Елена сказал(а):.Очень приятно ,что хозяева деток нас не бросают и мы продолжаем общаться. :forlove:

22.03.2015 эксперт из Франции поставила нашему малышу оценку ОТЛИЧНО и мы были 4ми в расстановке открытого класса:1место-красавчик Ричи(Азартис),2место-Милан(Хэппиум),3место-Суприм(БОМ) и 4е мы.Я считаю,что для первого похода на Евразию мы очень даже не плохо выступили.Будем стараться добиваться большего.Я :gay: :poz: :gay: всех победителей и участников выставки!

Что же он этим сказать то хотел?!Елена сказал(а):КОРОЛЕВСКИЕ СПАНИЕЛИ НИКОГДА НЕ БЕГАЮТ И СЛИШКОМ ЖЕНСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МОРДЫ.
Загадка, однако.
Всё ещё будет! 

Это точно, там наверное, адреналин в какой-то момент зашкаливает))Слава богу,что мне собак выставляет хэндлер,а я бы наверное не выдержала нервного напряга.
Потом решили,что лучше смеяться,т.к. смех продлевает жизнь![]()
![]()

Я, конечно, не эксперт и не быть мне им, но по мне - так это только плюс. Обожаю сладеньких мальчиков! Лисенок ооочень красивый мальчик и сладости в нем в меру!Елена сказал(а):КОРОЛЕВСКИЕ СПАНИЕЛИ НИКОГДА НЕ БЕГАЮТ И СЛИШКОМ ЖЕНСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МОРДЫ
ничего не поняла.
Мне сказали,что у эксперта из Нидерландов свой питомник кавалеров-интересно было бы на них посмотреть.У него наверное свое представление о кавалерах.Только я себе не представляю кавалера без движения-это легкие на подьем,игривые и подвижные собаки.Может быть все дело в переводе не знаю.Но до этого на всех выставках где мы были эксперты отмечали у Лисенка отличные движения как и эксперт из Франции во второй день Евразии отметила в описании отличные движения.Елена сказал(а):из Нидерландов свой питомник кавалеров-интересно было бы на них посмотреть.

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.