Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Здравствуйте дорогие форумчане :hi: ! Вот я наконец-то и решилась открыть свою страничку. Хочу рассказать Вам предысторию появления в нашем доме кавалеров.
В нашем доме всегда были животные: морские свинки, попугаи, рыбки, кошки и конечно собаки. В 1999 году, когда умер наш овчар Дик мы решили больше не заводить собак (во всяком случае пока не появится свой загородный дом).
После смерти овчарки в нашем доме осталось еще 2 питомца - кот Филя и кошка Маруся
2Q3rL8Wk.jpg

В таком составе мы и жили до 2005 года пока в нашем доме не появился рыжий барс - кот Барсик
2Q3rL8Wm.jpg

2Q3rL8Wn.jpg

Мы обожали своих кошек и о собаке речь вообще не заводили.
Наш старожил Филимон
2Q3rL8Wo.jpg

2Q3rL8Wp.jpg

2Q3rL8Wq.jpg

Наш Басик- хулигасик
2Q3rL8Wr.jpg

Моя любимица Маруся :* - маленькое храброе и очень умное создание, которая по-моему вообще ничего не боялась, дружила с собакой моей подруги и очень любила фотографироваться
2Q3rL8Ws.jpg

2Q3rL8Wt.jpg

2Q3rL8Wu.jpg

2Q3rL8Wv.jpg

Летом 2011 года я тяжело заболела и попала в больницу, а моя Манечка (как будто взяла мою хворь на себя) скоропостижно умерла от кровоизлияния. Она прожила в нашем доме 15 лет и ни разу не болела, а тут.....
Я очень горевала по своей любимице и никак не могла успокоиться. Семейный совет решил, что в доме нужен новый питомец для того чтобы отвлечь меня от воспоминаний и дать мне новую любовь. Кошку решили не заводить, так как я все равно сравнивала бы ее с Манечкой. Было решено завести собаку, тем более, что врачи мне велели как можно больше гулять, а сама с собою я гулять не любитель. Как только мы решили, что заводим собаку, вся семья воодушевилась и начали выбирать породу будущего питомца. Я сразу сказала, что с большой собакой мне уже не справиться, поэтому было решено, что надо выбрать породу поменьше.Очень хотелось доброжелательного, ласкового и веселого питомца.
Понравились бишоны и папийоны, но когда я увидела фото кавалеров все было решено!!! О другой собаке речь уже не шла.
Мы выбрали нашего ребенка - нашу :amor: Чарушку в питомнике "Из Сокровищ Виндзора" Ирины Подкопаевой.
2Q3rL8Wx.jpg

2Q3rL8Wy.jpg

И 22 января 2012 года в нашем доме стало на одного жильца больше :dancing2: .
Я могла бы бесконечно долго рассказывать о проказах и шалостях Чарухи пока она росла. О том сколько радости она принесла в наш дом. Но тогда придется писать книгу о нашей семье :hah:
Вот несколько фоточек Чарухи:
Первая выставка:
2Q3rL8WA.jpg

Фотка с другом:
2Q3rL8WB.jpg

Фото с любимым папой:
2Q3rL8WC.jpg

Наша девушка взрослела и хорошела, карьера Чарушки складывалась достаточно успешно. К весне 2013 года мы были ЮЧР, ЧР, много раз выигрывали на выставках и получали ЛПП :m1: :n5: :n9: . Мы с мужем просто влюбились в породу кавалеров :hurra: :hura: и у нас уже начали появляться мысли о том, что одного кавалера маловато.
Этими мыслями мы поделились со своей заводчицей Ирой Подкопаевой :disc: . И мной была озвучена мысль о том, что неплохо бы еще завести мальчонку кавалера.
В августе 2013 года Ира прислала мне на электронку фотки мальчика-олененка:
2Q3rL8WD.jpg

2Q3rL8WE.jpg

Нам мальчонка очень понравился :heart: и мы захотели его усыновить :yea: . Этот мальчонка - Елисей Роял Спаниель. На второй фотке Лисенок выглядел сиротой (во всяком случае мне так показалось). У него были очень грустные глаза.
В 2013 году я сама осиротела, меньше чем за 2 месяца я потеряла сразу двух самых близких людей - маму и младшего брата. А еще через 7 дней после смерти мамы умер наш старожил - кот Филимон. Он прожил в нашей семье 21 год и надеюсь достаточно счастливо.
Мне очень захотелось чтобы мальчонка-олененок обрел дом и семью. Получил бы много любви, ласки и заботы :kissed: .
Я очень благодарна Тамаре Кравченко за то, что она доверила нам нашего сынишку Елисея :pasiba: . Очень надеюсь на то, что Лесик счастлив в нашем доме.
2Q3rL8WF.jpg

2Q3rL8WG.jpg

Рыжее солнышко :sun: в доме живет
Мама его Лисенком зовет,
Красавчик, хитрюга, пушистик такой :romashka:
Ты догадайся кто он такой ?!?

2Q3rL8WH.jpg

2Q3rL8WK.jpg

Лисенок подрос и мы стали вывозить его в свет (на выставки). С первой же выставки ребенок радовал нас своими успехами. За месяц мы закрыли ЮЧР.
Таким я был:
2Q3rL8WL.jpg

2Q3rL8WM.jpg

Таким я стал, заняв свой первый (надеюсь не последний) в жизни пьедестал!
Я Юным Чемпионом России стал :m4: !

2Q3rL8WN.jpg

2Q3rL8WO.jpg

2Q3rL8WP.jpg

Смотрите, любуйтесь, я парень крутой :ham: :yeye:
Такая красотка ходит со мной
На выставках вместе мы с нею тусим :zam:
Она меня любит :forlove:
Я ее - господин :napoleon: !

2Q3rL8WQ.jpg

Ольга Евдокимова - хэндлер Лесика и Чаруши.

На этом на сегодня закончим, но продолжение следует ;) .....

Олеся

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Олеся
Поздравляю с открытием странички :poz: ! Кошки и кавалеры чудесные :bravo: . Фотки замечательные, очень красивые :thumb: .

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Лена, спасибо за такой теплый рассказ! Прочла на одном дыхании.
Красивые кошки, замечательный боксер и, разумеется, кавалеры.
Respect фотографу. :thumb:
Ждём продолжение.

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Вау!Вау! Вауууууу! :girldr: :girldr: :girldr: Елена поздравляем с открытием странички! Фотографии просто …необыкновенные. А первых три……искусство!!!! :thumb:
Красивые питомцы у красивых и добрых людей! ;)

Vika

Активный участник
Реакции
44
Имя
Vika
Поздравляю с открытием странички. От каждой фотографии так и веет огромной любовью. Столько добра, тепла вложено, просто восторг!!!!!!! Дай вам Бог всем здоровья!

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Лена, поздравляю с открытием странички! Очень интересный рассказ о Ваших питомцах :thumb: . Написано душевно, с любовью!
С нетерпением жду продолжения......

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
:darova: И так продолжим рассказ про наших кавалеров :kepi: .
Всю осень 2013 года :list: я просматривала :onboard: у форумчан фотки кавалерских деток и такая жаба :ister: задушила, захотелось иметь своих масясек. Мы с мужем решили "выдать замуж" нашу доченьку Чарушу - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, 2ЧРФОС, ЧРФЛС, ЧРФСС
2Q3rL90L.jpg

2Q3rL90M.jpg

2Q3rL90O.jpg

2Q3rL90P.jpg

2Q3rL90Q.jpg

Папу :dad: для будущих внучков нашли достойного - Суприм из питомника BrightLight Of Moscow - Junior European Winner' 12, Jun Rus Ch, Jun Club Ch, Jun Rom Ch, Jun Lit Ch, Rus Ch, Fin Ch, Lit Ch, Ukr Ch, Mold Ch, 3 x CACIB
3pgxjfGm.jpg

3pgxjfGo.jpg

2Q3rL90R.jpg

В конце ноября мы повязали :vyaz: нашу дочку и 30 января 2014 года Чаруша :akiss: осчастливила нас пятью детками :mom: :sonm: : одним мальчонкой и четырьмя девицами.

Нам 9 дней:
2Q3rL90S.jpg

2Q3rL90T.jpg

2Q3rL90U.jpg

Нам 18 дней:
Сэр Арчибальд Супримус:
2Q3rL90V.jpg

2Q3rL90W.jpg

2Q3rL90X.jpg

Анабель-Бьюти:
2Q3rL90Y.jpg

2Q3rL90Z.jpg

2Q3rL910.jpg

Ажали-Миранда:
2Q3rL912.jpg

2Q3rL913.jpg

2Q3rL914.jpg

Алорика-Виктория:
2Q3rL915.jpg

2Q3rL916.jpg

Адель Лавели:
2Q3rL917.jpg

2Q3rL918.jpg

2Q3rL919.jpg

2Q3rL91a.jpg

Вот такие :angel: пушистики :boydr: появились в нашей семье, о их росте и развитии в дальнейшем будем извещать :vokak: ...

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Елена сказал(а):
Таким я стал, заняв свой первый (надеюсь не в последний) в жизни пьедестал!
Я Юным Чемпионом России стал !
Улучшенная копия папы- Сидни. Очень красивые фотографии!!! А сколько розеток и кубков! Молодец Елисей!!!
Завтра попробую найти в компе его фото в детстве (для сравнения). Вообще Елисейку первой разглядела Ирина Асеева. Он ей сразу в душу запал. Вот у кого профессионально наметанный глаз.

[update]
Елена сказал(а):
Мы с мужем решили "выдать замуж" нашу доченьку Чарушу
И хорошо сделали. Такие красивые детки получились. И как среди этой красоты выбрать себе девочку?
Елена сказал(а):
Папу для будущих внучков нашли достойного - Суприм из питомника BrightLight Of Moscow Supreme - Junior European Winner' 12, Jun Rus Ch, Jun Club Ch, Jun Rom Ch, Jun Lit Ch, Rus Ch, Fin Ch, Lit Ch, Ukr Ch, Mold Ch, 3 x CACIB
Я в папу деток давно влюблена. Достойный выбор!
Будем с удовольствием следить за тем, как растут и хорошеют детки.

Последнее редактирование модератором:

Дивная Леди

Активный участник
Реакции
245
Сайт
sagenhaft2004.jimdo.com
Имя
Наталия
Леночка , как здорово у вас на страничке , фото :thumb: , котейки :thumb: , собаки :thumb: , щенули :heart: :heart: :heart: Я у вас прописалась :pasiba:
P.S.пацаны у нас реально похожи 8-|

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Томочка,вот я и заковырялась в детках.Никак не могу выбрать девчонку для себя-они мне все нравятся.Тома,если у вас есть фото Лисенка,которых нет у нас, то (если можно) перешлите и нам их пожалуйста.Лесик как я и предполагала будет хорошей нянькой для деток.Он все время прорывается к ним,норовит обнюхать их и облизать.Ребятишки уже становятся такими забавными.Они уже лают, рычат,виляют хвостиками и пытаются дербанить друг друга.Лисенку сегодня немного досталось от маленькой кусюки Адели Лавели.Она немного потрепала его за уши,лаяла и рычала на него.А ему это похоже понравилось,он стал ее вылизывать.Если так будет и дальше ,то к весне не только Чара будет без ушей,но и Лесик.А нам это ну никак низзя-весной снова планируем тусить на выставках.

Natalia

Активный участник
Реакции
38
Сайт
soullightnatali.jimdo.com
Имя
Наташа
Елена, поздравляем с открытием странички! Очень понравился ваш душевный рассказ, а фотографии - очень красивые! :girldr:
Поздравляю также, с рождением деток! Будем с превеликим удовольствием, ждать дальнейших рассказов о малышах!
А наши вот детки уже со всем большие, хотя совсем не давно, были такими же маленькими, как и ваши!! :st: Наслаждайтесь моментами, пока она такие маленькие ;)

[update]
Я так же, прописалась на вашей страничке! :)

Последнее редактирование модератором:

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Наташа,я даю Вам добро на постоянную прописку.Как ваши щеники?А у Вас есть новые фотки деток.Очень хочется посмотреть как они растут .

Natalia

Активный участник
Реакции
38
Сайт
soullightnatali.jimdo.com
Имя
Наташа
:) Сегодня, постараюсь отписать в своей темке про малышей) Есть парочку ;)

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Наталья и все,кто захочет прописаться на нашей страничке-добро пожаловать!Мы всем будем очень рады.Всем спасибо за теплые отзывы.

ЭльвираS

Активный участник
Реакции
11
Елена здравствуйте!!! :* Спасибо за увлекательный показ и рассказ!!! :) ;) :) Здорово! С пропиской вас всех!!! :) ;) :)
Поздравляем с прекрасными ПУПСАМИ!!! Такие сладкие пузастики!!! :) ;) :) Тьфу-тьфу на них!!! Очень стихи понравились! Лесик- и Чаровница- вандефул-бьютифул!!! Очень классные фото кошачьего семейства. Понравился Филимон с ёжиком!!! :) ;) :) Так держать!!! :) ;) :)
Забыла сказать - супруг какой молодец!!! :) ;) :) Вы с ним на одной волне!!! :) ;) :)
Анабель-Бьюти так сладко щечки развесила, и баиньки!!! :* :* :*

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Как и обещала ,вывешиваю фото Елисея в детстве
Примерно 2-3 недельки, только открыл глазки

12ssF4Dd0.jpg

Первые игры (Елисей справа)

12ssF4Dd1.jpg

12ssF4Dd2.jpg

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Елисей в возрасте 1 месяца:

12ssF4Dd5.jpg

Около полутора месяцев:

12ssF4DcZ.jpg

12ssF4Dd4.jpg

Елисею около 2 месяцев (Елисей слева):

12ssF4Dd6.jpg

12ssF4Dd7.jpg

12ssF4Dda.jpg

12ssF4Ddb.jpg

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Томочка,огромное Вам спасибо за пополнение нашего семейного фотоальбома :) Лисенок такой классный малышок был,а сейчас не менее классный молодой человек :thumb:

Верх Низ