Tut tozhe o kormah opisanie http://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-reviews/brand/
Olia, мы с Monik солидарны в выборе. Тоже перешли на Фест Чойс, нашла сама случайно в магазине. Прочитала сейчас темку, лежу в обмороке от рейтинга этого корма. Одно утешает - никаких признаков неусвояемости или вредности не вижу. Более того ни один сухой корм моя девушка до этого не ела. Перепробовали уйму всего, пару раз мотались в соседний Екатеринбург (на минуточку не ближний свет) за очередным экспериментальным премиум-кормом. НИ БУДУ..... НЕ А ... Говорила Лима и мотала головой.Olia сказал(а):Вы еще кормите Фест Чойс? Каким? Как собакам?
andra сказал(а):Ja dumaju, nepodnimaite paniku
andra сказал(а):Vesnoi (tozhe sovetujut 2x v god), poslje zimy Canina + ja objazatelno daju, tam celaja tablica Mendeljejeva.
Adriana сказал(а):Olia, мы с Monik солидарны в выборе. Тоже перешли на Фест Чойс, нашла сама случайно в магазине. Прочитала сейчас темку, лежу в обмороке от рейтинга этого корма. Одно утешает - никаких признаков неусвояемости или вредности не вижу. Более того ни один сухой корм мояOlia сказал(а):Вы еще кормите Фест Чойс? Каким? Как собакам?
И вот Фест Чойс. Начали с куринного для щенков 2-10месяцев (йорик на этикетке), кушает!!!!! Гранулы мелкие, она их особо не жует даже. Глазки подтекают, конечно немного, перешли на "ужасный" ягенок рыба - ЕСТ!!!. Глазки текут гораздо меньше. Со стулом, шерстью, настроением у все в порядке
Сухой корм утром и в течении дня в миске,
ЗАЧЕМ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ????????????
Какой же стимул у девочки??
формула простая: миску поставили - 10 минут на раздумья - миску убрали. Трапеза закончена!
Я что такое говяжий рубец, где его берут и почему его надо правильно мыть?
Olia сказал(а):Monik сказал(а):Самый вредный 1st Choice ягненок рыба едят кавалеры, Вотьку пыталась насиловать Аканой ягненок яблоко, намертво стоял, Бош не пошел, текут безбожно глаза.
Фест Чойс нормально себя показывает пока, испытан на щенках ши тцу и голденов, варвары мы, сразу после мамкиного молочка переводили на вредный по всем показателям Фест чойс. Вот что творим. Стул нормальный, глаза не текут, все растет и развивается по стандарту.
только сейчас прочитала Ваш ком-ий. А почему Вы решили, что Фест чойс вредный по всем показателям? переживаю, так как сама 2 мес. своих кормить им стала.
Стул отличный ттт, хотя раньше пес был на натуралке и со стулом раз в 3-4 недели была беда. И потом неделю лечились, хотя ел только рис и мясо.
Вы еще кормите Фест Чойс? Каким? Как собакам?
А витамины добавляете? Какие и как часто?
Ну я к Вам и пристала
Заранее спасибо!
А дайте ссылочку, плиииззз! Что это за штука полезная?Monik сказал(а):Да много чего достойного у них есть, брелки от паразитов например, Вотька у меня с ранней весны до поздней осени в нем, ВЕЩЬ! Пардон за лирику.....
Ольга, стимула там вааааще нет, стимул есть у меня. Сегодня убрала миски, посмотрим. За рубец спасибо, хоть и не совсем по теме получился вопрос, сорри.Monik сказал(а):ЗАЧЕМ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ????????????
Какой же стимул у девочки??
Можно не в эту темкуMonik сказал(а):А дайте ссылочку, плиииззз!
Можно и в личкуAdriana сказал(а):Можно не в эту темку
Adriana сказал(а):Можно не в эту темкуMonik" [quote="Monik сказал(а):А дайте ссылочку, плиииззз!
Катя, натуралка - это вареное мясо или сырое?KatyFin сказал(а):корм+натуралка
О как хорошо сказано! Я тоже за этот принцип.KatyFin сказал(а):Итог жизненного опыта-лучшее-враг хорошего, если собака в отличной форме и пркрасно себя чувствует, нет проблем -пусть ест то, что ест...
LELIWA сказал(а):Катя, натуралка - это вареное мясо или сырое?KatyFin сказал(а):корм+натуралка
KatyFin сказал(а):Оль, тут все индивидуально. Финя ест смешаное, только потому, что шарпеи его едят. Пока я открывала у вас в Екб "Кастораму", папа всех кормил "Бошем" и не парился))
Но проблема в том, что наши щенки уходят в семьи и там бабушкам-детям-мамам-тетям и дядям всегда хочется чем-нибудь побаловать собачечку с печальными глазками-пусть балуют)) А рыбкой,поторошками, лосятинкой-не важно,лишь бы правильно)))
KatyFin сказал(а):Оля, я за рубец безоговорочно))) Но моя семья против)))) Паахнет))