Что нового

Чаровница, Елисей и компания

ЕЛЕНА!!!!! Поздравляем!!!!!! А....оч.хор......да ну его! Разве это самое главное!!!!!! Лисенок красатулька и любимка, вот это главное!!!!

[update]
Елена сказал(а):
королевские спаниели никогда не бегают
АААга.....понятно, кого не хватало в ринге.... :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: моей Арабеллушки!!!!! Она бы ВАМ ВСЕМ показала. :hihi: ...как плывут королевские собачки, а то разбегались тут понимаешь!!!!!!! :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :P :P :P :P

Последнее редактирование модератором:
Лена,СПАСИБО за красотульку и любимку :* Арабэлки на выставке нам точно не хватало.Ставим вам на вид

Лисенку никому ничего доказывать не надо, поэтому он и не беспокоится особо :hihi: Знает, что красив как Апполон- зачем бегать, красиво ходить надо!!!

Лена, большой привет от Апполона! :hihi: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss:

Лена Лисенок чудо :amor: Только что смотрела ваше видео и любовалась мальчишечкой !!!

Валя,Оля,я очень рада,что у Лисенка есть свои поклонники.

Елена сказал(а):
Здраствуйте,девочки! Вот немножко отдохнули и решили наконец-то отчитаться о нашем походе на Евразию.21.03.2015 эксперт из Нидерландов нам поставил оценку ОЧ. ХОРОШО
Лена, молодцы, что поехали!!! А к оценкам в последнее время отношусь вообще ровно, такое многообразие мнений и собак, что бог с ними, с оценками!! Как говорит моя бабуля (а ей 82 года): "Главное-потусоваться!"

[update]
Hellena сказал(а):
Разве это самое главное!!!!!! Лисенок красатулька и любимка, вот это главное!!!!
Вообще с Леной согласная я!!!! :angel:

Последнее редактирование модератором:
Катюша,хотела бы я иметь такую бабулю,которой и в 82 главное потусоваться :hihi: :P :hah: -сразу видно,что у человека душа молодая :flower: :thumb:

Елена сказал(а):
Катюша,хотела бы я иметь такую бабулю,которой и в 82 главное потусоваться -сразу видно,что у человека душа молодая
Ой, про нее можно книгу писать) Например, когда я покрасила волосы в модный каштановый цвет и пришла к ней, она была в таком ужасе, что сказала: "Или иди обратно в светлый цвет крась, или не приходи!") Я, конечно, в светлый цвет не пошла краситься, но она меня каждый раз отчитывала и доконала в итоге)
Или ее стандартный перл про нас с моим братом Сашей.. Я ходила в художественную школу, он учился в хореографическом училище, потом уехал в Вагановское в Питер и танцует в Мариинке теперь. Так вот она считает, что мы занимались не тем делом) Я как девочка, должна была учиться шить и готовить, а Саша, вместо балета, гвозди забивать. Вот она и приговаривала: "Бестолочи! Не выйдет из вас толка. Одна всегда ацетоном воняет, второй каждый день ноги дрессирует!"
Я сейчас даже боюсь сказать, что Лея к нам приехала) Бабуля считает, что я сама с таким количеством собак скоро лаять начну и непонятно как еще мой муж меня терпит))) Хотя, сама первым делом всех тискает)

Олечка,БОЛЬШОЕ :pasiba: :pasiba:

Елена, поздравляю с хорошими результатами, вы молодцы !!!! ;)

Добрый всем вечер!Девочки,хочу поделиться с вами радостной новостью-наша блондинка Анабель(дочь Чаруши) сегодня закрыла ЮЧР и мы очень рады за нашего ребенка и ее хозяев :gay: :poz: :gay: :ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :thumb: :thumb: :thumb:

Елена сказал(а):
наша блондинка Анабель(дочь Чаруши) сегодня закрыла ЮЧР
Елена, поздравляем красоточку блондиночку!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Валюша,огромное спасибо за поздравления нашей блондиночке. :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss:

:poz: :poz: :poz: :gay: :gay: :gay: :kepi: :bravo:

Оля,Светлана,благодарю за поздравления нашей Анабель. :pasiba: :pasiba: :forlove: :forlove:

НАШИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЕЛИСЕЮ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ!!! :) ;) :hihi:
ЛИСЕНЫШ СЕГОДНЯ В БЕЛГОРОДЕ ВЗЯЛ РЕЗЕРВНЫЙ САСИБ!!!
ЕЛЕНА И ЛИСЕНОК- ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :) ;) :hihi: :* :*
ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПОЦЕЛУИ!!! :* :* :*

Верх Низ