Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Елена, замечательные модели и фотографии красивые!
Лесика Вашего обожаю! Не в обиду девочкам-красавицам, просто моя страсть - кобели :hihi:

Сколько же красоты на этой страничке!!! Фотографии бесподобны, главные герои событий вообще вне конкуренции :amor: :amor: :amor: кавалерской красотой невозможно насытиться :-)

СВЕТА,НАТАША!Спасибо за такое отношение к моим масяськам и нашей страничке :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss:

Елена ПРИВЕТ!!! :* :* :*

Зашла в гости- а на страничке СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!! НЕТ- КРАСОТИЩИ!!! :) ;) :hihi: :*

И мама Чаровница и дачечки- все очень красивые!!!
У Ажали и Али - очень трогательные глазки- но видно, что еще девицы- еще бесилки, скакалки в голове!!!
А Лисеныш- очень башковитый и мурлательный -ласкательный! Привет от братика Джастобатого :) !!!
Всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*

Элечка,мы тебя тоже оччень любим.Спасибо за все дорогая. :flower: :flower: :* :* :* :heart: :heart: :heart:

Леночка только сейчас увидела сообщение о том что вы могли меня видеть в Бибирево. Да я примерно там живу. А вы где????? 8-| 8-| 8-| 8-| 8-|

Оля,а мы живем в Бибирево на ул. Лескова.Так что мы соседи. :by: :ex:

8-| 8-| 8-| 8-| мне говорили что на Лескова утром гуляют кавалеры в часов 8,30, я пыталась найти, но не судьба :hihi: так говорите адрес , что бы понять район. Кстати не у вас ли Вера ветеринар????? и ходите ли ли вы в лес???

Ну,Оля-это судьба!У нас и ветеринар один и тот же.В будаапештский лес мы ходим редко в основном гуляем в парке. д. Бибирево

БЛИН!!!! Леночка в какое время вы ходите в лес???? я каждый день почти там с 19,30 и да 21,30 примерно

[update]
Мне Вера о вас наверное рассказывала :hihi:

Последнее редактирование модератором:
Мы в лесу если бываем, то утром в выходные,когда муж выходной,а в будни гуляем ближе к дому,т.к. я гуляю одна и получается двумя заходами,чтобы всех вывести.Одной сразу вывести четверку кавалерчиков тяжеловато.Но как говорится было бы желание,а остальное можно и подкорректировать.

Ну, и на когда договоримся встретиться? вы во сколько выходите гулять??? может я подбегу к вам?)))

Вот девченки - МОЛОДЦЫ!!! :) ;) :hihi: Теперь вам весело гулять будит!!! :hah: Лесику конечно переживания за своих девочек. Девочки могут флиртовать. А Чивасик- в малиннике!!! :) ;) :hihi:
Елен, календарь с ЦАРЕВИЧЕМ ЕЛИСЕЕМ размещаю. :*
В продаже календарь- с нашим Лесиком. Нет с Лениным!!! :) ;) :hihi:

6a00bda8ae75.jpg

c82d05127dc8.jpg

ab288910abba.jpg

ЭльвираS сказал(а):
В продаже календарь- с нашим Лесиком. Нет с Лениным!!!
Красота какая!!! Как приятно видеть знакомое личико на календаре! :bravo:

Встретились! Познакомились! :amor: Лена Вы просто чудо-человечек!!! а собаки гораздо краше чем на фото ;) Чивасу очень приглянулась Чарочка, да и меня покорила эта девушка :* А Лесик с Чиваськой даже успели по своему по пацански разборки учинить :hihi: Но по моему псинкам понравилось гулять вместе, надо теперь это практиковать ;) Как классно что мы живем рядом!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb: :thumb: :thumb:

Оля, Лена, какие же вы быстрые на подъем! Ну и молодцы же вы!!!
Теперь у Чивасика море друзей, здорово так. :thumb:

Ольга и Чивас!!! Елена и КО!!! Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! :) ;) :hihi:
Но Лесик-то понятно- своих девочек опекает- это все МОЁ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! :) ;) :hihi:

Svetlana сказал(а):
Оля, Лена, какие же вы быстрые на подъем! Ну и молодцы же вы!!!
Теперь у Чивасика море друзей, здорово так. :thumb:
Всю компанию нам не представили, у Леночки рук не хватило :hihi: но с главными красотунами Чарочкой и Лесиком мы познакомились и подружились :thumb: :thumb: :thumb:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Ольга и Чивас!!! Елена и КО!!! Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! :) ;) :hihi:
Но Лесик-то понятно- своих девочек опекает- это все МОЁ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Мне кажется Лесик переживал не так за Чарочку ,как за то что на его величество какой то мелкий зазнайка лапы пытается ставить! :ham: Вот и всыпал моему мелкому , что бы знал где его место :hihi:

Ого!Оля,не успели мы расстаться,а тут уже столько сообщалок в наш адрес.Мне тоже было очень приятно познакомиться, Олечка ,с тобой и с Чивасиком.И пусть сначала наши пацаны повыясняли отношения,но потом всем похоже понравилось гулять вместе.Надеюсь эта прогулка будет не последней и мы увидим тебя у нас в гостях.Тем более,что ты еще не со всей нашей компанией познакомилась. :akiss: :akiss:

[update]
Элечка,СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ за то,что выложила фотки календаря с Лисенышем! :forlove: :forlove: :forlove: :pasiba: :pasiba: :pasiba: Эта фоточка была сделана моей Ларисой через две недели после того как Лисеныш появился у нас.Ему на фото 6,5месяцев,а сейчас редакция купила у Лары это фото и вставила его в календарь.Мне очень приятно,что мою курносую мосю отобрали для календаря.Эля,еще раз огромное спасибо! :akiss: :akiss: :akiss:

Прошедшие выходные были богаты событиями ,,собачьими'' и ,,человеческими'' если так можно сказать.Из ,,собачьих''-дочка Чарухи Анабель-Бьюти принимала участие в двух выставках и результат 2ЮСАС,2ЛЮ,2ЛПП.А ее мама Катя дебютировала в роли хэндлера(как видно весьма успешно) :forlove: :forlove: :forlove: :gay: :poz: :gay: :forlove: :forlove: :forlove: Из человеческих :hihi: -вчера к нам в гости приходилаОля (Alikana) со своей чудесной дочей Анечкой и мы продолжили знакомство,а также Оля познакомилась с моей подругой и фотографом Ларисой.

Верх Низ