Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Светлана,огромное спасибо за такие :* отзывы о нашей блондинке Анабель :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss:

Вот это шубка у Анабель!!!!!!! А хвост!? Им же можно в полете управлять как жар-птица! :hihi: Ухоженая девочка и веселая, значит счастливая. :angel:

Анабель очень женственна и красивая. И одета для своего возраста очень хорошо. Такой дочкой можно гордиться.

Елена и ВСЯ КОМАНДА ПРИВЕТ!!! :) ;) :hihi:
с ОПОЗДАНИЕМ- ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТИШЕК С ГОДОВЩИНОЙ!!! ОГРОМНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Посмотрела фотографии длинноногой блондинки и красавицы Аабель!!! ДЕВОЧКА КОНФЕТКА- САМАЯ СЛАДКАЯ!!! А видео- да еще в замедленном темпе- загляденье!!! Прямо- киношка!!! :*

Елена сказал(а):
.Очень приятно ,что хозяева деток нас не бросают и мы продолжаем общаться. :forlove: :ex:

согласна на все 100!!!
Про выставки:
Не может не нравиться такая красота на выставках!!!
Торможу к вечеру не обессудьте 8-|

Очень красиво Анабель смотрится на замедленном фото! Красавица! :* :* :*

Лена,Томочка,Эля,Майя,Марина очень Вам благодарна за такие суперские отзывы о нашей блондиночке Анабель.За то,что она выросла такая красивая,счастливая и веселая я очень благодарна ее хозяевам Кате и Юре,которые ее очень любят. :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :forlove: :forlove: :forlove:

Здраствуйте,девочки! Вот немножко отдохнули и решили наконец-то отчитаться о нашем походе на Евразию.21.03.2015 эксперт из Нидерландов нам поставил оценку ОЧ. ХОРОШО с немножко смешным описанием:КОРОЛЕВСКИЕ СПАНИЕЛИ НИКОГДА НЕ БЕГАЮТ И СЛИШКОМ ЖЕНСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МОРДЫ. А я своего Лисенка очень люблю за его сладкую мосю,но правда я бы не сказала,что она женственная-видно,что он мужичок :hihi: 22.03.2015 эксперт из Франции поставила нашему малышу оценку ОТЛИЧНО и мы были 4ми в расстановке открытого класса:1место-красавчик Ричи(Азартис),2место-Милан(Хэппиум),3место-Суприм(БОМ) и 4е мы.Я считаю,что для первого похода на Евразию мы очень даже не плохо выступили.Будем стараться добиваться большего.Я :gay: :poz: :gay: всех победителей и участников выставки!

Елена, описание в первый день действительно очень забавное)))
Во второй, со стороны мне очень понравилась эксперт из Франции, не знаю уж как в ринге себя ощущать под ее судейством))
Была очень рада познакомиться с Вами! И увидеть родственника Лисенка вживую!!! Очаровательный парень! :heart: :heart: :heart:

Елена сказал(а):
КОРОЛЕВСКИЕ СПАНИЕЛИ НИКОГДА НЕ БЕГАЮТ И СЛИШКОМ ЖЕНСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МОРДЫ.
Что же он этим сказать то хотел?! :think: Загадка, однако.

Лена, с первым БОЬШИМ дебютом! :flower: Всё ещё будет! :ok:

Лисенок + Елена + Андрей!!! :)
Вы МОЛОДЦЫ!!! :hihi: ;)
ЛИСЕНКУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ- САМОЙ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! :) ;) :hihi: :*
И поздравляем с обновками!!! Модный парень!!! :hihi:

Катюша,я тоже очень рада была с Вами познакомиться.Слава богу,что мне собак выставляет хэндлер,а я бы наверное не выдержала нервного напряга.Описание в первый день действительно такое,чтов первый момент после прочтения не знала смеяться мне или плакать.Потом решили,что лучше смеяться,т.к. смех продлевает жизнь :hihi: :P :hah:

[update]
Ирина Maksi,для меня тоже осталось загадкой,что хотел сказать эксперт :id: :id: :id: Надеюсь,что в будущем нам еще крупно повезет

Последнее редактирование модератором:
Слава богу,что мне собак выставляет хэндлер,а я бы наверное не выдержала нервного напряга.
Это точно, там наверное, адреналин в какой-то момент зашкаливает))

Потом решили,что лучше смеяться,т.к. смех продлевает жизнь :hihi: :P :hah:

Вообще к таким моментам нужно всегда относиться с юмором))) это самое правильное) ;)

Элечка,спасибо за поздравления.А собакинам мы всегда что-нибудь покупаем после выставок.Лесик в этот раз обзавелся двумя новыми костюмами.Вчера вечером уже в одном фарсил,воображал перед девахами.Мои практически всю зиму бегали натуралами,а когда грязюка одеваемся.Вчера же вечером такая пурга была-вот те нате вам и весна!..

Елена, примите наши поздравления!!! Молодцы!!! :poz:

Елена сказал(а):
КОРОЛЕВСКИЕ СПАНИЕЛИ НИКОГДА НЕ БЕГАЮТ И СЛИШКОМ ЖЕНСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МОРДЫ
Я, конечно, не эксперт и не быть мне им, но по мне - так это только плюс. Обожаю сладеньких мальчиков! Лисенок ооочень красивый мальчик и сладости в нем в меру!
Про бег королевских спаниелей :haha: ничего не поняла.

Светик,спасибо за высокую оценку моего сладулика :* Мне сказали,что у эксперта из Нидерландов свой питомник кавалеров-интересно было бы на них посмотреть.У него наверное свое представление о кавалерах.Только я себе не представляю кавалера без движения-это легкие на подьем,игривые и подвижные собаки.Может быть все дело в переводе не знаю.Но до этого на всех выставках где мы были эксперты отмечали у Лисенка отличные движения как и эксперт из Франции во второй день Евразии отметила в описании отличные движения.

Елена сказал(а):
из Нидерландов свой питомник кавалеров-интересно было бы на них посмотреть.

Lamslag cavaliers, dovolno izvestnyi pitomnik ;)

Devochki, nu nenado obizhatsa na porodnika, jeslji dalji och hor, eto zhe praksrosnaja ocenka! A u porodnika poluchit EXC , eto vobshe wou! Takshto vsjo v porjadke i vy molodcy! :)

Елена, поздравляю Вас и Лисенка с достойным выступлением на Евразии!!! Соперники были действительно очень сильные!!!

Андра,я на породника не обижаюсь и никто не спорит,что оч. хор.на Евразии это хорошая оценка,но мне не понятна формулировка в описании ,,королевские спаниели никогда не бегают и слишком женственое выражение морды''.Либо переводчик что-то намудрил или не знаю даже как это понимать.Спасибо Вам за поздравления :by:

[update]
Томочка,спасибо огромное за поздравления.Соперники у нас были действительно серьезные.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ