Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Ого!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower:

ЭльвираS, Елене и Лисенку наши поздравления! :flower: И так держать!

ЭльвираS сказал(а):
НАШИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЕЛИСЕЮ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ!!! :) ;) :hihi:
ЛИСЕНЫШ СЕГОДНЯ В БЕЛГОРОДЕ ВЗЯЛ РЕЗЕРВНЫЙ САСИБ!!!
ЕЛЕНА И ЛИСЕНОК- ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :) ;) :hihi: :* :*
ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПОЦЕЛУИ!!! :* :* :*

Елена !!!! Самые теплые поздравления!!! :poz: :poz: :poz: :russia: :russia: :russia:

[update]
Лена прости) а кто ж ЦАЦИБ

Последнее редактирование модератором:
Наши поздравления Красавчику Елисею и Елене!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :gay: :gay: :gay: :gay:

Дорогие девочки,Эля,Майя,Маша,Оля,Ирина,Оля,Валя,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления моему малышу.Будем стараться в следующий раз еще больше.ЦАЦИБ взял Angelgin Briton Соколовой Кати из Тольятти.Очень приятно было познакомиться поближе с Катей,с Женей из Тульского Сувенира и конечно же с Жанной из Салют Белогорья.Всем им большое спасибо за приятное общение.

ЭльвираS сказал(а):
НАШИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЕЛИСЕЮ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ!!!
ЛИСЕНЫШ СЕГОДНЯ В БЕЛГОРОДЕ ВЗЯЛ РЕЗЕРВНЫЙ САСИБ!!!
ЕЛЕНА И ЛИСЕНОК- ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!

Ого! Вот это новости!!! Елена, поздравляю Вас и Лисенка с таким огромным успехом!!!!
:poz:
:gay: :gay: :gay:

Лена! Я очень рада вам всем, нахожусь до сих пор под приятным впечатлением от общения, жду с нетерпением новых встреч. Малыша чмокайте в носик. Очень сладкий мальчик!

Лена, поздравляю Вас с Лисенком! Побольше вам побед!!! :poz:

Поздравляю с победой! Желаю новых свершений!!! Молодцы!!!

Поздравляем братика- Лисёнка с таким великолепным результатам !!! Вы звёзды !!!! Целуйте его крепко-крепко ))) :* :*

Катя, Жанна, Света, Кристина большое спасибо за поздравления Лисенку!

[update]
Несколько фоточек Лисенка из Белгорода:
18qb6LcS.jpg

18qb6LcT.jpg

18qb6LcU.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ольга и Лисенок очень гармонично смотрятся вместе. :)

Поздравляем с отличными результатами!! Лисеныш-шикарен!!! :*

:ura: :ura: :ura: :bravo: :bravo: :bravo: :russia: :russia: :russia: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: Красавцы!!!!

Девочки!УРА!УРА!Я снова могу с вами общаться,а то планшет сдох и я целый месяц не могла этого делать.За это время у нас не очень много новостей.Наша Ажали 2 мая выставлялась в промежутке и наш результат с двух выставок-2ЛПП,2САС,2CW,2ЛС,2КЧФ.

Елена сказал(а):
.Наша Ажали 2 мая выставлялась в промежутке и наш результат с двух выставок-2ЛПП,2САС,2CW,2ЛС,2КЧФ.
Ничего себе зазвездили! :bravo: :flower: Наши поздравления!

Верх Низ