Марина
Активный участник
Настя, поздравляю с открытием странички Рассказ о появлении собачек очень интересный Читала, не останавливаясь А бишончики Все собаки потрясающие
Наталия, да я тоже очень люблю, просто очень! Всегда смотрю их ринги и дрессировкой заниматься очень люблю. Я,конечно, ни ротвейлеров, ни чау не развожу и не выставляю и не планирую этого делать никогда, для этого есть специалисты в породе и более породные особи , но с удовольствием ими владею и на вопрос о крупной собаке, которую я бы хотела завести вместо ротвейлера, сказала бы только ротвейлерДивная Леди сказал(а):обожаю ротвейлеров красивых и воспитанных
Я часто особенно перед "Евразией", когда ночь не спишь, особенно, если готовишь больше одной собаки, начинаю причитать на тему: почему я не завела красивую лысую собачку?? Но потом, я себе признаюсь, что ради такого тактильного удовольствия, такого запаха, когда кажется, что это не шерсть, а нежная вата (эта собака не пахнет, даже если будет бегать под дождем и по лужам), я готова помучиться ( - примерно такие эмоции при стрижке)))Дивная Леди сказал(а):А я вот наоборот не любитель стичь ,мыть и тд,для меня это как каторга,но результату всегда радуюсь
Точно сказано! Подпишусь под каждым словом!Настасья сказал(а):и на вопрос о крупной собаке, которую я бы хотела завести вместо ротвейлера, сказала бы только ротвейлер
Приятно встретить единомышленника!!! Обычно у людей на такие породы другая реакция))Maksi сказал(а):Точно сказано! Подпишусь под каждым словом!
Спасибо большое, Александра! У нас обычно консилиум с супругом, что одеть,он мой главный советчик, ну и галстуки завязывает)))Zabava_alex сказал(а):Вы очень красиво и элегантно одеваетесь на выставки Гармонично смотритесь со своими собачками
У нас в семье у каждого свой любимец ))) Но больше всех из детей выставками интересуется самая младшая, она все время просится в ринг, думаю, в школу юного хендлера ее отдать, если у нее не перегорит желание.Natasha сказал(а):Здорово, что вся семья увлечена воспитанием питомцев
Странные какие имена, как расшифровывается ?Monik сказал(а):Предлагаю назвать Джульбарс и Найда
Кристина боюсь что в те времена когда у меня были собаки с такими именами тебя еще не было на земле обетованнойArtEseniya сказал(а):Странные какие имена, как расшифровывается ?Monik сказал(а):Предлагаю назвать Джульбарс и Найда
Видели бы вы , с каким серьёзным лицом я это читаю))) А У меня к вам кстати есть пару вопросиков или даже допросиков !!Monik сказал(а):Цыплята родились в истопнике собак))) значит и имена должны иметь соответствующие))) на самом деле Кристинка))) это шутка
ЕслиНастасья сказал(а):а вчера два первых цыпленка за это лето
Настасья сказал(а):Сколько предложений!! Вот Чука и Гека знаю, а про Джульбарса и Найду что-то слышала, но вспомнить не могу. Олечка, это из какого-нибудь советского фильма?
У вас с моей дочерью Машей кармическая связь - она такими же именами их зовет! Бывает же такое))))Iberika сказал(а):Гарик и Жорик
Олечка, ну открой тайну! Какие-нибудь царские собачки??Monik сказал(а):Нееет это из дворцового периода