Что нового

Чаровница, Елисей и компания

ЛЕНОЧКА спасибо огромное за такой теплый и душевный прием :amor: Пусть Ваш дом всегда будет полной чашей! Нам так понравилось у вас в гостях в теплой, дружеской обстановке, а какой стол вы накрыли?!?!?! ММММММ!!! Закачаешься!!!!! :thumb: :thumb: :thumb: Говорят "Скажи мне кто твой друг? и я скажу кто ты!" Какая у вас замечательная Лариса!!!! И можно обзавидоваться когда дружба длится 40 лет!!! Это уже неаверное не подруга? а нечто большее!!! А каой у Вас папа Андрей??? Настоящий ПАПА! Как он со своими рыжими детьми нянчился?! Как он с Джульеткой возился?! Класс!!! Об остальном я не буду писать..... но эмоции накрыли с головой! :hihi: Леночка СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! :myheart: :myheart: :myheart:

Переехать в Москву что ли, к Вам поближе? Вам там так хорошо похоже, что мы все подтянемся :hah: :hah: :hah:
Поздравляю Вас с нахождением друг друга в реальном мире!!!!!! :) :) :)

[update]
Елена сказал(а):
Мне очень приятно,что мою курносую мосю отобрали для календаря.
Елена, я бы тоже эту фоточку отобрала в центральную печать!!!!! Очень красивый Лесик!!!!
Елена сказал(а):
дочка Чарухи Анабель-Бьюти принимала участие в двух выставках и результат 2ЮСАС,2ЛЮ,2ЛПП
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Особенно приятно когда детки успехи делают :* :* :*

Последнее редактирование модератором:
Оля,я очень рада,что тебе у нас понравилось.Забегайте с Анютой почаще на огонек. :drink: :kiss: :flower: :thumb:

[update]
Лена,подтягивайтесь к нам на чаек,всегда будем рады.Что Вам стоит из Челябинска до Москвы?! :hihi: А без смеха будем рады всем.Спасибо за поздравления моей Анабель и лестные отзывы о календаре Лисенка. :*

Сегодня моему мальчишу-малышу Елисею Роял Спаниель и всему помету Е исполняется два года.Поздравляю своего малыша, весь помет Е с днем косточки!Поздравляю и нашего заводчика Тамару Кравченко(Royal Spaniel)! :gay: :poz: :gay: :forlove: :forlove: :forlove:

Елена сказал(а):
Сегодня моему мальчишу-малышу Елисею Роял Спаниель и всему помету Е исполняется два года.Поздравляю своего малыша, весь помет Е с днем
Елисею и всем "Е"-шкам долгих лет! :flower: :flower: :flower:

Ирочка,большое спасибо за поздравления. :pasiba: :pasiba:

Поздравляю Е-шек и Елисея персонально с Днём Косточки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Огромного ему собачьего счастья и новых побед!!!! :*

Елисея и его братиков-сестричек поздравляю с Днем рождения!!!! :angel: :angel: :angel:

Валя,Наташа, :pasiba: за поздравления! :*

Елисейчика-красавчика с Днем Косточки!!! Всего ему самого лучшего, множества побед и долгих-долгих лет!!! :poz:

Леночка поздравляю Вас как родителей, и сорванца Елисейку с днем косточки!!! :* Не могу до вас доплыть... грязи кругом просто утонуть можно...жду оттепели и прогулку с вами ;)

Елена, поздравляю вас и Елисея !!!!!!! Уже совсем взрослые, а ведь только не давно были совсем крохами!! :* :* :* :* :poz: :poz: Елисею тысячу поцелуев от нас с Сеней!!) :* :* :* Здоровья и больших побед !!!!

Поздравляю Елисея со второй годовщиной!!! Желаю ему большого собачьего счастья!

Света,Оля,Кристина,Томочка, спасибо за теплые слова в адрес моего малыша :forlove: :forlove: :forlove: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss:

Елена, Елисея поздравьте от нас тоже, пожалуйста!!!!!! И пожмите его красивую лапку!!!! Очень красивый мальчик!!!, ой уже не мольчик - мужчина в самом расцвете сил. Два года - это уже серьезный парень!!!! :cool: :cool: :cool: Пусть будет здоровым и радует нас долго-долго!!!!!! :*

Привет всем! :by: Хозяева нашей Анабель (дочери Чарухи) прислали нам несколько её новых фоточек и маленькое видео за что им большое
спасибо! :pasiba:
L8wqLkVJ.jpg

KQUSZeGb.jpg

18qb6KQt.jpg

Елена сколько событий классных!!! Слюнки текут) жизнь у вас девчата бьет ключом!!!! Интересная и насыщенная!!!!
Очень рада за вас!!! Лесику 100 поцелуйчиков!!! Анабель хороша необыкновенно!!!

Андра,Оля, :pasiba: огромное за лестные отзывы о малышке Анабель.Она сейчас здорово меняется.Я ее видела последний раз на монке 24 января и за это вобщем то короткое время она сильно изменилась,наростила шубку и вообще как то стала более взрослой и женственной.Скоро хозяева Бэлочки снова пойдут на выставку и надеюсь,что им будет сопутствовать удача.Очень приятно ,что хозяева деток нас не бросают и мы продолжаем общаться. :forlove: :ex:

Какая Анабелька красавица! :amor: Я уже привыкла к рыжей шубке, белизна Бэлочки в глаза бросилась сразу. :thumb:
Удачи девочке на выставке!

Верх Низ