http://shot.qip.ru/myмоя дочка дурачится.....попробовала вставить фотку сама......
[update]
Не получилось
[update]
[update]
Получилось
[update]
Не получилось
[update]
[update]
Получилось
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Отличная история, всегда выбираем сердцем))) Открывайте страничку, Рози очень красивая девочка!!!!Hot Milk сказал(а):уже через два дня Розик приехала ко мне
Добро пожаловать!Hot Milk сказал(а):Меня зовут Наталия. Я из г.Дмитров, что в Московской области.
Здравствуйте Наталья. Приятно познакомиться! Рассказывайте побольше о своей девочке и побольше фоточек!Hot Milk сказал(а):Меня зовут Наталия. Я из г.Дмитров, что в Московской области.
Наташа, выбор был сложным, так как две сестрички были очень похожи. Наташа, очень хочется посмотреть на Беллу. Может быть есть ее свежие фото?Natacha сказал(а):Тамара, к моей огромной радости выбрала Джейн, а я поехала за Бельченой!
Наталия, добро пожаловать на форум!!! Девочка у Вас очень красивая. За такой стоило ехать в Германию. Папа из известного питомника.Hot Milk сказал(а):Меня зовут Наталия. Я из г.Дмитров, что в Московской области.
Royal Spaniel сказал(а):Наташа, очень хочется посмотреть на Беллу. Может быть есть ее свежие фото?
В Германию слава богу ехать не пришлось. Моя хорошая знакомая живет в Германии и занимается доставкой животных, так что все решилось само собой.Royal Spaniel сказал(а):Наталия, добро пожаловать на форум!!! Девочка у Вас очень красивая. За такой стоило ехать в Германию. Папа из известного питомника.
Это лучше сделать, в разделе Персональные странички форумчан, вот ссылка /viewforum.php?f=31Hot Milk сказал(а):В каком разделе это лучше сделать?
Hot Milk сказал(а):Спасибо за радушный прием )
Собака моя из Германии.