Что нового

Давайте знакомиться!

http://shot.qip.ru/myмоя дочка дурачится.....попробовала вставить фотку сама......

[update]
Не получилось

[update]

[update]
Получилось

Вложения

• DSC0855JPG.jpg
    DSC0855JPG.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 658
Последнее редактирование модератором:
Всем, здравствуйте!
Меня зовут Наталия. Я из г.Дмитров, что в Московской области.
Давно читаю форум и вот наконец появился повод зарегистрироваться и познакомиться.
Моя первая кавалерка, оказалось неожиданного для меня самой окраса :hah:
Вот она - моя рубиновая Рози
cf4dd9366a29t.jpg

Hot Milk, здравствуйте, у Вас очаровательная кавалерочка. Я очень люблю этот окрас и ч/п! у меня это мечта, а у Вас уже есть )))))) кто Ваши родители? Как в нее влюбились? Рассказывайте историю знакомства ))

История знакомства проста - ковырялась на ФБ искала себе мальчика или девочку бленхейма или триколора. Собики сплошного окраса в хорошем типе попадались редко и как правило, там не было щенков. С иностранцами общаться трудно - хорошие питомники либо молчат, либо ничего не предлагают достойного.
Но тут так странно сложилось, что увидела я трех рубиновых сестер. Посмотрела родителей и просто влюбилась в их маму. Решилась написать заводчице особо ни на что не рассчитывая.
Для меня было удивительно, что она вообще мне ответила, разговаривала очень любезно, конечно все дети уже были проданы, а двоих она оставила себе, так как не могла выбрать. Предложила ждать следующего помета. Ну я и пошла ждать. А через несколько дней она мне написала сама и предложила именно ту девочку, которая и запала в душу!
Раздумывать я не стала и уже через два дня Розик приехала ко мне :)

Зовут ее Take My Heart vom Erlenbacher Hemmerich.
мама Cover Girl v. Erlenbacher Hemmerich, папа Liane´s Gordon

Hot Milk сказал(а):
уже через два дня Розик приехала ко мне
Отличная история, всегда выбираем сердцем))) Открывайте страничку, Рози очень красивая девочка!!!!

Hot Milk, я всегда убеждалаь, если любовь с первого взгляда есть, значит это твой щенок!!! У меня мопс почти так появился в сентябре. Я смотрела какого то щенка на фб... смотрела день два и три. Через месяц я стала искать себе в питомник производителя, пишу вопрос своей однопороднице в Калугу Ирине. И она мне дает ссылку на этого щенка!!! Я спать не могла пока его не поехала и не заполучила!!! Своего щенка чувствуешь ))))) вот и у Вас все сложилось! а откуда девочка? Я о стране ))

Спасибо за радушный прием :))
Собака моя из Германии.

Я так же Перца покупала. Увидела и потеряла и сон, и аппетит... Бредила просто. По сей день он мой любимчик ))).

[update]
Hot Milk, у моего Перца папа тоже "Liane´s ". Возможно мы даже родственники )))

Последнее редактирование модератором:
Наталья, поздравляю с приобретением такого замечательно чуда!! Рубинчики они такие, как в душу западут, так и всё, уже на всегда там и останутся ;)

Hot Milk сказал(а):
Добро пожаловать! :*
Как же далеко вы девочку нашли! Сами забирали? Представляю, какое волнительное путешествие было. ;)

Hot Milk сказал(а):
Здравствуйте Наталья. Приятно познакомиться! Рассказывайте побольше о своей девочке и побольше фоточек! :hah:
Кстати и у меня такая же история была с моей Беллой. Тамара прислала мне две фотографии девочек (Джейн и Беллы), я то обрадовалась, что могу выбрать из них себе любую и написала, что выбираю Беллу! :hah: На что мне Тамара ответила, что выбирать сначала будет она :hah: Я тогда очень расстроилась! Нет, мне и Джейн понравилась очень, но в Беллу я влюбилась с первого взгляда! Тамара, к моей огромной радости выбрала Джейн, а я поехала за Бельченой! ;)

Natacha сказал(а):
Тамара, к моей огромной радости выбрала Джейн, а я поехала за Бельченой!
Наташа, выбор был сложным, так как две сестрички были очень похожи. Наташа, очень хочется посмотреть на Беллу. Может быть есть ее свежие фото?

Hot Milk сказал(а):
Наталия, добро пожаловать на форум!!! Девочка у Вас очень красивая. За такой стоило ехать в Германию. Папа из известного питомника.

Royal Spaniel сказал(а):
Наташа, очень хочется посмотреть на Беллу. Может быть есть ее свежие фото?

Тамара, фото есть, а вот в компьютер не загрузить! Не знаю в чем проблема, я уже по всякому пробовала и с проводом и без - никак! Придется ждать в гости дочь, чтобы она через свой ноут скинула! :(

Hot Milk, Наташа, вливайтесь в наш коллектив!
Рады знакомству.

Еще раз всем большое спасибо!
Если можно, то я бы хотела открыть свою страничку. В каком разделе это лучше сделать?
Royal Spaniel сказал(а):
Наталия, добро пожаловать на форум!!! Девочка у Вас очень красивая. За такой стоило ехать в Германию. Папа из известного питомника.
В Германию слава богу ехать не пришлось. Моя хорошая знакомая живет в Германии и занимается доставкой животных, так что все решилось само собой.
Что касается папы, приставка известная конечно, но вот мама - просто слюноотделение вызвала :hah: Она дочь Campanard`s Delicato (так было с большими восклицательными знаками написано в анонсе помета). Очень на него похожа. Что еще у нас за родственники скажу, когда получу родословную и уже в своей теме.

Hot Milk сказал(а):
Спасибо за радушный прием :))
Собака моя из Германии.

Наташа приятно познакомиться))) не устаю повторять что форум наш очень уютный и теплый))) как дом!!! Присоединяйтесь!!!

Рыжиков нам так не хватает!!!! Рози хорошенькая!!! :* :* :*
А Германия пожалуй может соперничать с Англией за количество первоклассных собак и питомников!!!

Hot Milk, какая девочка!! Просто рубиновый восторг, как я в рыжиков влюблена, а Ваша просто прелестная фея!!!!

Рада приветствовать новых участников форума с их кавалерчиками! Сколько красивых собачек и влюбленных в них владельцев! :thumb:
Скажу словами классика: "ширится, растет заболевание..." :hah:

Верх Низ