25 февраля у нас родились 4 щенка от Лизы и Сидни (помет с чисто английскими кровями). Вроде бы все дети сразу же были зарезервированы: две девочки едут в Питер, один мальчик в Москву и один на Украину. Я исправно слала будущим хозяевам фото и видео щенков, У меня спрашивали, когда их можно будет забрать... Но ближе к двум месяцам пропали покупатели на мальчиков. Просто перестали писать. На маленького мальчишку - Елисея, появился покупатель в Санкт Петербурге. И я решила отправить дочку в Питер со щенками, а заодно и Петербург посмотреть. Город очень красивый, я в него влюблена детства. Загрузила Оле трех щенков, посадила их на поезд. Утром Оля перезванивает: двух девочек забрали, а за мальчиком никто не пришел... Выручила Ирина Асеева, забрала к себе мальчика, пока хозяева не найдутся. А через две недели вернули девочку. Причина - кошка ее боится и из шкафа не выходит. Опять выручила Ирина, забрала и эту девочку. Четвертый мальчик Есаул (дома мы его звали Семен Семеныч) тоже уехал в Питер. Но за ним хозяин приехал в Минск. Есаул попал в очень хорошие ручки. В семью, где уже была кокерша и умерла от старости в 15 лет. За него и за девочку Ирины я спокойна. Но остались два щенка на продажу - девочка и мальчик. Мальчишка обалденно хорош!Небольшой, компактный, но крепенький, с породной головой. Девочка мне нравится чуть меньше, но у щенков начался подростковый возраст. Думаю, что к году и она будет хороша.
Ну а теперь фото деток:
Нам 3 недельки:
Ну а теперь фото деток:
Нам 3 недельки: