Что нового

Давайте знакомиться!

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,829
Имя
Тамара
Давайте знакомиться! Меня зовут Тамара, я живу в Минске. 5 лет назад я стала обладателем своего первого Кавалера CHARNELL EDITH EVANS, дома просто Лизы. С тех пор я влюбилась в эту замечательную породу. Сегодня у меня питомник Кавалеров ROYAL SPANIEL. В настоящее время у меня дома живут 4 Кавалера: Лиза (CHARNELL EDITH EVANS), ее дочка Дусечка (Бланш Декард),внучка Лизы Женька (Джейн Эйр Роял Спаниель) и единственный мужчина в доме - Сидни (JOLAINEY PICTURE TIME). Еще 2 Кавалера из моего питомника (Беатричи и Грейс Куин Роял Спаниель) живут у близких друзей. Более подробно о моих собаках я напишу в ближайшее время на страничке питомника.

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Здравствуйте, Тамара! Очень приятно видеть знакомые ники, аваторки и ... просто хороших людей :)

В свою очередь спешу представиться. Меня зовут Валентина, живу в Минске, являюсь хозяйкой и просто мамой двух замечательных кавалеров: Хайди Лорга и её доченьки Бониты. Все подробности вы можете прочитать на страничке нашего молодого питомника "Daily Paradize".

Последнее редактирование модератором:

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Всем добрый вечер!
Тамара, Валентина, рада присоединиться к вашей компании.
Я -Ирина, и наш кавалер - Грейс Куин Роял Спаниель. :-):

Так, пойду обживаться дальше.

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,829
Имя
Тамара
Iberika (Валя), Maksi (Ирина), рада встретить на форуме старых друзей!

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Взаимно! Надеюсь, что и новые друзья у нас появятся. :-ok-:

ЭльвираS

Активный участник
Реакции
11
Здравствуйте ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ и ФОРУМЧАНКИ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОРОДНЫЙ ФОРУМ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто старался и трудился над его разработкой и подготовкой !!! Пожелания!- Очень хочется, чтобы мы все себя здесь почувствовали- как в родном доме и родной СЕМЬЕ!!! Ведь у нас всех одна цель- КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ!!!Кавалер- во всех характеристиках и проявлениях- Доброты, заботы, внимания, понимания и Любви!!!
Меня зовут Эльвира Семёнова. Вот уже пятый год, как мы покинули огромный и шумный город- Москва, и сейчас проживаем всей семьей с двумя детьми в стародачном месте, вблизи города Пушкино, Московской области. В нашем честном семействе уже проживает, а скорее всего мы с ними проживаем, некоторые представители замечательной породы. Порода нас всех пленила и очаровала. Дожили до замечательного момента, когда я превратилась из любителя и почетателя в заводчика. Зимой и весной две девочки кавалерочки одарили нас замечательными пупсами. Для всех нашли и сами нашлись прекрасные любящие родители. Но это отдельная тема.
Со многими форумчанами знакома очно и заочно, со многими общаемся в соц. сетях.
В общем я очень рада и счастлива быть с вами всеми на породном форуме!!! Спасибо!!!

Вложения

• Копия Дж и Энжи в стойке.JPG
    Копия Дж и Энжи в стойке.JPG
    105.9 КБ · Просмотры: 5,867
  • Ну где ты мама.JPG
    Ну где ты мама.JPG
    45 КБ · Просмотры: 5,492
  • Марсель и кав.JPG
    Марсель и кав.JPG
    96.3 КБ · Просмотры: 5,518
  • мама Тамара! Привет!.JPG
    мама Тамара! Привет!.JPG
    102.7 КБ · Просмотры: 5,498
  • Вот прикол.JPG
    Вот прикол.JPG
    96.2 КБ · Просмотры: 5,865
  • 2.JPG
    2.JPG
    52.5 КБ · Просмотры: 5,802

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,829
Имя
Тамара
ЭльвираS, добро пожаловать на форум! Веселая у Вас компания! :-) По фото видно, что берны и кавалеры мирно живут одной большой собачьей семьей.

Kings Preference

Новый пользователь
Реакции
0
Сайт
kingspreference.com
Всем доброго дня! Поздравляем с открытием нового форума, желаем ему теплой дружеской атмосферы, информативности, открытости и процветания! Очень приятно видеть знакомые ники, надеемся познакомиться и с новыми владельцами кавалерчиков.

О себе. Меня зовут Светлана, моего сына - Сергей. У нас небольшой молодой питомник "King's Preference". Находимся мы в Украине. Две наши девочки Шарлотта и Глория приехали к нам с любимого белорусского питомника "Шолом Алейхем". Более подробно можно почитать на нашей персональной страничке (пойдем ее создавать :-) ) и на нашем сайте kingspreference.com

1355076633.jpg
gloriyasholomaleihem64.jpg

A

Anonymous

Guest
Всем привет!!!!

Всем Доброго времени суток!!!!!
Поздравляю с открытием нового форума, желаю побольше форумчан, интересных тем и приятного общения
96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif
!
Рада видеть старых знакомых и с новыми владельцами и заводчиками буду очень рада пообщаться и подружиться!
Меня зовут Ирина, живу я в г.Черкассы, Украина. Я огромный поклонник породы Кавалер Кинг Чарльз Спаниель (хотя никогда не думала, что меня ветер занесет в собаководство :ps_ih: ) и являюсь владельцем одной чудесной Кавлерочки SUNNY GORDIST LILII, которая приехала к нам из питомника "GORDIST LILII", г.Тернополь.
Спасибо за приглашение!

Kavalerchik

Активный участник
Реакции
0
Сайт
www.cavalier.com.ua
Имя
Ирина
Гость сказал(а):
Всем Доброго времени суток!!!!!

Спасибо за приглашение!

Прошу прощения, как-то я криво познакомилась, вроде зарегистрировалась, а на форуме поприветствовала всех как гость ....

BEAR

Новый пользователь
Реакции
0
Сайт
hezelnatbear.com
Здравствуйте все! Рада старым и новым друзьям на новом форуме!

_Svetikk_

Активный участник
Реакции
77
Имя
Светлана Янковская
Ба..., знакомые все лица! И мы к вам, принимайте :chir_lider:
Меня зовут Светлана, я живу в г.Минске, уже почти 1,5 года являюсь владелицей моего "третьего" ребенка (первые 2 человеческие :-) ) и хвостика по совместительству: О`Хара Скарлетт из Светланиных Грез (дома просто Скарли).
Мама: Династия Куин (зав. Канаева С.Г.), Папа: Эрл Зграя Надзеи (зав. Сорговицкая Н.)
~5XIrhZ8n.jpg
~5XIrhZ8m.jpg

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Здравствуйте!Меня зовут Ирина,и похоже почти всех знаю :-): .Надеюсь на приятное общение.У меня кавалерчик-Щёголь Шолом Алейхем,дома зовем его Энджиком.

Вложения

• P2230740.JPG
    P2230740.JPG
    33.5 КБ · Просмотры: 5,593

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
ЭльвираS, Kings Preference, Kavalerchik, BEAR, _Svetikk_ , Забава, рада вас видеть! :-):
Буду рада позитивному и дружескому общению!

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Здравствуйте!!!! Очень хочется пожелать нашему форуму процветания и доброжелательного общения!
Меня зовут Лена, я из города Минска. Мою девочку зову Арабелла Роял Спаниель (Бланш Декорд & JOLAINEY PICTURE TIME) В 2012 году мы зарегистрировали питомник «Splender King»cavalersplender.ucoz.ru

GAPIlAWk.jpg

Эльвира, очень понравились Ваши фото, а первая-отпад! :cool_cool:

Последнее редактирование модератором:

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Девочки! Сколько же нас, оказывается много! :ya_hoo_oo: Очень-очень и очень рада всех видеть!

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Ой, пока на даче была, здесь уже столько появилось новых участников! :ti_pa:
Очень рада вас здесь видеть! :bra_vo:
Я Майя. Моих кавалеров зовут Барон (Афонасий Шолом Алейхем & Cyfnell Edith Evans), Yora Malownicza Sfora (Йора)(Strawberry Gorska Fantasija & Negri Klan Kamironu) и Аделаида Элис (Дели) (YORA MS & JOLAINEY PICTURE TIME). Подробнее - на страничке питомника

http://cavalers.ru/viewtopic.php?f=32&t=10

Наш сайт

www.leliwa.ucoz.ru

Catherine

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Екатерина
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина, я из города Владимира. Мой кавалер -Leliwa Agatha Cristie (Yora Malownicza Sfora & JOLAINEY PICTURE TIME)
Агатка:
K06fEH9c.jpg

K06fEH9d.jpg

K06fEH9e.jpg

Со всеми приятно познакомиться! :-):

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Милая знакомая моська! :ki_ss:
Добро пожаловать, Катя! :ro_za:

Cup Of Coffee

Активный участник
Реакции
3
Сайт
www.bilakvitka.in.ua
Имя
Диана
Девочки!
Всем добрый день!
Очень рада видеть знакомые лица. :ya_hoo_oo:
Не думаю, что надо как-то по-особенному представляться :hi_hi_hi: , все, кто тут зарегистрирован, знают, кто скрывается под ником Капа Коффе...
:smu:sche_nie:
Спасибо за приглашение

24862.jpg

Приглашаю всех на чашечку кофе, всем хватит :ki_ss:

Верх Низ