Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня Стефания с хозяевами была на Кавалеро встрече. Очень понравилось. Были ветеринары, опытные заводчики и начинающие владельцы. Судя по фото, прошло все очень позитивно.
У нас в питомнике прибавление. 8 июня Миля (Мелисента Роял Спаниель) подарила на четырех очаровательных деток. Гордый папа - Голден Рей Сплендер Кинг. Это дубль помет, и так как предыдущие детки получились очень красивые, то в планах оставить из этого помета девочку себе. Ну а может быть и двух... Никак не могу выбрать... Хотя самый красивый в этом помете мальчик. Он очень похож на папу Рея.
Сестричка Полины Патриция Роял Спаниель. Я ее очень хотела оставить себе, но Оля настояла, что останется Полина. Они в принципе, равноценные, но мне тип Патриции нравится больше. Хотя свою шилопопую Полину я ни на кого уже не променяю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.