Что нового

Давайте знакомиться!

Всем доброго времени суток! Наконец то и мы стали счастливыми обладателями кавалерчика. Нам 2,5 месяца, а зовут нас Гринди.

Вложения

• ФОТО Гриня.JPG
    ФОТО Гриня.JPG
    153.4 КБ · Просмотры: 791
НатусеЧка сказал(а):
. Нам 2,5 месяца, а зовут нас Гринди.
Наталья, здравствуйте! :) Добро пожаловать :flower: Крошка хорошенькая, ждёмс продолжения ;)

Добро ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! ;) Рассказывайте о себе, и о пушистике. Очаровательный пупсик.

НатусеЧка сказал(а):
Всем доброго времени суток! Наконец то и мы стали счастливыми обладателями кавалерчика. Нам 2,5 месяца, а зовут нас Гринди.
Добро пожаловать! А теперь, давайте подробности. :vyaz:

НатусеЧка! Расскажите про Ваше сокровище: кто папа-мама? Как он к Вам попал? Первые впечатления?

Всем всем, большое спасибо за теплый прием, очень приятно. :) :) :) А встретились мы с нашим малышом случайно... С начала августа искали кавалерчика (точнее я больше, муж по началу противился). Хотела купить перед отпуском, ходила с 1 сентября, т.к. ребенок пошел в 1 класс. Думала, как раз щенок привыкнет к новой обстановке и т.д. Но не тут было... Оказалось, найти щенка это целая проблема. И наконец то спустя почти полтора месяца, будучи еще в отпуске, открываю в очередной раз сайт (...) и вот оно чудо! Сразу влюбилась в щенка. Тут же позвонила и договорилась с заводчицей подержать до вечера, не отдавать никому (переговоры с мужем как раз до вечера растянулись). В итоге на следующий день поехали и забрали еще одного члена семьи :ura: Время подходило ребенка с гимназии забирать, так с Гриндиком и поехали. У ребенка было столько восторга, просто не передать...(и у меня столько же). Сразу поехали купили домик, еду, тарелочки и игрушки. Обжился быстро, как будто всегда с нами жил. Первая ночь прошла спокойно, как и все последующие. Со второго дня мы ходим четко на пеленку!!! Хотя та заводчица его не приучала совсем. Про родителей уже потом напишу, папа у нас с Белорусии, чемпион, а мама из России.

[update]
А можно сразу вопросик :) Мне кажется, что мы слишком линяем, это нормально? В зоомагазине даже продавцы сказали : "Ой, он так линяет у вас!" Что делать? заводчика сказал, типо шерстка меняется и т.д. Но меня сомнения теперь мучают. 8-|

Последнее редактирование модератором:
Наталья,здравствуйте,добро пожаловать в нашу дружную семью!
Линька в этом возрасте норма,щенок переодевает щенячью шубку на взрослую шерсть :)

Дивная Леди сказал(а):
Линька в этом возрасте норма,щенок переодевает щенячью шубку на взрослую шерсть
Нормальное явление, мы тоже этим ужасом "переболели". :ex:

Всем доброго вечера)) :) :) Спасибо большое за ответы, успокоили прям... Неприятность эту мы переживём :hah:

Приветствую всех обитателей форума! :) Разрешите присоединиться к вашему общению с любезного приглашения Натальи Александровой п-к Поместье Борея (спасибо ей за ссылку) :flower:
Меня зовут Наталья, я из Екатеринбурга, а кавалерочка моя как раз из Беларуси :)
Разрешите представить нашу Лялечку, ей 2,5 года
12aR7iDzY.jpg
12aR7iDzZ.jpg

Ляльча у нас это собака-кошка, очень ласковая и песенки любит помяукать :) :) :)
Любим выставки, ну а больше всего Ляля обожает походы по полям и лесам и купание в речках-озёрах.

Арнати, - Добро пожаловать! :*
Рассказывайте подробнее про свою девочку, про родственников ее. :)

Арнати, Наталья, добро пожаловать на форум!!!
Арнати сказал(а):
Меня зовут Наталья, я из Екатеринбурга, а кавалерочка моя как раз из Беларуси
Разрешите представить нашу Лялечку, ей 2,5 года
А кто папа-мама Лялечки? На этом форуме есть много заводчиков из Беларуси.

Мама Лилу, папа Джеф (Даниэлла Шолом Алейхем и Royal Romance a Provocateur)
Родственники у нас здесь точно есть, по питомнику, по маме... Я постаралась осилить всю тему знакомства. Нашла земляков и просто знакомых "кавалеристов", очень приятно :)

[update]
Вот нашла фоточку, где Лялька только к нам приехала - такая малышка, размером с тойчика :)
12aR7iDA3.jpg

Она и сейчас очень миниатюрная девица, вся в маму Лилу.

Последнее редактирование модератором:
Наталья, приятно познакомиться! Мы Ваши земляки ;)

Арнати, Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Земляки! Очень рады! Вливайтесь в нашу дружную команду!!!!!! :)

Верх Низ