Всем всем, большое спасибо за теплый прием, очень приятно.
А встретились мы с нашим малышом случайно... С начала августа искали кавалерчика (точнее я больше, муж по началу противился). Хотела купить перед отпуском, ходила с 1 сентября, т.к. ребенок пошел в 1 класс. Думала, как раз щенок привыкнет к новой обстановке и т.д. Но не тут было... Оказалось, найти щенка это целая проблема. И наконец то спустя почти полтора месяца, будучи еще в отпуске, открываю в очередной раз сайт (...) и вот оно чудо! Сразу влюбилась в щенка. Тут же позвонила и договорилась с заводчицей подержать до вечера, не отдавать никому (переговоры с мужем как раз до вечера растянулись). В итоге на следующий день поехали и забрали еще одного члена семьи
Время подходило ребенка с гимназии забирать, так с Гриндиком и поехали. У ребенка было столько восторга, просто не передать...(и у меня столько же). Сразу поехали купили домик, еду, тарелочки и игрушки. Обжился быстро, как будто всегда с нами жил. Первая ночь прошла спокойно, как и все последующие. Со второго дня мы ходим четко на пеленку!!! Хотя та заводчица его не приучала совсем. Про родителей уже потом напишу, папа у нас с Белорусии, чемпион, а мама из России.
[update]
А можно сразу вопросик
Мне кажется, что мы слишком линяем, это нормально? В зоомагазине даже продавцы сказали : "Ой, он так линяет у вас!" Что делать? заводчика сказал, типо шерстка меняется и т.д. Но меня сомнения теперь мучают.