Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодаря БКО Утер стал Унтером. Из особы королевских кровей превратился в младший офицерский чин царской России. Хозяева согласились не менять родословную, за что я им благодарна. Но дома для меня он все равно остался Утером
Мои малыши попадают в хорошие семьи. Я очень благодарна новым хозяевам за то, что они меня не забывают и делятся фотографиями и видео. Утер, возраст 8 месяцев.
Cегодня был дебют у Тиадрин Роял Спаниель на выставках в Витебске. № выставки - трижды ВОВ. Выиграла на одной выставке Бэст Юниоров, на второй была 2 на Бэесте Юниоров, на третьей (монке) была на Бэсте третей. Закрыла Юного Чемпиона Беларуси. В этих победах большая заслуга Ирины Попович, которая выставляла Таффи.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.