Что нового

Давайте знакомиться!

Приятно познакомиться )) Ну вот в Че ещё один кавалерчик появился )) Растите здоровыми и пойдёмте вместе гулять )) Девочка с милейшим выражением )) :) :) Я вас уже и в вк видела ))

Юлечка и Улечка,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Уля такая сладенькая малышка :* тьфу-тьфу на нее. :girldr: :girldr:

Юлия и Улечка!!! :) ;) :hihi: Добро пожаловать на наш ДРУЖНЫЙ ФОРУМ!!! Очень интересно, как ВАШЕ сокровище будит расти и хорошеть. А сейчас очень интересный возраст!!! Поздравляем с малышкой!!! :) ;) :hihi:

Kliada, добро пожаловать на форум! Малышка у Вас очаровательная. Хочется поподробнее узнать, как она у Вас оказалась, кто папа-мама.

Всем спасибо за теплые слова! :confuse:
Kliada сказал(а):
Отец J.P.'S HEARTS OF KINGS, мать HEAVENLY MAIDEN, оба родителя привезены из Америки
Ляльку самостоятельно везли из города Белгорода, проехав 9 областей на машине!
Она стоически перенесла полуторосуточную дорогу в машине 8-|
1,5 месяца наблюдали по скайпу, как наша девочка растет, кусает за хвосты сестричек и висит на ушах у папы :grr:
и в первый день отпуска отправились ее забирать) в комплекте с дитей дали, конечно же, документы, корм/витаминки и красивую шапочку для ушек (всю в яблоках, на вырост) :vyaz:
а теперь мы дома и разносим квартиру и "радуем" соседей снизу :hihi:

Всем добрый вечер. У нас сегодня была выставка и мы закрыли ЮЧ, мы получили ЛПП, и мы взяли бест :) Теперь наша будущая мамочка отдыхает. Всем желаю удачи на выставках, получать призы всегда приятно. теперь мы будем готовиться к будущему потомству.

Вложения

• шерри6.jpg
    шерри6.jpg
    10.6 КБ · Просмотры: 605
  • Шерюня.jpg
    Шерюня.jpg
    11 КБ · Просмотры: 685
  • Шерюха.jpg
    Шерюха.jpg
    13.6 КБ · Просмотры: 696
Татьяна здравствуйте!!! :) ;) :hihi: Поздравляем с отличными результатами на выставке!!! Берегите свою девочку!!! и Большой Удачи вам!!! Ждем новостей!!! :) ;) :hihi:

Наша красотка!!!

Вложения

• красотуля.jpg
    красотуля.jpg
    23.5 КБ · Просмотры: 675
TaNiaY сказал(а):
Всем добрый вечер. У нас сегодня была выставка и мы закрыли ЮЧ, мы получили ЛПП, и мы взяли бест Теперь наша будущая мамочка отдыхает. Всем желаю удачи на выставках, получать призы всегда приятно. теперь мы будем готовиться к будущему потомству.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы в каком Бесте 3 стали, в юниорском, групповом или главном? Очень радостно когда кавалерчики в бестах выигрывают. Совсем недавно они считались не бестовой породой, а сейчас всё прочнее укрепляют свои позиции в лучших из лучших )))))))))). Кажется эксперты научились видеть эту породу!

TaNiaY сказал(а):

И правда - красотка!

Красивая девочка. Напомните, кто папа-мама девушки?

Тамара, я так поняла, что папа Шери сын Бекингема
Шери - очень красивая девушка
что не удивительно, при таких то родителях и родственниках
мама Ариадна Венецианская маска, папа Джеральд Вальдзаге

Девочки, Татьяна моя невестка. Прошу любить и жаловать! Живем мы разных городах хоть и одной области. Мы в Белгороде а Татьяна с моим сыном (отцом Дионисием) в г Старый Оскол, а вернее в с Хорошилово близь Старого Оскола(10км) Шери выросла выгуливаясь на подворье храма где и живут мои дети. В любви,ласке и вохищении прихожан. Кормят только натуральными продуктами, мясо, яйца, творог И кашки от Кирюшки(внуку(2.5 года) Вот Кирюшка и Шерюшка Лучшие друзья по играм и шалостям. У Татьяны много фото....... :beee:

[update]
Я на самом деле очень довольна детками от Ариши и Джеральда! Они взяли от родителей все самое хорошее! Приезжала еще одна сестричка из Воронежа......я чуть в обморок не грохнулась от этой красоты......Там такая голова, таое выражение....корпус коротковатый. Шерсть прекрасна только на хвосте чуть маловато(по мне) А вообще ....мимо не пройдешь. Все детки ЮЧР и ЧР. При чем в конкуренции. Я рада что сердце не обмануло, как Леся учила :secret:

Последнее редактирование модератором:
Добро пожаловать! Мы рады всем! :*
Жанна, а фотки красавицы где? Нам же тоже хочецца посиотреть! :hah:

Да у меня нет. Есть в одноклассниках но оно не информативно совсем. А еще я тупичь не могу сама выкладывать фоты.

Channa сказал(а):
А еще я тупичь не могу сама выкладывать фоты.
Вот те и здрасте! :hah:
На форуме, по-моему, д.б. как выкладывать. Счас инструкцию напишу, если не найду. ;)

Вот по этой ссылке:
http://shot.qip.ru/

Загрузить фото, потом вторую сверху ссылочку (которая подсвечивается синим цветом) скопировать и вставить в сообщение. Очень удобно и просто!

Верх Низ