Что нового

Давайте знакомиться!

Доброго времени суток всем фуромчанам!

Меня зовут Ульяна, а маленькое рубиновое чудо, которое у меня теперь есть - Alaska Royal Ruby - или просто Ляся)) (мама - WILD SAHARA ROSE du Chateau Noblesse ; папа - DARCY Canis Satelles).
Живем мы в Санкт-Петербурге. Рубиновое солнышко и, по совместительству, хитрющая рыжая лисичка приехала ко мне из далекого города Хабаровска.

А это собственно Аляска:))
11BE1Krwz.jpg

RX3vnjSc.jpg

T5tGtJDB.jpg

Надеемся встретить на форуме новых друзей (а может и родственников) и со многими из вас познакомиться лично на выставках. Попробуем построить и публичную карьеру, если все получится)) Первый наш выход "в свет" планируется 28 июня на Белые ночи.

Uljana сказал(а):
Доброго времени суток всем фуромчанам!

Меня зовут Ульяна, а маленькое рубиновое чудо, которое у меня теперь есть - Alaska Royal Ruby - или просто Ляся)) (мама - WILD SAHARA ROSE du Chateau Noblesse ; папа - DARCY Canis Satelles).
Живем мы в Санкт-Петербурге. Рубиновое солнышки и, по совместительству, хитрющая рыжая лисичка приехала ко мне из далекого города Хабаровска.

А это я)):
11BE1Krwz.jpg

RX3vnjSc.jpg

T5tGtJDB.jpg

Надеемся встретить на форуме новых друзей (а может и родственников) и со многими из вас познакомиться лично на выставках. Попробуем построить и публичную карьеру, если все получится)) Первый наш выход "в свет" планируется 28 июня на Белые ночи.
УХ ТЫ!! Вот это расстояние!!!
Широка страна моя родная)) а кавалеры от Калининграда до самых до окраин!!!

УЛЬЯНА!! Очень рады знакомству!! Здесь очень уютно и познавательно- полезно!! Вливайтесь!!!

Ульяна здравствуйте!!! :) ;) :hihi: Добро пожаловать на наш дружественный форум!!! :) ;) :hihi: У нас здесь хорошо и тепло!!! и - ПОЗДРАВЛЯЕМ С РЫЖИМ СОЛНЫШКОМ!!! ЛЮСЯ- ПРЕХОРОШЕНЬКАЯ!!! :) ;) :hihi:

Hellena сказал(а):
Марина, Ольга, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
Marina и cavaliers сказал(а):
Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Форум читаю с самого его основания, некоторых участников знаю по выставкам.
Хороша у Вас тройка, ой...четверка!!!!!
Olia сказал(а):
Мой любимый кавалер - БИ-ХЭППИ БУГАТТИ ИЗ СВЕТЛАНИНЫХ ГРЕЗ (бленхейм, Gentelmen Joe z Dvoru Stanislavic x Белла Треже)9 мес. назад я стала обладателем – 7 мес. Кавалера.
Знаем Вашего красавчика ;)

:welcome: :welcome: :welcome: Девочки!!! Присоединяюсь к словам Ленчика!!! Очень рады что вы со своими замечательными кавалерами с нами!!!

Спасибо большое за дружеский прием и теплые слова :) :) :) Форум читаю давно, воспользовалась уже ни одним советом еще и до приезда к нам нашей девочки, и в первый месяц ее жизни с нами. Но вот, наконец нашлось время и представится самой ;)

Uljana , рады видеть Вас на форуме! Рыжее солнышко - замечательное :)

Royal Spaniel сказал(а):
Uljana , рады видеть Вас на форуме! Рыжее солнышко - замечательное

Тамара, спасибо!! Наше солнышко только за последний месяц подарило нам несколько лет жизни (если верить ученым, которые говорят, что смех продлевает жизнь, а я верю)))))) Ощущаю себя постоянно счастливой))) Уже аж мышцы, отвечающие за улыбку болят))) Вечером иногда всю семью своими выходками доводит до слез от смеха))

Uljana,

какая она у Вас красотка :) :*

Ульяна,Лясенька добро пожаловать на форум здесь у нас действительно теплая,дружественная обстановка :akiss: :akiss:

ААААААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Какое дитё рыженькое- очаровательное! Маленькое солнышко...прям!!!Моська целовательная!!!!! :*
Ульяна, добро пожаловать, осваивайтесь.

Понарт Холл сказал(а):
Ульяна, Лисенок замечательный!

Елена сказал(а):
Ульяна,Лясенька добро пожаловать на форум здесь у нас действительно теплая,дружественная обстановка

Hellena сказал(а):
ААААААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Какое дитё рыженькое- очаровательное! Маленькое солнышко...прям!!!Моська целовательная!!!!! Ульяна, добро пожаловать, осваивайтесь.

Спасибо!!! Так приятно услышать столько теплых слов и получить такой радушный прием :hi: :hi: :hi:

Всех, всех, всех будем рады видеть на нашей персональной страничке "Яркое солнышко с северным именем - Alaska Royal Ruby" :welcome:

Здравствуйте.) И я наконец-то добралась до этой темы. Меня зовут Юлия и теперь я тоже гордая хозяйка Кавалерчика :wou:
Вот и мы привезли нашу звездочку домой!
Рады представится Tiulina Cosmic Love или по домашнему просто Улька

Вложения

• e0TXQXhL1C4.jpg
    e0TXQXhL1C4.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 482
Kliada. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Бусяшная кнопочка :angel: , рассказывайте кто папа, мама плюшечки! :)

Спасибо за теплые слова!
Отец J.P.'S HEARTS OF KINGS, мать HEAVENLY MAIDEN, оба родителя привезены из Америки
Ляльку самостоятельно везли из города Белгород, проехав 9 областей на машине!

Верх Низ