Понарт Холл
Активный участник
Ольга, Марина добро пожаловать!
УХ ТЫ!! Вот это расстояние!!!Uljana сказал(а):Доброго времени суток всем фуромчанам!
Меня зовут Ульяна, а маленькое рубиновое чудо, которое у меня теперь есть - Alaska Royal Ruby - или просто Ляся)) (мама - WILD SAHARA ROSE du Chateau Noblesse ; папа - DARCY Canis Satelles).
Живем мы в Санкт-Петербурге. Рубиновое солнышки и, по совместительству, хитрющая рыжая лисичка приехала ко мне из далекого города Хабаровска.
А это я)):
Надеемся встретить на форуме новых друзей (а может и родственников) и со многими из вас познакомиться лично на выставках. Попробуем построить и публичную карьеру, если все получится)) Первый наш выход "в свет" планируется 28 июня на Белые ночи.
Hellena сказал(а):Марина, Ольга, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!Хороша у Вас тройка, ой...четверка!!!!!Marina и cavaliers сказал(а):Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Форум читаю с самого его основания, некоторых участников знаю по выставкам.Знаем Вашего красавчикаOlia сказал(а):Мой любимый кавалер - БИ-ХЭППИ БУГАТТИ ИЗ СВЕТЛАНИНЫХ ГРЕЗ (бленхейм, Gentelmen Joe z Dvoru Stanislavic x Белла Треже)9 мес. назад я стала обладателем – 7 мес. Кавалера.
Royal Spaniel сказал(а):Uljana , рады видеть Вас на форуме! Рыжее солнышко - замечательное
Olia сказал(а):какая она у Вас красотка
Ольга, Валентина, спасибоIberika сказал(а):Ульяна, какое чудо у вас!!! Добро пожаловать!
Понарт Холл сказал(а):Ульяна, Лисенок замечательный!
Елена сказал(а):Ульяна,Лясенька добро пожаловать на форум здесь у нас действительно теплая,дружественная обстановка
Hellena сказал(а):ААААААААААЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Какое дитё рыженькое- очаровательное! Маленькое солнышко...прям!!!Моська целовательная!!!!! Ульяна, добро пожаловать, осваивайтесь.