Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Елена сказал(а):
Сегодня снова тусили с Ажали на выставке.Ребятенок нас не подвел и стал ЧРКФ и ЧФРФОС.Наша стрекоза теперь получается 2ЧРКФ( один раз по рангу выставки,а второй набором ЧФ-ЧФОАНКОО,ЧФРФСС,ЧФРФОС)
:poz: :poz: :poz:
:gay: :gay: :gay: :gay: :gay: :gay:

Молодец девочка!!!

Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: А Джульетку мою любимую целуй в сладкий кожаный нос :* :* :* :*

Валя,Тамара,Оля огромное Вам всем :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: за похвалы моей малышке.Девочка очень старалась и у нее была хорошая группа поддержки в лице Лисеныша.Мальчонка так просился взять его с собой,что готов был сигануть в сумку и он своего добился. :hihi: :P :hah:

Ну,,,колюсь'' кажется первая..Лисеныш сегодня на монопородке с Нормой Инглис получил оценку оч.хорошо.Очень рада была воочию увидеть форумчан,с которыми общаюсь.Немного пофоткались.Фотоотчет обещала выложить Элечка Злато Пушкино.Поздравляю всех победителей и участников выставки.

Елена, спасибо! Ну, хоть, кто-то в "живых" остался! :hah:
Думаю очхоров много было... Это для англичан ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ оценка. :* :P

Да в Англии оценку ОТЛИЧНО чаще всего получают только победители классов. А ОЧЕНЬ ХОРОШО - это очень хорошая оценка (по их мнению).

iz 98 (jeslji neoshibajus) odin vyzhevshyi :hihi:

Pozdravlaju! U Normy takuju ocenku poluchit- super! :bravo:

Елена, поздравляю Лисеныша!!! Мой любимчик - МОЛОДЕЦ! :poz:

Майя,Тамара,Андра,Света,Валя СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления нашему малышу и за ,,выжившего''.Монка закончилась поздно,все устали,а кто-то еще в дороге.Думаю,что сегодня все очухаются и мы узнаем их впечатления и полные результаты выставки. :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

LELIWA сказал(а):
Ну, хоть, кто-то в "живых" остался! :hah: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :P
Елена, прости, сижу ржу в комп, сдадут однажды в психушку.....................
Майя не в бровь, так в глаз :hah:

Лена, поздравляю вас с Лисенком, делись впечатлениями и кто наконец ЛПП?

Елена сказал(а):
Монка закончилась поздно,все устали,а кто-то еще в дороге.Думаю,что сегодня все очухаются и мы узнаем их впечатления и полные результаты выставки.
Лена, Эля-Вы такие классные! Просто шквал оптимизма! Если бы все так относились к выставкам-это было бы самое клевое и позитивное мероприятие в мире))) :* :* :* :* :* :*
Лисенок-классный! Умничка и красавчик!!!!!!!!!!! :angel: :angel:

Привет очхоровцам от очхоровцев!!! Лисенок молодчина!!! Фотки будут и от нас, но чуть позже: дома комп сломался... очень всем были рады!!!И, конечно, наши поздравления и победителям, и всем, довольным своими выступлениями!!! :)

Елена сказал(а):
Лисеныш сегодня на монопородке с Нормой Инглис получил оценку оч.хорошо.
Лена, :thumb: . Что в описании? :confuse: Очень интересно её видение собак.

Оля,Катя,Ира, :pasiba: :pasiba: :pasiba: за поздравления Лисенышу.Катя,Ира, очень приятно было пообщаться с вами и другими девочками на выставке.Надеюсь еще с вами встретиться. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

ЛЕНОЧКА привет!!! :) ;) :hihi:
ВЫСТАВЛЯЮ ЗАЙКУ - ЛИСЕНЫША!!! :*

5e6d22364eef.jpg

282570d95e7d.jpg

080a8c4a4b5b.jpg

8556dc4602e9.jpg

Наша дружная КО!!!

78d1b9b7e39b.jpg

ca8f93017acd.jpg

Леночка спасибо ВАМ огромное с Андреем, за то что вытащили меня на такую тусовку !!! :* :* Так приятно было познакомиться в живую со многими форумчанками и полюбоваться их собаками.

Ну и.... "Просто Царь!!!!!" Лесик в ожидании своего выхода :hihi:
7gC0ljSW2Cg.jpg

Лисеныш-суперклассный! Такой веселый, озорной мальчишечка, очень красивое выражение!! Вообще, суперпарнишка! :* :* :*

[update]
Alikana сказал(а):
Спасибо ВАМ огромное с Андреем, за то что вытащили меня на такую тусовку !!
:wall: :ister: :ister: :ister: Почему мы не были друх другу представлены, мадам((((((( :grr:

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ