Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Лена мы без тебя скучали!!!!
прогул тебе девушка! А новости прекрасные) поздравляю!!! Вы всегда на высоте!!!

Елена сказал(а):
Наша Ажали 2 мая выставлялась в промежутке и наш результат с двух выставок-2ЛПП,2САС,2CW,2ЛС,2КЧФ.
Поздравляю!!!!! Отличный результат!!! Желаю дальнейших побед!!!
02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Лена, поздравляю Вас с такими успехами и победами!
Лисенок на фото очень красив! Я его видела в прошлом году - это был ребенок, а сейчас прямо мужчина-красавец! Дальнейших вам побед!

Ира,Оля,Томочка,Наташа спасибо дорогие за то,что зашли на страничку и поздравили мою шилопопую стрекозу :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

[update]
Ирочка,мы не зазвездили -мы очень старались :P :hihi:

[update]
Оля,а как я по всем вам соскучилась,по общению.Надеюсь,что больше не придется ставить мне прогул и снова не накроется планшет.Люблю вас всех! :by: :akiss: :akiss:

[update]
Томочка,поздравления от Вас мне вдвойне приятны.Спасибо Вам. :pasiba: :pasiba:

[update]
Наташа,да наш Лисенок вырос и стал мужичком.Спасибо за комплименты и поздраления.Надеюсь еще когда-нибудь пересечься с Вами на выставке. :* :*

Последнее редактирование модератором:
Лена, поздравляю с прекрасными результатами!!! :poz: Так держать!!!
И с возвращением!!! С Вашим появлением по форуму пронеслась огромная волна добра, спасибо за позитив. :wou: Запасайтесь планшетами впрок. ;)

Светик,я вогнана в краску по самую маковку...Огромное :pasiba: за такие комплименты.Постараемся держать технику в порядке. :akiss: :akiss: :akiss:

Девочки!У нас сегодня радостное событие!Сегодня мы посетили с нашей Ажали 2 выставки-2САС,2 CW,2 ЛПП 2 ЛС,ЧФОАНКОО,ЧФРФСС и закрыли с ней Чемпиона России :ura: :ura: Правда погода ужасная весь день льет дождь и очень холодно,а выставки то на открытой площадке,но слава богу нам это не помешало.

Елена сказал(а):
У нас сегодня радостное событие!
:flower:
Ажали за работу в экстремальных погодных условиях награждается медалью :n7: ! :bravo:
Ур-р-р-а!

Ира,Наташа,спасибо за поздравления и медаль для моей малышки.Девчонки условия действительно были экстремальные,но хоть хорошо что были навесыи ребенка только в ринге мочили.Продрогли все до ужаса.У мужа до выставки два дня температура была а тут еще добавили,а я тоже не отличаюсь богатырским здоровьем и чуть что ке-хе,ке-хе.Вечером в лечебных целях решили ,,принять на грудь'',но видимо уже поздно было...у меня глотку всю заложило,не знаю как на мужа( пока спит),а я вот и проснулась в 5 утра из-за того,чтоглотка болит.Натусик, мы в этот раз не фотографировали,а вот хэндлер должна прислать пару фоток с прошлой выставки( правда не знаю когда) :pasiba: :pasiba: :hii:

Елена сказал(а):
Сегодня мы посетили с нашей Ажали 2 выставки-2САС,2 CW,2 ЛПП 2 ЛС,ЧФОАНКОО,ЧФРФСС и закрыли с ней Чемпиона России
Елена, поздравляю!!! Молодцы!!!
e614bc18a173c9a930719018a63171c7.gif
5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

Томочка,большое :pasiba: за поздравления!Мы будем очень стараться и дальше. :akiss: :akiss: :akiss:

ЕЛЕНА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТИТУЛОМ!!! ВЫПИСЫВАЕМ МЕДАЛЬ " ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ!!!!"
Болеть не нужно, ведь весна!!!!

Олечка,огромное :pasiba: :pasiba: за поздравления нашей стрекозочке и пожелания здоровья.У нас сегодня еще одно долгожданное событие-мы наконец-то получили документы на приставку.Приставка у нас-АНГЕЛ УДАЧИ :ura: :ura: :ura: :angel: :

Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ажальку целуй в нос ( я ее обожаю)!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:

Олюсик,СПАСИБОЧКИ за мою Ажали! :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Сегодня снова тусили с Ажали на выставке.Ребятенок нас не подвел и стал ЧРКФ и ЧФРФОС.Наша стрекоза теперь получается 2ЧРКФ( один раз по рангу выставки,а второй набором ЧФ-ЧФОАНКОО,ЧФРФСС,ЧФРФОС) :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Андра,спасибо Вам за поздравления. :kepi: :kepi:

Верх Низ