Что нового

Давайте знакомиться!

fensi, Алиса, бёрны и кавалеры - это :thumb: ! Красотень!
Рады знакомству.

Кристина с Есенией!!!
Евгения - "Berkana Life"!!!
Алиса из Тамбова!!!
И ваши дружные собако-семьи!!! Всем приветы огромные и рады знакомству!!! У НАС КЛАССНЫЙ ДРУЖНЫЙ ФОРУМ!!! :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) ;) :) :) ;) :) ;) :) ;

Всем доброго утра и удачного дня :)
Меня зовут Марина Васильева. Живем в небольшом городке Кольчугино Владимирской области.
Разрешите влиться в ваш дружный коллектив.
Форум читаю с самого его основания, некоторых участников знаю по выставкам.
Две мои кавалерские девчонки родом из "Шолом Алейхема", так что нам прямая дорожка к вам!

8ed6a60aac0e.jpg

Слева направо: Витуля (Cevita Sholom Aleihem), вчера отпраздновала свои 13 мес., Блашенька (Азартис Касабланка), самая старшая из компашки, в сентябре ей будет 2 года, Туся (Tesma Sholom Aleihem), скоро отметим 1,5 года.

А это глава нашей собачьей семьи шестилетняя лабрадорша Ника (Ниагара)

f06a421f3ad5.jpg

Ого, сколько у вас однако радости в доме: и кавалерчики и лабрик ))) Приятно познакомится )) Заводите страничку своим красавицам ))) :)

Marina и cavaliers, Марина, добро пожаловать! Мы всегда рады "родственникам". ;) Красивые у Вас собаки, но Вам срочно нужна еще ч/п девочка для полноты картины :hah: Хотя с этой ролью вполне справляется Ника ;)
Вливайтесь, осваивайтесь, открывайте свою страничку и рассказывайте там о Ваших девчонках, а главное показывайте такую красоту!
В общем, милости просим!

Кристина! Да, радости у нас полно!.. но ведь ее много не бывает :hihi: И страничку, думаю, со временем подготовим.
Ольга! Черно-подпалая девчонка - это именно то, что нам не хватает для полного счастья! Но по совету наших заводчиц, мы решили, что должны родить ее сами. Так что начинаем искать черно-подпалого жениха ;)

Марина, добро пожаловать на форум!!!

Marina и cavaliers сказал(а):
Но по совету наших заводчиц, мы решили, что должны родить ее сами.
Ну и правильно ;)
Как Вы свою троицу умудрились так поставить? я своих двоих девиц не могу успеть вместе ровненько сфоткать.. вечно старшая хвостом в кадр поворачивается :hah:

Спасибо за радушный прием!
Ольга, вкусняшка и только вкусняшка :hah: позволяет выстроить кавалерок в ряд... в ожидании могут доооолго простоять :)
P.S. Собак кормлю ежедневно :cool:

Добрый день! Меня зовут Ольга. :)

Мой любимый кавалер - БИ-ХЭППИ БУГАТТИ ИЗ СВЕТЛАНИНЫХ ГРЕЗ (бленхейм, Gentelmen Joe z Dvoru Stanislavic x Белла Треже)
9 мес. назад я стала обладателем – 7 мес. Кавалера.
Это моя первая собака. Я бы погибла в первые дни /месяцы без вашего форума :hihi:

Ольга, рады видеть Вас на форуме! Осваивайтесь, можете открыть свою страничку и рассказать о своем кавалерчике. Насколько я помню, он был Лучшим Юниором на монке в Минске 4 мая. В темке монки есть его фотографии.

[update]
Ольга, ваше детище?

MgWBRyqH.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да- это Бугаша. :) Спасибо за фото:)
Осваиваемся тут.

Ольга, добро пожаловать! Мы с вами родственники по папе. ;)

[update]
Бугатти очень красивый мальчик.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, большое! Очень приятно
А Вы Полина? Вашего красивого малыша и нашего родственника мы знаем:)
:)

Сколько новостей!! Добро пожаловать!!!! :hi:

Всем новеньким форумчанам-добро пожаловать! :by: Ждем рассказов о ваших красавцах и красавишнах :welcome:

Спасибо, большое! Очень приятно
А Вы Полина? Вашего красивого малыша и нашего родственника мы знаем:)
Да, это мы :hah:

Марина, Ольга, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
Marina и cavaliers сказал(а):
Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Форум читаю с самого его основания, некоторых участников знаю по выставкам.
Хороша у Вас тройка, ой...четверка!!!!!
Olia сказал(а):
Мой любимый кавалер - БИ-ХЭППИ БУГАТТИ ИЗ СВЕТЛАНИНЫХ ГРЕЗ (бленхейм, Gentelmen Joe z Dvoru Stanislavic x Белла Треже)9 мес. назад я стала обладателем – 7 мес. Кавалера.
Знаем Вашего красавчика ;)

Верх Низ