Что нового

Давайте знакомиться!

Royal Spaniel сказал(а):
И еще у Есении была очень хорошая анатомия. А сейчас?
Сейчас ей на выставках в юниорах начали отмечать незначительную высоказадость (( Что меня огорчает (( Сказали почаще ходить на поводке, исправляем потихоньку )) А так я бы не сказала, что она особо изменилась, разве, что в ширь раздалась ( Надо её на диету посадить, вроде и есть мало, а всё равно её куда то распирает, от воздуха похоже :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
И еще у Есении была очень хорошая анатомия. А сейчас?
У нас есть прогресс )) В фотография покажу разницу, что было, а что стало ) А вообще на одной из выставок нас судил Ерусалимский и он отметил, что Сеня растянута . Мы специально под него просились зная. что он хороший анатомист, и в итоге никакого содержательного описания мы не получили (( Оно средние, но как бы отсудил он нас на " отвали"

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Интересно наблюдать, как растет девочка. У нее какой-то свой особенный тип, у меня в питомнике таких еще не было. И еще у Есении была очень хорошая анатомия. А сейчас?
Вот такой прогресс . Видно как она оделась и как изменилась . Она стала меховой , большой подшерсток . Выхруны на попе ну и на груди немного отросло )) Окрас яркий, это мне больше всего нравится )) А мне вот кажется, что она очень на Лизу похожа, да и на Дусю тоже. У них выражение мордочки одинаковое ))

Вложения

• c2014-04-13T14-53-03_Ah0Rf.jpg
    c2014-04-13T14-53-03_Ah0Rf.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 582
  • c2014-04-13T14-56-30_Peh7q.jpg
    c2014-04-13T14-56-30_Peh7q.jpg
    29 КБ · Просмотры: 585
  • c2014-04-13T15-10-14_gHa4a.jpg
    c2014-04-13T15-10-14_gHa4a.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 570
Последнее редактирование модератором:
Есения похорошела И в этом Ваша заслуга. А покушать Есения всегда любила. В меня , наверное :hihi:

Royal Spaniel сказал(а):
А покушать Есения всегда любила. В меня , наверное
Я вот спросить хотела, это нормально, что она так одержима едой, она съедает быстрей всех и идёт воровать по мискам?? Но теперь мы уже просто выгоняем её в другую комнату. А так она реально может есть килограммами (( На улице летом она стояла и косила траву минут 15, она подсадила всех на эту траву :haha: . И сейчас у нас ещё нет зелени, а она что то там находит. А характер у неё странный, она умная, но делает вид, что нет. Она довольно вредная и настойчивая, таких собак я ещё не встречала)) А вообще, хотела сказать вам большое спасибо за такую необычную девочку )) :* :flower:

У меня такая кокерша. Ей уже 13 лет. Для себя ОЧЕНЬ умная, но может притворяться и глухой. и полной дурой. И ограничителя у нее нет. Я просто каждой собаке свою порцию ложу в отдельную миску и контролирую. чтобы каждый съел только свою норму. Но чуть зевнешь - и Лиза осталась голодной. Молодежь съела и свою еду и Лизину. Лиза любит лежать и смаковать каждый кусочек, а в большой семье не щелкай клювом :hihi:

Royal Spaniel сказал(а):
. Лиза любит лежать и смаковать каждый кусочек, а в большой семье не щелкай клювом
Понятно, значит это норма )) У нас тоже не все разрешают воровать, но есть Буся которая ходит и берёт по одному кусочку, а есть Сеня которая подойдёт за 2 минуту всё сметёт. Ей наверно гранулы надо как гигантам )) :hihi:

Здравствуйте дорогие форумчане! Очень хочу присоединиться к вашей компании. Меня зовут Касаткина Евгения - я из Перми. Мой питомник называется "Berkana Life" .А это мои собаки

Вложения

• DSC06289.JPG
    DSC06289.JPG
    138.8 КБ · Просмотры: 428
  • DSC06370.JPG
    DSC06370.JPG
    134.5 КБ · Просмотры: 534
Berkana Life, Женя,
206cf6ceabb93236e2e44a7b2cac8d1f.gif
!
Палитра в питомнике :thumb: . Открывайте свою тему и рассказывайте, рассказывайте!

Евгения! Добро пожаловать!!! Сколько у вас много триколорной красоты!! Открывайте страничку и рассказывайте про своих любимцев! Берны очень красивая порода! У наших знакомых тоже есть девочка Бернишка, наша Джелька очень любит с ней играть :) ;) Будем с удовольствием заходить на вашу страничку :*

Евгения, добро пожаловать на форум! какая у Вас большая и красивая компания! Ждем рассказа о Ваших собаках. Все триколорчики одного типа. Они родственники? Нравятся мне курносенькие Кавалеры. :)

Девочки - очень рада теплому приему ! Сейчас соберусь с мыслями и начну :)

Женя :* :* :* :* :*
Ждём твоей странички! :welcome:

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Алиса, я из Тамбова.
Однажды я увидела фотку. На ней были два берна и кавалер триколор. Это было фото из Перми. Так я увидела впервые кавалеров. Фотку ту разместила Аня Понарт Холл.
Теперь у меня живет ее Ежевичка! И на форум меня Анечка пригласила. А вот наш ответ ;)

81c1fb2a5a04.jpg

8a308b4db283.jpg

e6086853872e.jpg

Алиса, добро пожаловать на форум!!! Располагайтесь, будьте, как дома. Мы рады всем хорошим людям :)

Верх Низ