Что нового

Давайте знакомиться!

Привет всем форумчанам!

Здравствуйте любители кавалерчиков! У меня два кавалерчика -девочка бленхейм и мальчик триколор, приехали ко мне из Белоруссии. Лилу из Шолом Алейхем а Арчи из Амантем Ридмар. В июле им будет по два годика. Мы очень любвеобильные и добрые :* :* как и все кавалерчики, будем рады общению :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 557
Хатуна, добро пожаловать на форум!!! Ждем продолжения рассказа о Ваших кавалерчиках.

Хатуна, добро пожаловать! Арчи просто милашка :*

Добрый день! Меня зовут Евгения. Я из Екатеринбурга. С огромным удовольствием читаю ваш форум, уже почти считаю его родным))) Распечатываю полезные советы (памятки хозяевам, нюансы кормления, что купить для щенка...). Мы (наша семья) тоже скоро станем владельцами Кавалерчика. Фотографии малышни из Екатеринбурга вы все уже, наверное, видели в ветке "Первый помет в Екатеринбурге". Наш малыш будет Арчибальд Кристи Феникс Фелицис... Жду не дождусь))) Вот думаю, как Арчи отреагирует на моих человеческих детей))) Они бывают шумными)))

Добрый день, Евгения! Рады видеть Вас на форуме!
Кавалеры хорошо уживаются с детьми, главное первое время нужно следить, чтобы дети случайно не обидели щенка.
Малыш Арчибальд уже подрастает и скоро Ваша мечта о Кавалере сбудется.

Спасибо! Конечно, будем следить за отношениями :)

Lira (Татьяна),Хатуна Добро пожаловать !!!!!! Очень рады!!!! ;)

evgenia (Евгения) Вот и Ваша мечта...сбывается ;) И это очень классно!!! За вашим малышом мы следим с рождения! ;) ;) ;) Очаровательный ребятёнок! :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:

Женя не волнуйся, все будет хорошо, малыши растут с детьми, главное чтоб детки понимали что различные эксперименты свойственные детям, нужно проводить без участия щенка! У нас Милка четко с детства знает, что собаки тоже люди, но без защитные, поэтому с ними можно все, но поставив в известность взрослых ( в нашем случае меня) т к дети) и четко понимают что собак обижать запрещено. Моя Милка иногда подозревает что собак я Люблю больше) чем остальных членов семьи) :hah: :hah: :hah: пытается иногда провоцировать меня) Ну что ж отчасти она права!

[update]
evgenia сказал(а):
Добрый день! Меня зовут Евгения. Я из Екатеринбурга. С огромным удовольствием читаю ваш форум, уже почти считаю его родным))) Распечатываю полезные советы (памятки хозяевам, нюансы кормления, что купить для щенка...). Мы (наша семья) тоже скоро станем владельцами Кавалерчика. Фотографии малышни из Екатеринбурга вы все уже, наверное, видели в ветке "Первый помет в Екатеринбурге". Наш малыш будет Арчибальд Кристи Феникс Фелицис... Жду не дождусь))) Вот думаю, как Арчи отреагирует на моих человеческих детей))) Они бывают шумными)))

Что то сначала ответ, потом вопрос :haha: :haha: :haha: пардон) наверное уже сплю

Последнее редактирование модератором:
Рада познакомиться с новыми кавалеровладельцами! Хатуна, а вы из какого города?

Добрый день уважаемые форумчане .Меня зовут Наташа .Живем мы в Подмосковье .Обладателем кавалерчика стала совсем не давно .Красотку зовут Дарья .Форум читала ,читала вот решила поселиться . :)

Вложения

• Изображение 373.jpg
    Изображение 373.jpg
    182.2 КБ · Просмотры: 469
nataliiv, вливайтесь в нашу дружную компанию :) Мы рады всем хорошим людям!

Хатуна, Евгения, Наталья, очень приятно познакомиться! :flower: Рассказывайте о своих любимцах, балуйте нас фото ;)

nataliiv, очень рады!!!! Вливайтесь, ждем рассказа о малышке! :)

Верх Низ