Что нового

Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться

Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна, я живу в г.Старый Оскол, Россия. Год назад в нашей семье появился прекрасный, добрый друг для нас и нашего ребенка, очень забавная и веселая - наша красавица Жанни ша Ден, дома мы все зовем ее Шерри. Мы очень полюбили эту породу, за ее открытость в общении с любым человеком, за ее любвеобильность, за ее задорный характер. Нашей красотке уже 14 месяцев, были на двух выставках, взяли САС, вот собираемся на третью. Очень рада, что есть такой форум, уверенна найду здесь много полезной информации. Спасибо.

Очень приятно! Татьяна показывайте красавицу. Только в 14 мес. наверно Ю.САС.? :)

Татьяна, присоединяйтесь!! Ждем фото и рассказ про малышку) :angel:

Сколько новых "кавалероманов" появилось на форуме! 8-| Да уж...Столько событий я пропустила!

[update]
Рады со всеми познакомиться!

Последнее редактирование модератором:
TaNiaY, добро пожаловать на форум! Осваивайтесь, можете открыть темку про свою красавицу.

Ну наконец то мои девочки!!!!

TaNiaY, Добро пожаловать!!! Покажите нам свою лялечку ;)

Как здорово, что появляется столько новых друзей на нашем замечательном форуме!!! :) ;) :hihi: И новые границы расширяются!!! :* :) ;)

Я тоже очень рада, что есть такой форум, где можно пообщаться и узнать много интересного. А вообще я сама родом из Белоруссии, и мама моя тоже много лет прожила в Белоруссии. Мы из города Лида, Гродненской области. Очень хочется посетить свою родину.

Вложения

• выставка.jpg
    выставка.jpg
    203.9 КБ · Просмотры: 536
Мне понравился и Шерри, и его родителя, и Ваша дружная компания. Ждем более подробный рассказ о Вашей девочке

TaNiaY сказал(а):
А вообще я сама родом из Белоруссии
Моя бабушка белоруска, а прабабушка и прадедушка поляки! Вот то-то меня и тянет в Минск и Варшаву!
Рассказывайте, Татьяна! Интересно!

TaNiaY сказал(а):
тоже очень рада, что есть такой форум, где можно пообщаться и узнать много интересного. А вообще я сама родом из Белоруссии, и мама моя тоже много лет прожила в Белоруссии. Мы из города Лида, Гродненской области. Очень хочется посетить свою родину.
ОО, какие все красивыееее! очень классное фото!!!!

Здравствуйте, мы к вам с Есенией тоже присоединимся)) Страничку уже создали, будем рады общению)) :)

Вложения

• IMG_2507111111.jpg
    IMG_2507111111.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 449
Кристина, добро пожаловать на форум! С удовольствием прочитала Вашу страничку. Интересно наблюдать, как растет девочка. У нее какой-то свой особенный тип, у меня в питомнике таких еще не было. И еще у Есении была очень хорошая анатомия. А сейчас?

Верх Низ