Чудесные, нарядные малыши!!!мы наконец то решили выложить фоточки наших малышей от Грандика и Чаруши
Я только не поняла, это один помет 8 кавалерят?Машенька,спасибо за наших малышей!Чудесные, нарядные малыши!!!Я только не поняла, это один помет 8 кавалерят?

Не удивляйся,Маша,такому количеству малышей -девчонки у меня многоплодные.В прошлом году у дочери Чары Ажали тоже было восемь малышей(помет Б)Ух ты!!! Да какие же вы счастливые матери-героини!!!девчонки у меня многоплодные.В прошлом году у дочери Чары Ажали тоже было восемь малышей(помет Б)
Вырастить такой помет достойно уважения (я единственный раз растила помет из 8 англ. кокерят...знаю не понаслышке). Сил и терпения вам и мамочке детишек
Всем деткам расти здоровенькими, красивыми и главное счастливыми! И найти в дальнейшем своих самых-самых лучших мамопап! А вы почаще балуйте нас фото детского сада, будем любоваться
И очень расписные !Папа с мамой постарались!!! 8 малышей - это круто!!! Малыши красивые!!!Наши мальчишки

А Грандик…какой делавун!!!

Гордый папаша!!!!

Леночка,твои внучата в свои три недели уже деловые колбаски
Уже активно играют друг с другом,колбасятся из корзины в вольер и обратно Я их начала прикармливать,т к Чарухе конечно тяжело с такой оравой(пока восьмерых покормлю,перецелую,а еще ведь и семерым старшим надо и внимание уделить и погулять и покормить
)Тут забыла закрыть дверку в вольер на задвижку так все старшие устроили сходняк в вольере,разлеглись там и устроили малышне знакомство со всей родней,Лена,несколько малышей любят петь как и их папочка Грант

Вобщем растем,веселимся и надеемся,что все будет и дальше хорошо

ПОЗДРАВЛЯЮ со столь успешным выставочным марафоном и закрытием титула ЮЧР!!!Здравствуйте,дорогие форумчане!Хочу поделиться нашими новостями....
За прошедшие выходные мы с нашим Бонджиком были на трех выставках и результат
АНГЕЛ УДАЧИ БОН ДЖОВИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!
Бонджик красавчик, дальнейших успехов и побед вам!!!
Леночка,СПАСИБО за такую лестную оценку Бонджика!!!Бонджик очень башковитый красивый парень, такой Джеймс Бонд в ринге. Пришел и всех победил))) Успех заводчика!

Леночка,СПАСИБО тебе и за самых маленьких! А плащики у нас еще будут.....Дети очень классные, нарядные!!! Чаруша все таки более мамочка, плащикам не позволила проявиться)

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.