Лена, сколько замечательных выставочных новостей!!! Поздравляю с победами, титулами и такой красотой в виде Бонджика рядом!!!
ГЭЛАКСИ СТАР
А у нас был малыш с таким именем...ГРАНД КАРДИНАЛ
С первой датой малышей!!! Растите здоровенькими и красивенькими Имена замечательные))) Видео не видно...побалуйте нас хоть фото именинниковСЕГОДНЯ МАЛЫШАМ ОТ ГРАНДИКА И ЧАРУШИ ИСПОЛНИЛСЯ ОДИН МЕСЯЦ!!!!
У малышей наконец-то есть имена
Маша,сама смотрела видео все ОК...нажми в середину строки,где выделен текст http/......Видео не видно...побалуйте нас хоть фото именинников
Светик,я очень рада,что тебе понравился наш Бонджик и большое тебе спасибо за поздравления и пожелания в его адрес!Поздравляю Бонджика с великолепными результатами и титулом ЮЧР! Красив малец, очень красив!!! Больших ему успехов и головокружительной карьеры.
Светик,за карапузиков отдельное СПАСИБО!А детишек Грандика и Чаруши с первой, уже такой весомой, датой поздравляю!!! Чудесные малыши - есть и рыжики, и беляши. На любой вкус и цвет лялечки.
Ооо! Все получилось, посмотрела с удовольствием, глаза просто разбежались от такого количества милоты-красотыЗаряд позитива на рабочий день обеспечен!!!сама смотрела видео все ОК...нажми в середину строки,где выделен текст
Ирочка,я рада,что ты любовалась нашими малышами!Детки славные! Залюбовалась.
Предлагаем вам еще кусочек видео с нашей малышней,
Леночка,БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за такую лестную оценку Бонджика и за поздравления с победами!!!!Леночка!!!! Супер мальчик твой Бонджик!!!! Молодцы!!!! Поздравляем!!!! Красивый, статный парень
Леночка, Гранд с Чарухой ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ старались!Носики-курносики, попочки пухленькие!!!! Бусяшки маленькие!!!!!!
Рыжик копия папочки Грандика и имя я ему дала Гранд Кардинал!Рыжий!!! 150% наш пацан!!!!!
Чаруша очень заботливая мама. У меня помогают все: стоит очередь из девочек, кто будет мордочки щенками вылизывать. Один Сидни считает, что это не мужское занятие.Бабушка Лена кормила деток творожком,а мама Чара умывала их после еды(в роли умываемой Ангел Удачи Галатея)
Детишки классные!!! Рыжий - мой фаворит.Игры малышей