Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Посмотрела видео Елисея с ЧМ, как же хорош мальчик!!!! Поздравляю, Лена, еще раз с прекрасным выступлением и результатом!

Натусик,СПАСИБО за нашего Лисеныша!!!!!:kiss::kiss::flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

Привет всем! За прошедшие выходные наши детишки порадовали нас успехами на выставках!
Бижу Грандель(Ульяновск) была на выставке в г Сызрань судья Прозоров
Ее результат

86579f42147f.jpg

А наша курянка Бланш Делис была на выставке Осенний Курск-2016. судья Соколова
Ее результат- отлично,ЮСАС,ЛЮ,CW,ВОВ

bedb698bd1f4.jpg

0775c4f9b7be.jpg

270e98fa0807.jpg

И еще нам прислали фоточки нашего Венечки(Айвенго) и нашей гламурной Мэгги,за что мы очень благодарны их хозяевам.
Наш Венечка

248aedb395aa.jpg

0f42fbc04a08.jpg

Наша Мэгги

d9044111d0cc.jpg

6cf7d2c9189d.jpg

80911b02071b.jpg

2d726fa2592b.jpg

ec5472601de5.jpg

0d574338c53c.jpg

af3afdad33b6.jpg

4e8ad4804b88.jpg

Как приятно заводчику, что все дети очень любимы, одни наряды чего стоят)))) Поздравляю с победами выпускников!!! На фото все дети очаровательны!!!! А какой эффектный хвост у Венечки!!!! :amor::amor::amor::amor:

Наташа,Ира,спасибо за поздравления деткам и за их высокую оценку!!!:kiss::kiss::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Привет всем!Хозяева еще одной нашей детки (Анабель Бьюти )порадовали нас фоточками.

f02b279bc3c9.jpg

4a778b6e933d.jpg

b819fb35471c.jpg

9c068fc0b850.jpg

8c304980f1c6.jpg

d18e4ecfed03.jpg

Лена, столько замечательных деток и все под контролем!!!

Лена, какая Вы молодец, что не теряете связи с детками! Дети разные, но все очень красивые!

Леночка!!!! Как здорово, что все счастливы и любимы!!!!!!

Наташа,Тамара,Лена,большое вам спасибо,что заходите к нам в гости на страничку!Спасибо вам за моих деток! И хотелось бы передать спасибо папам-мамам моих деток за их любовь к ним!:kiss::kiss::kiss::flower::flower::flower::flower::flower::flower::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Елена, к Вам можно бесконечно заходить в гости за хорошим настроением! Не страничка, а наглядное пособие, как выглядит счастье заводчика. :flower:
Детки счастливые и мамы-папы у них замечательные. Как здорово, когда все на связи, делятся новостями и фотографиями. Сохранять и поддерживать теплые отношения - это дар. :broth:

Светусик,огромадное тебе спасибо за "наглядное пособие"!:good2::good2::flower::flower::flower:Я действительно очень рада,что владельцы наших деток поддерживают с нами отношения:broth: и сама периодически отзваниваюсь им и узнаю как у них дела.

Поздравляю Елену Козыреву многодетную мать 8 очаровательных щенков, породы Кавалер Кинг Чарльз спаниель,
которые сегодня в первый раз вдохнули звенящего осеннего Московского воздуха!!!!!
Чаруся и Гранд ( Ленчик привет!!! И в который раз ты стала бабушкой?!!!) счастливые родители!!!
4 мальчика и 4 девочки!!! Вот так вот круто взяли!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!! Новеньким кавалерам молочка вкусного и снов сладких!!!

Леночка, поздравляю с детками!!! Чаруся молодец!!! Теперь ей сил, здоровья, терпения и молочка для малышей!
14563556_595248490647322_3960073551784517809_n.jpg

Опередили,опередили бабулю!:hihi::P:hah:Оля,Тамара,Ира,ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Чарухой и Грандиком за поздравления с рождением первенцев Грандика!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

И в который раз ты стала бабушкой?!!
Олечка,собачьей бабушкой я стала в шестой раз и один раз человеческой бабушкой моей внученьки Кристины,которой сейчас 6,5 месяцев.Собачковнучат:hihi: на сегодняшний день у меня 5 деток от Суприма,23 от Лисенка и теперь еще 8 от Грандика.:ura::ura::ura::ura:

Восемь! Это ж сколько забот!
Ира,пока они совсем маленькие и забот больше у Чары,а вот недельки через три и мне хватит.....:pchol::pchol::hihi::hah:

Чаруся молодец!!! Теперь ей сил, здоровья, терпения и молочка для малышей!
Томочка,еще раз спасибо! Благо роды у Чары прошли без эксцессов и надеюсь все будет хорошо у нее и деток.:flower::flower::myheart::myheart:

Последнее редактирование:
УРАААА!!!! Леночка!!! Поздравляем!!!!! Круто!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Это ещё надо пересмотреть «Кто угля дал стране!!!!»:P:):):):flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Мои самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Чарушке много вкусного молочка, детки пусть растут здоровенькие, крепенькие и красивенькие!!!!!:*:*:*:*:*:*:*

Ай да Грандик, ай да сынка! Молодец парень! Расклад чудесный 50/50!!!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

УРАААА!!!! Леночка!!! Поздравляем!!!!! Круто!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Это ещё надо пересмотреть «Кто угля дал стране!!!!»:P:):):):flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо ,Ленчик,за поздравления!:flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb:Сейчас осень,а в зиму надо запастись угольком:hihi::P

Леночка!!!!! Только междометия!:ura::ura::ura:....... Ух ты, ну вы даете!!! :ura:Не только угля!))) Но еще и золотой красоты!:ura: Аж восемь! Вот Чарушка героиня!!!
Поздравляю! Растите здоровыми и очень красивыми, чтобы молочка хватало и еще на десерт оставалось. Ждем первых фотографий)
П.С. Интересно как себя Грандик проявит в детях, уж очень интересно для аналитического процесса?)))

За эмоциями забыла высказать свое восхищение фотографиями деток, так приятно смотреть. Хорошо, когда щенки переходят из одних любящих рук в такие же любящие другие:amor:

Верх Низ