Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Ира,Лена,Наташа,большое вам человеческое СПАСИБО за похвалы малышам!!!:kiss::kiss::kiss::flower::flower::flower:В жизни малыши конечно лучше,но по другому снять этих кузнечиков у нас не получилось...:st::hihi::myheart::myheart::myheart::myheart:

Чудесные, нарядные малыши!!!:heart: Я только не поняла, это один помет 8 кавалерят?
Машенька,спасибо за наших малышей!:good2::good2::flower::flower:Не удивляйся,Маша,такому количеству малышей -девчонки у меня многоплодные.В прошлом году у дочери Чары Ажали тоже было восемь малышей(помет Б)

девчонки у меня многоплодные.В прошлом году у дочери Чары Ажали тоже было восемь малышей(помет Б)
Ух ты!!! Да какие же вы счастливые матери-героини!!!:thumb: Вырастить такой помет достойно уважения (я единственный раз растила помет из 8 англ. кокерят...знаю не понаслышке). Сил и терпения вам и мамочке детишек :flower:Всем деткам расти здоровенькими, красивыми и главное счастливыми! И найти в дальнейшем своих самых-самых лучших мамопап! А вы почаще балуйте нас фото детского сада, будем любоваться:heart:

Маша,еще раз спасибо за комплименты и пожелания деткам!:kissed::kissed::kissed:

Наташа,Тамара,большое спасибо за высокую оценку малышни!!!:flower::flower::flower::flower:

Какие нарядные!!!! Какие пупусики!!!! Сладкие мои внучата!!!!!! Целуй их Леночка каждого в носик от нас!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* А Грандик…какой делавун!!!:heart::heart::heart: Гордый папаша!!!!:heart::heart::heart:

Сил Леночка тебе!!!! Я с шестью чуть справляюсь (пока ничего, но жду недельки две и мне будет капец), а тут…..Держись!!!!:*

Леночка,СПАСИБО тебе за похвалы внучатам!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::flower::flower::flower::flower:Леночка,твои внучата в свои три недели уже деловые колбаски:hihi:Уже активно играют друг с другом,колбасятся из корзины в вольер и обратно Я их начала прикармливать,т к Чарухе конечно тяжело с такой оравой(пока восьмерых покормлю,перецелую,а еще ведь и семерым старшим надо и внимание уделить и погулять и покормить:hihi:)Тут забыла закрыть дверку в вольер на задвижку так все старшие устроили сходняк в вольере,разлеглись там и устроили малышне знакомство со всей родней,Лена,несколько малышей любят петь как и их папочка Грант:hihi::P:hah:Вобщем растем,веселимся и надеемся,что все будет и дальше хорошо:fakki2::fakki::myheart::myheart:

Здравствуйте,дорогие форумчане!Хочу поделиться нашими новостями....
За прошедшие выходные мы с нашим Бонджиком были на трех выставках и результат
АНГЕЛ УДАЧИ БОН ДЖОВИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura:

5 ноября выставка ЭВРИДИКА,судья Я Гаврилова
Ангел Удачи Бон Джови-отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП

6c42f92fc51d.jpg

e2171974fe35.jpg

bab651cb1a87.jpg

f8177fbf2112.jpg

[UR на выставку L=http://radikal.ru/big/rutgz07at2504]
873015e357a5.jpg
[/URL]

585ab1458bfd.jpg
[/URL

ebc7ff465197.jpg
Тэра ездила на выставку поддержать Бонджика и потренироваться

535d85758a85.jpg

8d0ef7703c9c.jpg

ee5ba6477c27.jpg
http://radikal.ru/big/678658m1fweeb

6ноября выставка Мирд,судья В Шиян
Ангел Удачи Бон Джови-отлично,ЮСАС,ЛЮ,BOS

e6cdee685e68.jpg

cef60715198a.jpg

6ноября выставка Орфей,судья Каширин
Ангел Удачи Бон Джови-отлично,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП

39daff7a2169.jpg

c5c8590d145c.jpg

Здравствуйте,дорогие форумчане!Хочу поделиться нашими новостями....
За прошедшие выходные мы с нашим Бонджиком были на трех выставках и результат
АНГЕЛ УДАЧИ БОН ДЖОВИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura:
ПОЗДРАВЛЯЮ со столь успешным выставочным марафоном и закрытием титула ЮЧР!!!:thumb:Бонджик красавчик, дальнейших успехов и побед вам!!!

Машенька,спасибо за поздравления и комплименты нашему щекастику Бонджику!:kiss::flower::flower::flower:

Леночка, поздравляем с такими звездочками- детками! Бонджик очень башковитый красивый парень, такой Джеймс Бонд в ринге. Пришел и всех победил))) Успех заводчика!
Дети очень классные, нарядные!!! Чаруша все таки более мамочка, плащикам не позволила проявиться):*

Бонджик очень башковитый красивый парень, такой Джеймс Бонд в ринге. Пришел и всех победил))) Успех заводчика!
Леночка,СПАСИБО за такую лестную оценку Бонджика!!!:ura::ura::ura::thumb::thumb::thumb:

Дети очень классные, нарядные!!! Чаруша все таки более мамочка, плащикам не позволила проявиться)
Леночка,СПАСИБО тебе и за самых маленьких! А плащики у нас еще будут.....:hihi::P:hah::kiss:

Лена, поздравляю тебя и Бонджика с Чемпионством! Удачи в выставочной дальнейшей карьере! Мальчик очень красивый!

Лена, ну Вы в эти выходные "отзвездили" на выставках по-полной!!! Бонджик красавец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
8e9e4.gif

Ленчик,Тамара, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и похвалы от нас и от Бонджика!!!:kiss::kiss::flower::flower::thumb::thumb:

Наконец нашла своего любимого кавалерского кавалера!!! Столько отзывов и поклонниц у Бонджика, что не протиснуться!!! Ленок, знаешь, когда ты его показала нам новорожденным, сразу стало понятно,
что у этого произведения искусства большое будущее. Я очень рада, что он рожден и взращён в твоем с Андреем питомнике, такие детки не так часто радуют своим появлением на свет! Повзрослевший, красивый представитель породы, интересно! описание девушки Гавриловой (у меня пунктик) и Шияна ( или это не Виктор судил? помню как к Римсе привязался с резким стопом :stupid:
Голова у Бонджика - отпад башки! Формат, круп какой, линия верха!!! Короче без лести, мне в Бонджике нравится все!!!!
И полагаю у него в резерве большие победы!!
Он реальную конкуренцию составит сегодняшним титулованным кобелям!!!!! Браво тебе за него и Ольге за показ!!!
Не могу не снять шляпу! Пусть и не событие международного уровня, хм, хотя на международном он тож о себе уже заявил!!!! Короче люблю его, чего разглагольствовать - то!!! Очень рада за вас!!! Поздравляю!!!
А бабочка к его лицу подошла бесподобно!!!! Не снимайте!!!! Только постирать если что.......

Последнее редактирование:
Оля,ты прямо трактат о любви написала!!!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:Очень рада,что у нашего малыша есть такие пламенные поклонники!!!:kiss::kiss::kiss::flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb:

Верх Низ