Наконец нашла своего любимого кавалерского кавалера!!! Столько отзывов и поклонниц у Бонджика, что не протиснуться!!! Ленок, знаешь, когда ты его показала нам новорожденным, сразу стало понятно,
что у этого произведения искусства большое будущее. Я очень рада, что он рожден и взращён в твоем с Андреем питомнике, такие детки не так часто радуют своим появлением на свет! Повзрослевший, красивый представитель породы, интересно! описание девушки Гавриловой (у меня пунктик) и Шияна ( или это не Виктор судил? помню как к Римсе привязался с резким стопом
Голова у Бонджика - отпад башки! Формат, круп какой, линия верха!!! Короче без лести, мне в Бонджике нравится все!!!!
И полагаю у него в резерве большие победы!!
Он реальную конкуренцию составит сегодняшним титулованным кобелям!!!!! Браво тебе за него и Ольге за показ!!!
Не могу не снять шляпу! Пусть и не событие международного уровня, хм, хотя на международном он тож о себе уже заявил!!!! Короче люблю его, чего разглагольствовать - то!!! Очень рада за вас!!! Поздравляю!!!
А бабочка к его лицу подошла бесподобно!!!! Не снимайте!!!! Только постирать если что.......