Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Здравствуйте,дорогие форумчане!Хотим предложить вашему вниманию фоточки наших деток,которые нам прислали их хозяева....
Наша Мэгги

9a7bb7f5a595.jpg

9406da294f68.jpg

edbf19e93da3.jpg

2199675600ee.jpg

89860de034f5.jpg

Наш Бадди Лав

f5b21c504d7c.jpg

f900c5d0caec.jpg

79c2d46bfad9.jpg

bf7c45061cef.jpg

e79bf5955445.jpg

Пока мы гуляли с собакинами,нам прислали еще три фоточки Бадди ,который отдыхает сейчас на даче.
Предыдущие фотки были с его летнего отдыха в Архангельской области у Белого моря.

ec7a5ac854ea.jpg

9e9b7a49bc6b.jpg

40ffb1675468.jpg

Ира,а он еще и в Питер с родителями собирается...:P:P

Пока мы гуляли с собакинами, нам прислали еще три фоточки Бадди ,который отдыхает сейчас на даче.

Красавчик!!! На последнем фото очень на Сиднюшу похож, только еще красивее.

Как замечательно живут дети!!! И здорово, что не забывают и часто радуют такими позитивными фоточками!

Ира,Тамара, Наташа,спасибо за ваше внимание к страничке и отзывы!:kiss::kiss::kiss::flower::flower::thumb::thumb::thumb:

Привет всем! У нас состоялась повторная попытка пофоткать малышей от Чары и Грандика....
Предлагаем всем посмотреть,что у нас получилось...

НАШИ МАЛЬЧИШИ-КИБАЛЬЧИШИ

АНГЕЛ УДАЧИ ГЭЛАКСИ СТАР(подпольная кличка Крестник,т к наш папа принял его в экстремальных условиях на улице)
Очень живой,реактивный малыш, самый первый драчун и забияка:ham::rrr::hihi:

fb3b2db3603e.jpg

АНГЕЛ УДАЧИ ГРАНД КАРДИНАЛ(подполльная кличка как и у папы Рыжик,т к он копия своего папочки Гранда)
Сорванец и ласкун одновременно:ex:

068aba3673ec.jpg

Святая парочка вместе:broth:

29988295f17e.jpg

АНГЕЛ УДАЧИ ГРЭММИ(подпольная кличка Блондинчик,т к родился самым светленьким)
Игривый,в меру задиристый и ласковый малыш):heart:

61da515b2e34.jpg

d08d517ff509.jpg

АНГЕЛ УДАЧИ ГРАФ ГРЭЙ (подпольной клички нет,дома просто Грэй)
По характеру очень похож с Блондинчиком :heart:

8b4f11aa0b66.jpg

55072dac757b.jpg

Братья вместе:broth:

ATTACH].jpg
7bb08f910304.jpg

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

А ТЕПЕРЬ НАШИ ПРИНЦЕССЫ -ВИКОНТЕССЫ:P

АНГЕЛ УДАЧИ ГЕРМИОНА (дома Гера)
Малышка самая маленькая в помете,что не убавляет ей резвости и игривости,да и поласкаться мы не прочь :flower::flower:

7cc81f6d1220.jpg

647bdd5ae171.jpg

АНГЕЛ УДАЧИ ГАРДЕНИЯ(дома Дени)
Шустрая девочка,первой выпрыгнула из корзины,как только открылись глазки :flower::flower:

ATTACH].jpg
9b806777ff1a.jpg

Сестрички вместе:obni2:

d3b162deaf5c.jpg

АНГЕЛ УДАЧИ ГАЛАТЭЯ(дома Тэя)
Ласковая и веселая малышка:flower::flower:

920c2a7c0d93.jpg

ba554a896f53.jpg

АНГЕЛ УДАЧИ ГЛОРИЯ ДЭЙ( дома Глаша)
Любительница покушать и порезвиться:flower::flower:

a39c3fe04504.jpg

c93572bf3d00.jpg

Сестрички вместе:obni2:

3fb76044b1eb.jpg

bf4161d277ba.jpg

Вложения

• 7bb08f910304.jpg
    7bb08f910304.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 173
  • 9b806777ff1a.jpg
    9b806777ff1a.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 194
Последнее редактирование:
Ира,я очень рада,что тебе понравился наш Грэммик!:kissed::kissed::kissed::kiss::flower::flower::flower::flower:

Малыши все такие сладенькие!!!! очень аккуратненькие, хорошенькие с трогательным выражением :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:пусть найдут самые заботливые ручки!!!!

Наташа,СПАСИБО за теплый отзыв о детках!:kiss::kiss::flower::flower:

Леночек!!! Ты для меня мать-героиня!!! Все детишки хороши!
Единственное, что очевидно это то, что Глория Дей красотка!!!!!!! Отдаю свой голос за нее!!!
Очень хочу, чтоб им повезло с хозяевами и все они были желанными в новых домах!
А тебе конечно силы и воли, и еще силы воли вместе!!! Растите, мужайте и размножайтесь!!!

А Мэгги, это Мэгги!!!! Слов нет, такая штучка!!!
А про Бадди Лав я что-то недопоняла. Это что он с такими собачками "маленькими" живет в стайке? Очумееть......

Какие все хорошенькие, красивенькие……мордатенькие!!!!!

Ай….хороши…..хороши!!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Все детки нравятся…..все ровненькие…..бусяшки!!!! Молодцы Чаруша с Грандиком!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Перецелуй всех внучат в носики!!!!!:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Детки сладенькие все! Мой фаворит Блондинчик Грэмми:heart:
А Вам Елена, большущий респект от меня, помет отлично выращенный, детки ровненькие, ухоженные куклята!!! :flower:

Все детки нравятся…..все ровненькие…..бусяшки!!!! Молодцы Чаруша с Грандиком!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Леночка,перецелую всех и передам приветик от бабушки!Очень рада,что ты довольна внуками!:flower::flower::kissed::kissed:
А это видеопривет от внуков

11a29ca9fcd6.jpg

70921ee752f6.jpg

d41c6bc1d669.jpg

Леночек!!! Ты для меня мать-героиня!!! Все детишки хороши!
Единственное, что очевидно это то, что Глория Дей красотка!!!!!!! Отдаю свой голос за нее!!!
Олюша,СПАСИБО за мать-героиню:hihi:,за комплименты деткам и отдельное спасибо за твой голос в пользу плюшечки Глории!:kiss::kiss::kiss:

А про Бадди Лав я что-то недопоняла. Это что он с такими собачками "маленькими" живет в стайке? Очумееть.....

Олечка,сначала отвечу тебе о Бадди....
Бадди не живет с этими "медвежатами",он дома живет королем в единственном экзэмпляре. А "медвежата"живут в Архангельской области,где Бадди отдыхал летом.:hihi::P:hah:

А Мэгги, это Мэгги!!!! Слов нет, такая штучка!!!

Ну и теперь о Мэгги...нам как раз прислали ее новую фотку

94a4f0946517.jpg

Верх Низ