Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Заходила на странички к другим форумчанам,а на своей давно не отмечалась,но у меня есть уважительная причина-ЛИСЕНОК и ЧАРУША 26 июня снова сделали меня бабулей. :* :* ЧАРУША родила. шесть пупсов бленхеймов-трех пацанчиков и трех маленьких принцесс :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: Роды прошли не так как хотелось и чисто психологически я не была готова рассказать Вам о наших новостях.Сейчас ттт все хорошо.Детки растут-нам сегодня 10 дней,скоро уже и глазки будем открывать.Этот помет от. Чаруши и Лесика открывает новую страничку в жизни нашей кавалеросемьи.Детки этого помета будут первыми с приставкой,которую мы так долго ждали-АНГЕЛ УДАЧИ

Натусик, :pasiba: :pasiba: за поздравления и пожелания :*

Елена сказал(а):
.Этот помет от. Чаруши и Лесика открывает новую страничку в жизни нашей кавалеросемьи. Детки этого помета будут первыми с приставкой,которую мы так долго ждали-АНГЕЛ УДАЧИ
Елена, поздравляю Вас с детками!!! Растите здоровенькие!!!
Приставка мне ОЧЕНЬ нравится. :thumb: :thumb: :thumb: От нее идет позитив!!! Желаю процветания Вашему питомнику!!!

Елена, какие хорошие новости! Поздравляю с прибавлением и с приставкой питомника! очень красивое название! Ждем фото малышей.

Леночка какое замечательное событие и вас захлестнула волна детства!!!!!!!
Очень рада за вас!!! Так хочется посмотреть на пупсиков!!!

Леночка, поздравляю Вас с рождением деток! Пусть растут крепышами. Вам сил, Чаруше вкусного молочка побольше, ну а Лесик пусть помогает. :)
Название питомника красивое какое, очень нравится! :thumb:

Томочка,Ленчик,Оленька,Светлана, :pasiba: :akiss: :pasiba: :akiss: :pasiba: :akiss: :pasiba: :akiss: :pasiba: :akiss: :pasiba: :akiss: Вам всем за поздравления и хорошие пожелания нам и детишкам.

Елена сказал(а):
ЧАРУША родила. шесть пупсов бленхеймов-трех пацанчиков и трех маленьких принцесс
Вот, ведь, умница! Поровну поделила. Есть из кого выбирать. :flower:

Ирочка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за похвалы моей Чаруше.Но малышей было не поровну....была еще малышка-принцесса,которая ушла от нас за радугу( мягких ей облачков)Наш папочка Лесик старается-уже второй помет по семь дитенышей.Надо будет как-нибудь выложить фотки старшеньких,,лисят''

Поздравляю с такими значимыми событиями! :* :* :*
Пусть все будет ХОРОШО!!!!!! :* :* :* :* :* :* :*
А приставка, просто, замечательная! :*

Лена, поздравляем со значимыми событиями в Вашей жизни!!! :poz: :poz: :poz:
Питомнику с такой классной приставкой процветания, а маленьким кавалеродеткам здоровья богатырского и отменного аппетита! :* :* :*
Мамочку и папочку целуйте в носики :* :* :* :* :*

Поздравляю с малышами!!! Пусть растут здоровенькими и радуют Вас и будущих папмам!!!
А приставка очень теплая и приятная :-)

Майя,Валя,Мариша,Натуля!Большое Вам спасибо за. поздравления с рождением малышей и очень рада,что Вам понравилась наша. приставка.. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Елена, хоть у Вас в профиле и не стоит дата рождения, мне сегодня сорока на хвосте принесла, что Вы именинница!

С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний и процветания Вашему молодому питомнику!!!

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Ой, сколько событий!!!!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!! Здоровья, любви, благополучия. Как богата и интересна жизнь теперь уже Вашего питомника. Название очень доброе и светлое, пусть " лодка плывет" правильно, соответствует имени :) :) :) :) :)
Ну и на десерт - с малышатами Вас!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и очень красивыми :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Леночка, с днем рождения!!! Вы - это луч света, волна позитива и добрейшей души человек. Эти качества золотые не каждому даны. Желаю Вам душевности, легкости, умиротворенности и гармонии во всех начинаниях. Чтобы улыбки людей Вас согревали, близкие чаще радовали, в делах все ладилось, в выходные отдыхалось. Чтобы отражение в зеркале Вам всегда улыбалось и праздничное настроение никогда не заканчивалось.

oq4QIbDY.jpg

Верх Низ