Что нового

Чаровница, Елисей и компания

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Лена, с Днем Рождения!!!! Исполнения всех заветных желаний!!!

Томочка,Лена,Наташа,Света,Андра,Ленчик!Как приятно получить поздравления от всех вас! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: Только что проводила гостей и решила зайти на форум,а тут такой приятный сюрприз для меня.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Вам,мои дорогие! :obni: :obni2: :good2: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove:

Леночка ДОРОГАЯ!!! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!!

GR97T3xrpSc.jpg

Олюша,спасибо за поздравление! :forlove: :forlove: :akiss: :akiss: :pasiba: :akiss: :akiss:

Елена!!! ;) Дорогая!!! :)

Как у ВАС дела?! ;)
Выходи из подполья!!! Показывай своих кавалеристых детишек!!!
У нас тут кавалерский бебиБУМ!!! Столько красоты!!!
Давайте тоже делитесь КРАСОТОЙ!!! :hihi: :*

Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ :* :* :flower: Название приставки очень подходит кавалерам,нежное,светлое,под стать породе))!!! Поздравляю с детками, это такое счастье, пусть растут сильными ,крепкими, радуют маму с папой))) :angel: :angel: Очень интересно на них посмотреть, прячете такую красоту!! :)

Элечка,Кристина,я в подполье вынужденно.Наш фотограф Лариса на даче и деток пофоткает только на следующей неделе.Я в подполье только на своей страничке,а к девочкам на форуме периодически захожу на странички.Кристиночка,спасибо за поздравления с детками и с приставкой. У моих масясек пока все ттт,растем потихоньку.

Привет всем! Вот наконец-то представляем детишек Чары и Лесика :mom: :dad:
Вот наши ангелочки :angelito: (на фото щенкам три недели)
UvvpmmRn.jpg

Наши девочки
UvvpmmRo.jpg

UvvpmmRq.jpg

UvvpmmRr.jpg

UvvpmmRA.jpg

Наша малышка Ангел Удачи Амика
UvvpmmRs.jpg

UvvpmmRy.jpg

UvvpmmRz.jpg

UvvpmmRI.jpg

Ангел Удачи Астерия
UvvpmmRt.jpg

UvvpmmRu.jpg

UvvpmmRK.jpg

Ангел Удачи Арабелла
UvvpmmRv.jpg

UvvpmmRx.jpg

UvvpmmRw.jpg

Наши мальчики
UvvpmmRB.jpg

UvvpmmRC.jpg

UvvpmmRD.jpg

UvvpmmRE.jpg

Ангел Удачи Айвенго
UvvpmmRF.jpg

Ангел Удачи Аморэ Мио
UvvpmmRG.jpg

UvvpmmRH.jpg

UvvpmmRM.jpg

Ангел Удачи Амиго
UvvpmmRL.jpg

Елена, поздравляю с детишками!!! Такие пупсы и имена замечательные :heart:

Леночка!!! :) ;) :hihi: Дорогая!!! :*
Поздравляем!!! Поздравляем!!! Поздравляем со СЛАДУЛЬКАМИ!!!
ДЕТИШКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! ГОЛОВАСТИКИ НАРЯДНЕНЬКИЕ!!!

Малышка АМИКА в чашечке - сразила меня наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
Фото очень замечательные!!! Видна рука МАСТЕРА!!! :m1:

b19035159b30.jpg

Света,Эля, большое спаисибр за поздравления..Меня дома нет уже несколько дней.Приеду домой завтра и наверно не узнаю своих малышастиков-они ведь растут не по дням ,а по часам.Сейчас на хозяйстве с детьми и девчонками мой муж,а мы с Лисенком в Курске.Вчера мы с ним участвовали в САЦИБе.Лисенок выиграл свой класс,а САЦИБ,к сожалению для нас ,достался другому.Выиграл Listok Zqraia Nadzei.Фотоотчет о нашем пребывании в Курске выложу попозже.

Детишки замечательные!!! :* :* :* все как на подбор!
А Лисенка поздравляю с победой!

Елена, поздравляю с очаровательными детками!!! Фотографии классные. Все малыши красивые, помет получился очень ровный.
Кому-то предстоит сложный выбор... Очень понравились имена деток. Выбраны с любовью и каждое несет смысл (значение).

Елена сказал(а):
.Вчера мы с ним участвовали в САЦИБе.Лисенок выиграл свой класс,а САЦИБ,к сожалению для нас ,достался другому.Выиграл Listok Zqraia Nadzei.Фотоотчет о нашем пребывании в Курске выложу попозже.
Выиграть класс на CACIBе - это серьезная победа! Поздравляю!!! Ждем фото!

Елена, поздравляю!!! Столько новостей! Дети, выставки, как вы все успеваете 8-|
Дети замечательные! Если бы мне сейчас пришлось выбирать щенка - с ума бы сошла. КАК из таких плюшек можно кого то выбрать самого-самого :hah:
Фото таланливые! С чашкой фефочка - это вообще что то :angel: Имя Айвенго очень понравилось - королевское и благородное!!!

Елена, малыши -само очарование! Лесик-молодец ! Поздравляю!

Лена еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с таким славными пупсами!!! :amor: :amor: :amor: А Лисенка целуй в кожаный носик и пожми ему лапу от меня! вы молодцы!!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!

Натуля,Тамара,Елена,Ленчик,Оля :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: за поздравления.В Курске мы совмещали приятное с полезным-отметили день рождения сына 24 июля,а 26 были на выставке.САЦИБ в Курске мне очень понравился.Понравилось место проведения и большие ринги с навесами ,под которыми не страшен дождь и тенек при жаре.Сын живет в Курске и поэтому удобно совмещать полезное с приятным.Надеюсь,что мы еще будем на САЦИБах в Курске.В Курске все эти дни очень жарко и мы каждый день ездили купаться на речку или водохранилище.Лисенок купался наравне со всеми.Фоточки выложу.На выставке встретили Жанну из ,,Салют Белогорья'' и очень мило пообщались.Ее тоже можно поздравить-ее малышка мисс Дилайла выиграла свой класс.

Перед выставкой мы активно отдыхали, ездили на речку и водохранилище
UvvpmmSr.jpg

UvvpmmSs.jpg

UvvpmmSt.jpg

UvvpmmSy.jpg

UvvpmmSz.jpg

UvvpmmSA.jpg

UvvpmmSB.jpg

UvvpmmSC.jpg

UvvpmmSD.jpg

UvvpmmSE.jpg

UvvpmmSF.jpg

UvvpmmSG.jpg

Готовимся к выставке
UvvpmmSH.jpg

UvvpmmSI.jpg

UvvpmmSJ.jpg

UvvpmmSK.jpg

Фото с выставки (Курск.Коренcкая пустынь)
UvvpmmSL.jpg

UvvpmmSM.jpg

UvvpmmSN.jpg

UvvpmmSO.jpg

UvvpmmSP.jpg

UvvpmmSQ.jpg

UvvpmmSR.jpg

UvvpmmSS.jpg

UvvpmmST.jpg

UvvpmmSU.jpg

UvvpmmSV.jpg

UvvpmmSW.jpg

UvvpmmSY.jpg

UvvpmmSZ.jpg

UvvpmmT0.jpg

UvvpmmT1.jpg

UvvpmmT2.jpg

UvvpmmT3.jpg

UvvpmmT4.jpg

UvvpmmT5.jpg

UvvpmmT6.jpg

UvvpmmT7.jpg

UvvpmmT8.jpg

UvvpmmT9.jpg

UvvpmmTa.jpg

UvvpmmTb.jpg

UvvpmmTc.jpg

UvvpmmTd.jpg

UvvpmmTe.jpg

UvvpmmTf.jpg

UvvpmmTg.jpg

UvvpmmTh.jpg

UvvpmmTj.jpg

UvvpmmTi.jpg

После выставки снова едем отдыхать
UvvpmmTk.jpg

UvvpmmTl.jpg

На водохранилище в воскресенье был слет божьих коровок
UvvpmmTm.jpg

UvvpmmTn.jpg

UvvpmmTo.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какой яркий и живой фотоотчет получился!!! Смотришь на фото и ощущение, будто сам на выставке был.
Посмотрела видео, и так к воде захотелось... Но нас лето в этом году не балует... Прохладно весь июль, зато собакам хорошо.

Да, фотографии отличные, с настроением. Лисенок на них звезда #1 :-) вся родня в массовке создает принцу комфорт :-) вот она настоящая кавалерская семья!!!

Верх Низ