Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Елена поздравляем с пополнением!
Понравилась Арабелла.
Поздравляем с удачным выступлением на выставке! фото замечательные!

Елена! Поздравляю вас с пополнением! Малыши просто прелесть:) А Лисенок такой красавчик, мужчина в расцвете сил:) и видно что залюблен:))) С победой вас и вашу дружную команду!

Томочка,Натуля,Аня,Наташа ,спасибо,что оценили нашу фотосессию и ребятенка. :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Елена, поздравляю красавчика Лисенка!!!
И еще раз поздравляю с таким чудесным пополнением. Детки- истинные ангелочки и фотосессия им под стать.

Светочка, :pasiba: за высокую оценку Лисенку и нашим малышам.Все никак не сделаю подборочку фоток старшеньких ,,лисят'' .Тоже хочется явить их миру.Первенцы Лисенка уже большие. :akiss: :akiss: :akiss:

Елена!!! :) Фото СУПЕР!!! :hihi:
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! :*
Классное селфи- Ольга с Лисенком.
Накупались в тепленькой водички, потусили, обстановочку сменили, в ринге позвездили!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Божья коровка- прелестна!!!
Лена, ты знаешь- у Лисенка такая репка в стороны раздалась. У Джастюхи тоже! :hah:
Павильоны на выставке очень классные. Почему в Сокольниках так не сделать?!

Элечка,спасибо за отзыв о фотоотчете.Эля,мы с тобой не первый раз мыслим в одном направлении-Я со времени приезда только и твержу,что как бы такие ринги как в Курске додумались сделать в Сокольниках.На улице была жара,а под крышей ринга она так не чувствовалась и было комфортно.Жалко,что мы не смогли дойти до местной достопримечательности-знаменитой церкви и монастыря.Туда приезжает много паломникови даже гостинница для них есть.Там находится знаменитая икона и говорят,что батюшка лечит.Насчет ,,репки''Лисенка ты тоже права-подросла :hihi:

Наконец-то, посмотрела фотоотчет о выставке в Курске! Знакомые все лица! Вон куда и белорусский десант добрался! :hah:
Поздравляю Вас с Лисенком! Отличный результат поездки - и отдохнули, и поработали! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
А кто судил кавалеров? Что-то не узнала эксперта....и на дипломе плохо видно. :st: Как Вам понравилось судейство? Смотрю, много было кавалеров....

Майя,спасибо,что добралась до нашей странички.Майя,кавалеров судила Марина Островская.По поводу судейства-я так поняла,что она отдает предпочтение триколорам,т.к.почти все победители триколоры.

Елена, поздравляю с победой Лисенка-красавчика на выставке и с пополненением в вашей семье. Очень красивые детские фото получились, особенно тронули, где девочка Амика в бусиках :amor: :* :* :* :*

Светлана,спасибо за теплые отзывы о Лисенке и детишках :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Леночка, поздравляем! Лисенок невероятный краасавец!!! Видела, знаю)) :hah: Поэтому, независимо от CACIBов, он великолепный представитель породы! Фотоотчет -супер! Мы, в срве время, в Курске были с Дарием и увезли только R CACIB, но Курск, Нижний и Тюмень- в списке моих любимых CACIBов))
Фото потрясющие и все как я люблю)))-сочетание приятного сполезным)) И выставились и с ребенокм повидались и ДР отметили!!! Представляю, как весело было)

Катюшя,огромное спасибо за высокую оценку моего Лисенка.Да,погуляли мы очень хорошо и плодотворно.Курский САЦИБ очень понравился,в Нижнем тоже классно и он для нас был звездным-оба дня ЛПП,а вот до Тюмени мы пока не добрались.Но кто знает ,что в следующий раз шибанет в голову и куда нас занесет.Как там писалось о собачниках,,только собачник может проехать3000 км,потратить3000$ ,получитьрозетку за 35 центов и балдеть от счастья''.

Лена, не тольок собачник)))Я все время смеюсь, что у меня хотя бы хэндлинг -зал в 15 минутах от дома и выставок в своем городе немало, а вот мужу приходится ездить на стрельбища за много км, соревнований по стрельбе не так много в городе, а выставочный взнос не сравнить с собачулями)) И им-стрелкам- даже розеток не дают)) Поэтому, как говорила Алиса:"Все мы тут не в своем уме")))

Елена сказал(а):
Как там писалось о собачниках,,только собачник может проехать3000 км,потратить3000$ ,получитьрозетку за 35 центов и балдеть от счастья''.
Как это знакомо :hihi: :hihi: :hihi:

Когда подъехали к выставке в Курске,жалела,что с нами не было тещи сына.Она очень удивляется,что с собачками едут на выставку из других городов и республик.Когда вернулись с выставки я ей сказала,что очень жаль,что она с нами не поехала,а то увидела бы сразу столько маньяков в одном месте. :hihi: :P :hah: Да ,Катюша,ты права,все мы не в своем уме. :P :stupid:

[update]
Хозяева нашей блондинки Анабель прислали ее новое видео и фото. Сестренки Анабель и Ажали с возрастом стали очень похожи!
IA4wMCkp.jpg

IA4wMCkq.jpg

IA4wMCkr.jpg

IA4wMCks.jpg

IA4wMCkt.jpg

Последнее редактирование модератором:
Девчушка - веселушка :thumb: Братишку Лисенка поздравляем с победой в классе :* Лена, как ваши малышуни? Когда новые фоточки покажете ;)

Елена сказал(а):
огда подъехали к выставке в Курске,жалела,что с нами не было тещи сына.
Ладно теща)) Мы когда купили Варю, про кавалеров вообще мало кто знал, можно было того же Интера закрыть вполне легко, но мама моя сказала:"Нееееет, это без меня!!!!! Какие Омски, Новгороды и Челябински!!"" Хотя Варюнделю, хоть и одна в породе дефилировала, вся эта тусовка шумная очень нравилась))))

Фото "в обнимочку" очень трогательное!!!

Красивая девочка, с породной классической головой Кавалера. :*

Девочки, спасибо вам за теплые отзывы о нашей блондинке Анабель :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Верх Низ