KatyFin сказал(а):Почему мы не были друх другу представлены, мадам(((((((
я не знаю!!!!! Выговор тем кто знал и тебя и меня и не свел нас с друг другом

KatyFin сказал(а):Почему мы не были друх другу представлены, мадам(((((((
я не знаю!!!!! Выговор тем кто знал и тебя и меня и не свел нас с друг другом

Предлагаю как вариант для продолжения знакомства встретиться на следующей монке,которая будет в августе.
Классно, вы там все встретились, потусили, пообщались, да и описание такого эксперта получили!!!!
Супер!!!!
Леночка лови наших сорванцов

Эльвирочка Джульетка играла с Чиваськой, а Чиваська лез к Альке, а Алька лезла к мамеЭльвираS сказал(а):Леночка- а кто больше играет с Чивасом?, а вторая барышня все на тебя лапки ставит?!
вот такой вот круговорот собак в природе 

:forlove: :forlove: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:
:forlove: :forlove:

А если серьезно я своих малышек не перепутаю да и Оля своего Чивасика думаю всегда отличит.Мне соседи говорят,, как же вы их отличаете,они же все одинаковые?''-это только на первый взгляд.Моськи разные,у Ажали на голове ободок( шапочка) ,а у Али пятнышко.У Ажали белый рисунок вдоль по спине и оба бока рыжие,а у Али похожий рисунок на спине,но один бок целиком рыжий,а второй рыже-белый.А уж о характерах и говорить не приходится...Светусик,очень рада,что тебе понравились фотки и ролик( спасибо Оле) :pasiba: ,что зашла в гости на страничку. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.