Что нового

Чаровница, Елисей и компания

KatyFin сказал(а):
Почему мы не были друх другу представлены, мадам(((((((
:_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_( я не знаю!!!!! Выговор тем кто знал и тебя и меня и не свел нас с друг другом :st: :st: :st:

Эльвира, спасибо за классные фотки!!!

Лисенок такой мальчишка ладненький, приз зрительский симпатий в студию!!! :hihi: Молодцы, что собрались все, фото замечательные!!!!! Все улыбаются, включая собак :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: очень рада за Вас!

Лисенок на столе-грум, отдыхають, на переднем плане Инфанта, охраняет папин пиджак... :hah:

2c77dd19237f.jpg

Эля,Оля, спасибо огромное за такие классные фоточки! :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: Лена :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: за приз зрительских симпатий для моего малыша-очень приятно ,что малыш вам нравится.ОляAlikana и КатяFin ,девочки, на общей фоточке вы по обе стороны от меня-уж не знаю почему вы не пообщались :hihi: :wall: :think: Предлагаю как вариант для продолжения знакомства встретиться на следующей монке,которая будет в августе.

Елена, спасибо за теплый прием! Очень рада нашему знакомству! Почувствовала себя как дома, как в семье. А Лисеныш-он действительно Лисенок! Это имя ему очень подходит, прямо в точку!

Лена,я Лее весь день рассказываю какие у нее красивые и очаровательные родные!!!! :angel:

Еще несколько фоточек с выставки:
RFrXBoMD.jpg

RFrXBoME.jpg

RFrXBoMF.jpg

RFrXBoMI.jpg

RFrXBoMY.jpg

Спасибо за фото! Какие Вы все красивые! :) Классно, вы там все встретились, потусили, пообщались, да и описание такого эксперта получили!!!! :thumb: :flower: :flower: :flower: Супер!!!!

Еду это я как то с тренировки, вижу ..... кавалеры гуляют))))) пригляделась НАШИ :hah: :hah: :hah: Леночка лови наших сорванцов ;) ;) ;)

mEN4yppAUjY.jpg

Tm5S09mFbK0.jpg

и маленький ролик)))))) http://www.youtube.com/watch?v=VafAc8paoYA

Какие замечательные фото от Оли!!! :) ;) :hihi:
Леночка- а кто больше играет с Чивасом?, а вторая барышня все на тебя лапки ставит?! :)
Кавалер с двумя кавалерищнями!!! :* :* :*

ЭльвираS сказал(а):
Леночка- а кто больше играет с Чивасом?, а вторая барышня все на тебя лапки ставит?!
Эльвирочка Джульетка играла с Чиваськой, а Чиваська лез к Альке, а Алька лезла к маме :hah: :hah: :hah: вот такой вот круговорот собак в природе :hah:

Оля,огромное тебе :pasiba: :pasiba: :pasiba: за сегодняшний неожиданный подарок!Как наши собакины обрадовались встрече-нарезвились всласть.Наблюдать за нашими хвостатиками сплошной релакс-мне кажется,что я помолодела лет на десять.Люблю вас с Чивасиком и цаалую. :obni: :obni2: :forlove: :forlove: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Олюсик,в три часа ночи не увидела,что под фотками слова о ролике.А проснулась под музыку ,,мы маленькие дети...''и думала,что телек не выключила.А это Андрюха пришел с работы и решил посмотреть твои фотки,а обнаружил еще и ролик.Не успев продрать глаза,получила утренний заряд бодрости и релакса.Огромнейшее тебе спасибо!Оля,а если обнаглеть,то может быть еще фоты найдутся. :hihi: :P :hah: :thumb: :thumb: :good2: :forlove: :forlove:

Замечательная прогулка!!! Фото и видеоотчет - класс!!!
Девочки, у трех собак собак спинки практически одинаково раскрашены. :)
Как вы их в таком круговороте различаете? Тут вариант "по пятнышкам на спине", как в нашем случае с Астиком и Моняшей, не пройдет :hihi:

Светусик,ну вааще то2 из 3 собак девицы :hihi: :P :hah: А если серьезно я своих малышек не перепутаю да и Оля своего Чивасика думаю всегда отличит.Мне соседи говорят,, как же вы их отличаете,они же все одинаковые?''-это только на первый взгляд.Моськи разные,у Ажали на голове ободок( шапочка) ,а у Али пятнышко.У Ажали белый рисунок вдоль по спине и оба бока рыжие,а у Али похожий рисунок на спине,но один бок целиком рыжий,а второй рыже-белый.А уж о характерах и говорить не приходится...Светусик,очень рада,что тебе понравились фотки и ролик( спасибо Оле) :pasiba: ,что зашла в гости на страничку. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Спасибо,Анечка!Но ваша компания,по-моему,не менее веселая. :hihi:

Леночка, с нашими соревнованиями я совсем выпала из жизни)))) постараюсь сегодня скинуть фотки, но предупреждаю они практически все одинаковые, так как я щелкала этих непосед ежесекундно , что бы сделать хоть одно приличное фото :hihi:

Верх Низ