Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Лена, какие пищалочки-урчалочки классные!!! Релаксики маленькие.
Правда, пришлось смотреть без звука, а то в Астюше проснлись отцовские чувства, а в Амурке охранные)))).

А вот на первом видео справа все время скромный ребенок такой, глаз не могу оторвать - это кто?
Леночка.маленькая ."скромная" деточка на первом видео-малышка Гермиона.:angel:

Лена, какие пищалочки-урчалочки классные!!! Релаксики маленькие.
Ох,уж эти мне пищалочки-урчалочки! Маленькие бандосики они,Светочка:hihi:Каждый по отдельности замечательный ребенок,а вместе они банда со всеми вытекающими последствиями....:gy::gy::gy:

Кто сказал,что после сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать...а не разнести вдребезги вольер и не устроить массовую потасовку:rrr::rrr::grr:

41f0d5723956.jpg

:fakki::fakki2:НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ...................
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ГЕРОЯ И МАТЬ ГЕРОИНЮ ВСЕЙ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ,
С РОЖДЕНИЕМ
СЛЕДУЮЩИХ 7 НОВЕНЬКИХ КАВАЛЕРЧИКОВ !!!!!!!!!!! УРРААААААААА ЛЕНОК!!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ, АЛЮСЬКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ СЛАДКОГО И ТЕРПЕНИЯ!!
бЭБИ БУМ ВАЩЕ!!!!

ПРЕДЛАГАЮ В ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ РВАНУТЬ Всем, кто хочет и может СТОЛИЦУ И ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ В ВОСПИТАНИИ ПОДРАСТАЮЩЕГО КАВАЛЕРСКОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
Лично я, именно так и намерена поступить, надеюсь намерения не подведут!!!!
Ленок, прости дорогая, после такой новости до утра, не могла уснуть!!!И так охота было сразу поделиться со всеми!

НУ,ЧТО ЖЕ, КОЛЕМСЯ !!!:hihi::P:hah:
7ДЕКАБРЯ 2016г В ПИТОМНИКЕ "АНГЕЛ УДАЧИ" РОДИЛОСЬ ЕЩЕ 7 КАВАЛЕРЧИКОВ ОКРАСА БЛЕНХЕЙМ(4ПРИНЦЕССЫ+3 ПРИНЦА)ОТ ВЛЮБЛЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ :АЛОРИКИ ВИКТОРИИ(питомник Ангел Удачи) и ЕЛИСЕЯ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ(он тоже наш сыночка и выпускник питомника Роял Спаниель зав. Тамара Кравченко)

МАМА ЩЕНКОВ-АЛОРИКА ВИКТОРИЯ

0831c656c86c.jpg

8df34e3e51f2.jpg

ПАПА ЩЕНКОВ-ЕЛИСЕЙ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ

8eef80c46764.jpg

a2fd0627c094.jpg

5ca0418a1476.jpg

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ПИТОМНИКЕ "АНГЕЛ УДАЧИ" 15 МАЛЫШЕЙ .:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::rg::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::hihi::P

СЕГОДНЯ ДАТА У НАШЕГО ПОМЕТА "Б"- ИМ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 15 МЕСЯЦЕВ И ОНИ ПЕРЕХОДЯТ ВО ВЗРОСЛЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ КЛАСС!!!

701059064.gif

Последнее редактирование:
Боже мой!!!! Лена!!! Новостей-то!!!!!
Во-первых, посмотрела видео деток Грандика и Чаруши - детки милашные, шустряшные и такие чудесные!!!!!Всем лучших пап-мам!!!
И мои самые душевные поздравления Лисенку и его новым деткам!!! Как хорошо парень постарался!!!!
Помету "Б" поздравления и успехов во взрослых классах!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Леночек!!! Расклад, что надо! Девчонок полно,
покопаться можно и себе чего-то притыритьь!!!!

Лена, сколько у Вас новостей, и все хорошие!!! Похоже, что аист с удовольствием залетает в Ваш дом :):):) Вон сколько деток принес! Растите здоровенькими в красивыми!!! А по-другому и быть не может при таких родителях.

Поздравляю! Приятные хлопоты! Пусть Ангел Удачи вас не покидает!))))):flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Лена, поздравляю с рождением детишек!!!:wou: У Вас теперь полон дом счастья, как здорово! Можно утонуть в океане кавалерской любви.:thumb:

Лена, я лежу в обмороке)))))) Столько счастья!!! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:Урожайный однако сезон в вашем питомнике:hah: Пусть все вырастут очень красивыми, здоровыми и найдут себе самых достойных родителей!!! Поздравляю!
А свеженьким Юниорчикам от нас большой Привет:by:!

Леночка! Дорогая!!! Поздравляем!!! Столько счастья и любви в доме!!!! Сил тебе, это не шуточки, это тяжелый труд. Да, он позитивный, но это труд!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Пусть малышастики будут здоровенькими и красивенькими :amor::amor::amor::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:и маме Лене дают поспать по ночам))):P:):):)

QUOTE="Monik, post: 57560, member: 172"]покопаться можно и себе чего-то притыритьь!!!![/QUOTE]
Олечка.предложение очень заманчивое....:hihi:
бог мой! Вот это ЗАБОТ! Прощай сон.
Ира,со сном я почти распрощалась.Хорошо,что муж в отпуске и мне помогает.:pchol:

Пусть Ангел Удачи вас не покидает!))))
Майя,будем надеяться,что ангел нас не покинет и поможет вырастить всех деток и найти им хороших мам-пап.:angel:

Похоже, что аист с удовольствием залетает в Ваш дом
Томочка, я очень рада.что сейчас в нашем доме полно малышни и можно вдоволь натискаться масясек,хотя забот конечно хватает.:fakki2::fakki:

Лена, поздравляю с рождением детишек!!!
Светик,спасибо за поздравления!:kiss:

Лена, я лежу в обмороке)))))) Столько счастья
Лена.не падай в обморок,береги силы.:hihi: А счастья в нашем доме сейчас действительно много!:flower:

Леночка! Дорогая!!! Поздравляем!!! Столько счастья и любви в доме!!!! Сил тебе, это не шуточки, это тяжелый труд. Да, он позитивный, но это труд!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart:
Леночка.спасибо за поздравления и поддержку:*:*

ДЕВОЧКИ,БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Ого-го , Лена. Поздравляю с прибавлением! Вы по-скромному не умеете. Пожелаю физических сил побольше!

Ого-го , Лена. Поздравляю с прибавлением! Вы по-скромному не умеете. Пожелаю физических сил побольше!

Ленчик,СПАСИБО за поздравления и пожелание физических сил!!!:flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb:
А насчет скромности-это не ко мне,а к моим девушкам!:hihi::P:hah:

СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА НАШИМ СТАРШЕНЬКИМ " ЛИСЯТКАМ"!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЕРДЕЧКИ!!!
:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

938960413.jpg

Мэгги,Ричи,Лакки,Гоша ,Кент,Мишель и Диана!!!
Люблю всех вас и рада за вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Верх Низ