Что нового

Чаровница, Елисей и компания

А еще мы получили очень хорошие новости из Курска...
ВТОРАЯ НАША "КУРЯНКА" АНГЕЛ УДАЧИ БЛАНШ ДЭЛИС ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

20.11.2016 г Орел,выставка "Тургеневская Осень,судья Каширин
Ангел Удачи Бланш Дэлис

814b49d4afad.jpg

e44868c3ec91.jpg

548169f04da2.jpg

9d659c4ee8e8.jpg

291e81c25fb2.jpg

4be071ad5a8d.jpg

А вот так наши ЮЧ РОССИИ Ангел Удачи Бэрри Голд и Бланш Дэлис отмечали свой день рождения(9 ноября им и всему помету Б исполнилось 14 месяцев)

103a15f077f6.jpg

0d5624bbb419.jpg

88e70e35b212.jpg

deff8f168b9f.jpg

Машенька,наша Мэгги такая,с ней не соскучишься!:hihi::P:hah:

Девочки! Отпишитесь пожалуйста ,если кто видел- открываются ли последние три видео с малышами(почему то не удалось загрузить видео с заставкой ,а вышли только значки) С моего компа открываются при нажатии на значок.:sos::sos::sos:

Поздравляю новую Юную Чемпионку России!!!

Наташа,СПАСИБО за поздравления нашей Бланш!!!:broth::myheart::myheart::flower::flower:

С моего компа открываются при нажатии на значок
У меня тоже при нажатии на значок все открывается!!! Дети замечательные, а главное с устойчивой психикой, в отличии от меня:hah:, если бы я ночью встала в туалет и увидела такую мышь, потребность в туалете отпала сама собой:hah:

Мои поздравления Юной Чемпионке Бланш!!! Дальнейших успехов и побед!!!:thumb:

Последнее редактирование:
если бы я ночью встала в туалет и увидела такую мышь, потребность в туалете отпала сама собой:hah:
Маша,если бы я увидела мышь таких размеров,то думаю ,что от моей сирены не спал бы весь дом,а уж наш подъезд точно:hihi::P:hah:
Мои поздравления Юной Чемпионке Бланш!!! Дальнейших успехов и побед!!!:thumb:
Машенька,СПАСИБО за поздравления нашей ЮЧР Бланш!:flower::flower::flower::kissed::kissed::kissed:

Привет всем! Хочется поделиться фоточками одного из первенцев Лисенка-Лакки..
13 декабря старшеньким "Лисятам"исполнится два года.Вчера хозяева Лакки прислали нам целый фотоальбом из его жизни .Представляем его вашему вниманию...

2544551ef7dd.jpg

7c68d8ecaba2.jpg

028ada2df164.jpg

4b7b11696e32.jpg

58d055101b2d.jpg

1a4605ac012f.jpg

f2d5c49c3fde.jpg

f6af91d5b330.jpg

8a5a4f49bd6b.jpg

34da90feab20.jpg

5fda377ea8eb.jpg

9676fb04a666.jpg

50af3896e4c0.jpg

500ca652395e.jpg

de5f758a185f.jpg

675bc7360f85.jpg

a661f4e28355.jpg

34864a705c89.jpg

c28dfbcdfcd6.jpg

6033d94c6c80.jpg

5aeecb48b777.jpg

89d9080964eb.jpg

b435b5b7e93b.jpg

6e82784df497.jpg

Лакки красавец! На дедушку Сидни очень похож

• Тамара,СПАСИБО за Лисенка-без него не было бы и "ЛИСЯТ"!!!!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Леночка, я балдею от фотографий твоих детей-выпускников :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:
Мэгги с бейлисом в джакузи - супер!!!!))))) Креативная команда у нее вокруг)))
Куряночку Бланш - с первым серьезным титулом!!!!!! Умничка!!! Очень рады за вас!
А детки - просто чудо! Сердечки маленькие, пусть принесут свою любовь в семьи!!! Чего то я Грандика особо не просматриваю:hihi::hihi::hihi::hihi::hihi: Чаруша решила по своему?)))
От девочек вообще не оторваться - щечки такие пухленькие, ммммммм...... целовательные.........:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:

Леночка,СПАСИБО за поздравления и комплименты всем нашим деткам!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
А насчет того,что Грандик не очень виден в детках...то он решил по-своему:один будет100% моя копия,а остальные детки на выбор дамы:hihi::P:hah:

a75bc35421e3.jpg

Добрый всем вечер!Хотим поделиться со всеми нашими хорошими новостями!.
Наша малышка Бижу Грандель из Ульяновска 27 ноября была на Всероссийской выставке "Золотой пес" в г Саранске
Эксперт Тиц Анна Зигфридовна
Результат выступления нашей Дели-CW,ЮСАС.BOS
ТЕПЕРЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ ЕЩЕ НА ОДНОГО ЮЧР БОЛЬШЕ!!!:ura::ura::ura::ura::ura:
БЛАГОДАРИМ ХОЗЯЙКУ ДЕЛИ ЗА ТО,ЧТО ОНА ЕЕ !ЛЮБИТ И ЗАНИМАЕТСЯ С НЕЙ!:kiss::kiss::flower::flower::flower::flower::flower:

Ульяновский десант в Саранске

ceada48b06b7.jpg

Фото с хэндлером и мамой Людой

076d7822b2e5.jpg

А еще мы предлагаем вашему вниманию пару свежих видео наших бандосиков от Чарухи и Грандика

Наши будни:hihi:

9beb2619161b.jpg

4653adf6a50c.jpg

Елена,
Наши поздравления Деличке с титлом ЮЧР!!! Дальнейших успехов и побед!!!:flower:
А еще мы предлагаем вашему вниманию пару свежих видео наших бандосиков от Чарухи и Грандика

Наши будни:hihi:
Ух какие вы уже большие выросли!:thumb: Уже настоящие собачки! Желаю славным малышам самых лучших папомам!!:*

Маша,БОЛЬШОЕ СПАСИБОза поздравления нашей Деле!:kiss::flower::flower::thumb::thumb:
А также БОЛЬШОЕ СПАСИБО за малышей!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Леночка, такие видео хорошие - сначала так много носиков-хвостиков ...... глаза разбегаются:hah::hah::hah: Потом начинаешь выбирать самого шустрого, самого скромного, самого милого и т.д.:hihi: Сыночка Грандика сразу нашла:P А вот на первом видео справа все время скромный ребенок такой, глаз не могу оторвать - это кто?

Верх Низ