Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Мне нравится интерьер в новом доме Грэмми, и по цветовой палитре гармоничен с питомцами:thumb:

Маша,это я полагаю комплимент хозяйке Грэмми-Алие:thumb::thumb::thumb::flower::flower::flower:
Счастья малышкам в новом доме:heart:
Машенька,СПАСИБО за пожелание счастья малышам!:kiss::thumb::heart::heart:

Привет всем.дорогие форумчане! Мы только что получили фоточки из Кирова и хотим с вами поделиться.
Наша егоза Гардения(в новом доме она Герда):angel:и:grr: в одном флаконе:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

0e3422bbcd01.jpg

f4f1aa78efa9.jpg

0f6efc1a3d8d.jpg

4efcaf3f3888.jpg

628a634e9ac3.jpg

6cb0f52388d5.jpg

f648a11d397a.jpg

4a868cb647bc.jpg

954858a543fe.jpg

Ира,СПАСИБО за прелестного ребенка!:kiss::flower::flower::thumb::thumb:

Маша,я с тобой полностью согласна!:hihi::P Но мне сложно быть объективной,т.к. они все мои детки!:myheart::myheart::myheart:

А нам прислали новые фоточки из Астаны от хозяев Грэммика...
Похоже у нашего Грэммика завязалась крепкая дружба с его новым четвероногим другом:good2:
:good2:

e1999e0e523b.jpg

4a0a09e8644e.jpg

Леночка, я уже не в обмороке)))) Это намного серьезнее))) Как вы там? Держитесь?)))
Вырастайте здоровенькими) Вот уже и первые птенчики полетели по домам:*:*:*:*:*:*
Четвероногий друг Грэммика понял, что в его жизни началась новая эпоха)))

Лена.спасибо за заботу! Мы пока держимся,но боюсь скоро нам будет очень жарко,т.к. малыши Альки и Джульетты уже открыли глазки и все время норовят удрать из вольеров в поисках приключений..:hihi::P:hah::kiss::flower:

Первые воробушки уже улетели из гнезда, счастья им и море любви!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Смотрю на Грандика-расцветает парень! Такой нежный взгляд....такой уже бусяшка!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Леночек!!! Держись!!! :):):):):):):):):):)

Лена, дети очаровательные, по-кавалерски трогательные и милые!!! Счастья Грэммику и Герде в новых домах!!!!

воробушки уже улетели из гнезда, счастья им и море любви!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: Смотрю на Грандика-расцветает парень!
Леночка,спасибо за пожелания малышам и их папочке!:kissed::kissed::kissed:
Счастья Грэммику и Герде в новых домах!!!!
Наташа,обязательно передам твои пожелания!:kiss: СПАСИБО!:thumb:

А у нас еще есть новости......
Вчера от нас уехал еще один малыш-Грэй!:myheart::myheart:
Грэюшка будет жить в Москве,все поближе к родителям и дедушке с бабушкой:myheart::myheart:

Дорогие форумчане, поздравляем всех с новым 2017 годом! Желаем всем крепкого здоровья, кавказского долголетия, любви ,нежности и терпения!

230204227.jpg

Наташа,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления нашей семье!:kiss::kiss::flower::flower::thumb::thumb::drink:
Наташа,прими и наши поздравления твоей семье! Желаем всем здоровья,счастья и процветания!:myheart::myheart::myheart::flower::flower::flower:

Добрый всем вечер!Нам уже начали присылать фоточки наших выпускников...
Первые письма в новом году мы получили от хозяев однопометников нашего Бонджика-Бадди и Бижу Грандель(Дели)

Бадди встречал Новый год со своей семьей на даче

f9bc05a8178e.jpg

a5b979866919.jpg

Очень красивые дети выросли!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Верх Низ