Наташа,СПАСИБО за высокую оценку фоток наших чеграшей!Жизнь на страничке просто бурлит!!!!
Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать Вырастить столько деток - это большой труд! Леночка, сил тебе и терпения!ТЕПЕРЬ В ПИТОМНИКЕ АНГЕЛ УДАЧИ 22 МАЛЕНЬКИХ КАВАЛЕРЧИКА!!!!
Томочка,работой конечно загружены с мужем от рассвета и до ночи! Но когда берешь в руки эти маленькие комочки,то эмоции только положительные! Тебя лизнут в нос или глаза и сразу забудешь,что спишь два- три часа в сутки,что без конца у плиты или на корачках ползаешь по вольеру и убираешь следы преступлений,что твоя стиральная машина ошизела от постоянных постирушек пеленок-распашонок и покрывал.а ведь есть еще семеро старших,которым тоже нужно уделить внимание.накормить и погулять...Ничего! Пока крутимся! Надеюсь,что вырастим всех деток,они найдут своих родителей и у них все сложится хорошо!Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать Вырастить столько деток - это большой труд! Леночка, сил тебе и терпения!
Наташа,безмерно рада,что ты зашла к нам на страничку(давненько не заглядывала к нам) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все твои комплименты и поздравления!!!Лакки красавчик, с малыша мне понравился Хозяйка Мегги умница и талантище, в картину вложена вся Любовь Елена, а вам ПОЗДРАВЛЯЕМ с приятными хлопотами , пусть они будут в радость
Мне нравится интерьер в новом доме Грэмми, и по цветовой палитре гармоничен с питомцамиСегодня нам прислали еще одну фоточку нашего Грэмми . Грэмми налаживает контакт с еще одним четвероногим членом его новой семьи....
Счастья малышкам в новом домеВчера от нас уехала в свой новый дом малышка Гардения!