Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олечка , спасибо за поздравления :pasiba: :pasiba: :pasiba: Девушка, я очень рада, что у Грандика будет такая крестная мама. Нащет фоток и видео Грандика ловлю тебя на слове.
Ну ты то знаешь что я не ровно дышу к этому парню вот буду хоть задом, но рядом))) хоть каким то образом причастно к такой красоте)))) да и причина будет с тобой чаще встречаться так что лови на слове, Я СОГЛАСНАЯ
Очень здорово) когда видишь такое отношение со стороны владельцев) к выпестованным тобой с любовью и заботой деткам.
Это) как Нобелевская премия............................
Ленок, ты за эту малышню можешь быть спокойна!!!!
А боты у Марика) отпад башки!!!!
Когда покажешь нам 17 членов семьи) очень ведь хочется посмотреть?!!
Предлагаем вашему вниманию наших самых маленьких деток, которые родились 09.09.15 года.
Родители: мама щеников- Ажали Миранда ЮЧР,ЧР,2ЧРКФ
папа щеников- Елисей Роял Спаниель ЮЧР,ЧР,3ЧРКФ,2САЦИБ,3RСАЦИБ,1 и 2 место в бэсте 9 группы
Томочка, Майя,Света,Валентина, я оочень рада,что мои масяськи вам понравились!!! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :hurra: :hura:
Майя,с именами всю голову себе сломала пока искала.
Светик, Валюша,Бэтти Лу из девчонок действительно самая маленькая.А вот самый мелкий из всего помета Бадди Лав.
Ох!!!!!!!!!!!!!! Сколько новой красоты родилось!!!!!!!!!!!!!
Мальчики-девочки, конфетки-батончики! От Бадди что то внутри сказало ЁК!
А к девочкам-бусинкам я вообще не равнодушна Маленькая Лу
Отличные малыши! Все как на подбор!
Наташа,Лена-дорогие родственники! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: за поздравления с малышастиками и очень рада,что они вам понравились!!! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:
Смотрела, смотрела на деток……ну все хороши!!!!!!! Ляльки!!!!
Лена, поделитесь секретом, как Вам удается посадить всех деток вместе? Я по одному не могу словить… Сколько не пробовала…. Для меня это не реально ,,,
Леночка, рада,что тебе понравились наши лялечки! Лена,когда фоткаем деток,наша квартира похожа на филиал дурдома..Мама,папа и тетя Лариса гавкают,мяукают и издают разные душераздирающие вопли.Мне всегда стыдно перед своими взрослыми собаками-они на нас так смотрят во время фотосессии....я реально ощущаю себя не в своем уме И если хоть один снимок удался при этом дурдоме,то можно сказать потели не зря
Да,Катюша,полный дом соблазнов....как бы удержаться и еще кого-нибудь не зажабить Большое тебе спасибо за высокую оценку моей малышни :akiss: :pasiba: :akiss: :pasiba: :akiss:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.