Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Олечка , спасибо за поздравления :pasiba: :pasiba: :pasiba: Девушка, я очень рада, что у Грандика будет такая крестная мама. Нащет фоток и видео Грандика ловлю тебя на слове.

Елена сказал(а):
Олечка , спасибо за поздравления Девушка, я очень рада, что у Грандика будет такая крестная мама. Нащет фоток и видео Грандика ловлю тебя на слове.
Ну ты то знаешь что я не ровно дышу к этому парню :hihi: вот буду хоть задом, но рядом))) хоть каким то образом причастно к такой красоте)))) да и причина будет с тобой чаще встречаться :hah: так что лови на слове, Я СОГЛАСНАЯ :* :hah:

За то время, что я не была на форуме, нам прислали фото и видео нашей старшенькой Мэгги и Чарушиных деток Амики и Марика в новых семьях.
Наша Мэгги:
~7FlHWR6L.jpg

~7FlHWR6M.jpg

Пришла осень и наша Мэгги учиться ходить в ботинках
~7FlHWR6O.jpg

Наш Марик живет в семье с еще одним кавалерчиком, так что у него есть старший товарищ, с которым он успел подружиться.

~7FlHWR6P.jpg

~7FlHWR6Q.jpg

~7FlHWR6R.jpg

~7FlHWR6S.jpg

Наша малышка Амика очень счастлива в новой семье и у нее тоже есть подружка в лице маленькой хозяйки.

~7FlHWR70.jpg

~7FlHWR6Z.jpg

~7FlHWR6Y.jpg

~7FlHWR6U.jpg

~7FlHWR6X.jpg

~7FlHWR6V.jpg

~7FlHWR6W.jpg

~7FlHWR6T.jpg

Последнее редактирование модератором:
Очень здорово) когда видишь такое отношение со стороны владельцев) к выпестованным тобой с любовью и заботой деткам.
Это) как Нобелевская премия............................
Ленок, ты за эту малышню можешь быть спокойна!!!! :*
А боты у Марика) отпад башки!!!!

Когда покажешь нам 17 членов семьи) очень ведь хочется посмотреть?!!

Предлагаем вашему вниманию наших самых маленьких деток, которые родились 09.09.15 года.
Родители: мама щеников- Ажали Миранда ЮЧР,ЧР,2ЧРКФ
папа щеников- Елисей Роял Спаниель ЮЧР,ЧР,3ЧРКФ,2САЦИБ,3RСАЦИБ,1 и 2 место в бэсте 9 группы

Наши мальчики:

~7FlHWR94.jpg

1 Ангел Удачи Бэкингем

~7FlHWR8s.jpg

~7FlHWR8t.jpg

~7FlHWR8u.jpg

2 Ангел Удачи Бон Джови

~7FlHWR8v.jpg

~7FlHWR8w.jpg

~7FlHWR8x.jpg

3 Ангел Удачи Бадди Лав

~7FlHWR96.jpg

~7FlHWR8z.jpg

~7FlHWR8A.jpg

~7FlHWR8B.jpg

Наши девочки:

~7FlHWR8C.jpg

1 Ангел Удачи Бэтти Лу

~7FlHWR8D.jpg

~7FlHWR8E.jpg

2 Ангел Удачи Бонни Стар

~7FlHWR8G.jpg

~7FlHWR8F.jpg

3 Ангел Удачи Бланш Дэлис

~7FlHWR8H.jpg

~7FlHWR8I.jpg

~7FlHWR8J.jpg

4 Ангел Удачи Бэрри Голд

~7FlHWR8K.jpg

~7FlHWR8L.jpg

~7FlHWR8M.jpg

~7FlHWR8N.jpg

5 Ангел Удачи Бижу Грандель

~7FlHWR8O.jpg

~7FlHWR8P.jpg

~7FlHWR8Q.jpg

~7FlHWR8R.jpg

Лена, дети -само очарование!!! Все хороши!!! Глаз не оторвать. :* :* :* :* :*

Какие хорошие малюпасы! :angel: :angel: :angel:
Мне очень Бижу Грандель понравилась! :* :* :* :* :* :*
Как вы такие имена придумываете? :hihi:

Лена, детки очень, очень и очень замечательные!!! :angel:
Бэтти Лу такая крохотулечка. Она самая маленькая или так на фото получилась?

Томочка, Майя,Света,Валентина, я оочень рада,что мои масяськи вам понравились!!! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :hurra: :hura:
Майя,с именами всю голову себе сломала пока искала.
Светик, Валюша,Бэтти Лу из девчонок действительно самая маленькая.А вот самый мелкий из всего помета Бадди Лав. :angel:

Лена, они все такие расчудесные!!!!! :* :* :* :* :* :* :*
А у Бижу Грандель голова обалдеть!!!

Ох!!!!!!!!!!!!!! Сколько новой красоты родилось!!!!!!!!!!!!!
Мальчики-девочки, конфетки-батончики! От Бадди что то внутри сказало ЁК! :hah:
А к девочкам-бусинкам я вообще не равнодушна :hihi: Маленькая Лу :*
Отличные малыши! Все как на подбор!

Наташа,Лена-дорогие родственники! :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: за поздравления с малышастиками и очень рада,что они вам понравились!!! :ura: :ura: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Алёна привет!!! :) ;) :*
Добралась, наконец-то и твоей странички!!! ;)

Счастливой кавалерской жизни выпускникам!!! :hihi: :*

Как малышата уже подросли!!! :*
Лапульки и красотульки!!! :* :* :* :* :* :* :*
А Бадди Лав завоевал мое сердце!!! :*
Всем детишкам самых лучших мам и пап!!! :hihi: :) ;)

Девочки.

Елена, как списаться с Вами конкретнее по щенкам???

Смотрела, смотрела на деток……ну все хороши!!!!!!! Ляльки!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Лена, поделитесь секретом, как Вам удается посадить всех деток вместе? Я по одному не могу словить… Сколько не пробовала…. Для меня это не реально :hihi: ,,,

Леночка, рада,что тебе понравились наши лялечки! :ura: Лена,когда фоткаем деток,наша квартира похожа на филиал дурдома..Мама,папа и тетя Лариса гавкают,мяукают и издают разные душераздирающие вопли.Мне всегда стыдно перед своими взрослыми собаками-они на нас так смотрят во время фотосессии....я реально ощущаю себя не в своем уме :haha: :hihi: :hah: :P И если хоть один снимок удался при этом дурдоме,то можно сказать потели не зря

Ооооой, какие баточники классные! Лена, это невозможные соблазны, а не дети! :*

Да,Катюша,полный дом соблазнов....как бы удержаться и еще кого-нибудь не зажабить :hihi: Большое тебе спасибо за высокую оценку моей малышни :akiss: :pasiba: :akiss: :pasiba: :akiss:

Лена... Это не детки... Это просто конфетки!!! Как я понимаю про "жабку"..............

Верх Низ