Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Оля, спасибо огромное за фото и видео! Как-то же умудрилась сфотографировать шилопопиков. Сплошное наслаждение смотреть на них!!! Ну до чего же они классные! :angel: :angel: Грандик, когда бегает, напоминает мне бурундучка, полоски на спинке комбеза только и мелькают.
А какая у малышни охрана! :thumb: Мне показалось или Чивасик и впрямь мяч больше охраняет, чем детвору? ;)

Елена, простите меня :_( Как я могла пропустить ТАКИЕ новости! вот что значит заходить на форум набегами да напрыгами.
Поздравляю Вас с Грандиком ( написано большими буквами красным цветом)). Кому из вас больше повезло трудно сказать :hihi: Рыжунчику с Мамой или Вам с новым малышом! Грандик класнючий до невозможности, пошла, сунула планшет с фоточкой мужу - о, говорит, наш, только рыженький :) успели мы потискать его до отлета из Минска) Очень рада назвать вас родствениками :flower:
А еще... У нас такой же хвост, длинный и им можно управлять в полете :hah:
И Света опередила меня с " бурундуком" :hah:

Елена и Андрей и все честное семейство привет!!! :) ;) :hihi:

Ольге с Чивасиком спасибо за фото и видео. Постарались. :hihi:
Фото у меня не открываются, зато видео сейчас открылось.
Посмотрела!!! Наслаждение от детских забегов. А Чарушка :* какая молодец, и Гранда тоже взяла под опеку. Заботливая, настоящая МАТЬ!!!
Грандик с Терой носятся, по кругу, аж голова закружилась. :* :*
Терочке желаю САМУЮ-САМУЮ ЗАБОТЛИВУЮ МАМУ НА СВЕТЕ!!! ТАКАЯ ЗОЛОТАЯ МАЛЫШКА!!! А то я приеду заберу, или сворую!!! :hihi:
Одетые по моде!!! Как-будто родились в комбезах.
Всем здоровья и счастья!!! :*

Svetlana сказал(а):
Оля, спасибо огромное за фото и видео! Как-то же умудрилась сфотографировать шилопопиков. Сплошное наслаждение смотреть на них!!! Ну до чего же они классные! :angel: :angel: Грандик, когда бегает, напоминает мне бурундучка, полоски на спинке комбеза только и мелькают.
А какая у малышни охрана! :thumb: Мне показалось или Чивасик и впрямь мяч больше охраняет, чем детвору?

Светик, с трудом я смогла заснять этих шилопопов)) ОНИ РАЗБЕГАЮТСЯ КАК ТАРАКАНЫ :haha: :haha: :haha: Фотографировать на телефон вообще не реально :hah: только наведу телефон они уже в рассыпную :hihi: И ты очень правильно заметила что Чивасик вообще не понял куда делись Леночкины девчонки ( Алька и Джулька) и почему вывели гулять эту мелочь? :hihi: и что с ними делать? :sorry:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
Ольге с Чивасиком спасибо за фото и видео. Постарались.
Эличка, на здоровье :* :* :* :*

[update]
Hellena сказал(а):
Оленька, спасибо за фото, а особенно за видео.
Всегда пожалуйста! :* Можно я себя назначу крестной мамкой Грандика? :confuse: :confuse: :confuse: и буду иногда фоточки выкладывать и видео о том как малыш растет в помощь Леночки.

Последнее редактирование модератором:
Рыжик, Рыжик - сегодня здесь, а завтра там.... Не даром он такой путь проделал, зато, к самой лучшей маме попал!!!! :* :* :* :* :* :*
Будет теперь деток няньчить. :* :* :* :* :*

Дорогие девочки! Всем огромное спасибо за похвалы нашим деткам и внимание к нашей страничке :forlove: :forlove: :forlove: ! Я сейчас практически отсутствую на форуме, а моя страничка благодаря вашему вниманию живет :akiss: :akiss: :akiss: !
Девочки, простите, что не отвечаю каждому в отдельности, так как у нас технические проблемы и еще не всегда хватает времени выходить в эфир, так как я теперь мама многодетная и кормящая 17 детей+18-ый кот-бленхейм!Всем деткам надо уделить внимание и никого не обидеть! Грандик с Тэрой занимаются с хендлером. Лисенок 04.10.2015 г. был на САЦИБе в Воронеже и получил RСАЦИБ. Мы к сожалению снова вторые, но нас это не остановит! Все остальные малыши и девчонки требуют внимания и заботы!

АААА!!! Елена!!! Держитесь!!! Класс!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: С малышастиками конечно тяжело, но так сладко!!!!! ;) ;) ;) Деткам крепкого здоровья, а Вам сил)))))

[update]
Alikana сказал(а):
Можно я себя назначу крестной мамкой Грандика?
Оленька, я только ЗА!! ЗА!! ЗА!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: О такой крестной только мечтать можно!!!!! Спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Последнее редактирование модератором:
Лена, держитесь!!! Эти хлопоты приятные. дают море позитива! здоровья деткам и любящих родителей!

Hellena сказал(а):
Можно я себя назначу крестной мамкой Грандика?
Оля, тогда с тебя и спрос: фото, видео и все такое :P Думаю ты не против ;)

Hellena сказал(а):
Оленька, я только ЗА!! ЗА!! ЗА!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: О такой крестной только мечтать можно!!!!! Спасибо!
Adriana сказал(а):
Оля, тогда с тебя и спрос: фото, видео и все такое :P Думаю ты не против
Девочки милые спасибо за доверие :ura: Я очень постараюсь! К сожалению не часто видимся, но когда будем встречаться ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ!!!!! :gpion: :gpion: :gpion: Видео и фоточки с меня ;)

Что здесь происходит, Лена!! 17 ДЕТЕЙ!!!!!!!! 8-| 8-| 8-|
Я очень
  • желаю всем вам сил и сил!!!
Радуй нас хоть изредка новостями с передовой!!! :* :* :*

Новости с передовой :hihi:
Вчера мы с Грандиком и Тэрой были на двух выставках (Грандик первый раз выставлялся в Москве, а Тэра занималась с хэндлером)
Грандик отлично отвыставлялся - на двух выставках ЛБ, очень персективный с очень хорошим описанием.
Ребятки очень хорошо себя вели на выставке и не бузили.В промежутках между рингами они дремали.
~GAPIlWJB.jpg

~7FlHWR6r.jpg

Какие хорошульки! Поздравляю! :* :* :* :* :* :* :* Грандик-Рыжик уже тертый калач! :hah: :* :* :* :*
А хозяйство на кого оставили?

Поздравляю с прекрасными результатами :flower: :) !

Майя,ИраЗабава,Ира Maksi, :pasiba: :pasiba: :pasiba: 'за моих малышастиков и за поздравления!!!Майя,хозяйство мы оставляли на сына,который приехал к нам в гости отдохнуть,а тут :hihi: :fakki2: :fakki: :isteri: :onhorse: ,короче сплошной позитив....Завтра постараемся выложить фотки своих малышастиков... :akiss: :akiss: :akiss:

Лена, поздравляю вас с Грандиком с такой успешной московской премьерой! Молодцы, так держать!!! :poz:
Тэрочка - умничка девочка. :angel:

Светик,Валюша,СПАСИБО :heart: :heart: :by: :by: :* :* за поздравления Грандику и похвалы малышке Тэре!

Грандик отличник! :* Умничка и красавчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :* :* :* :* :* :*

Верх Низ