Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Ирочка,спасибо,что заценила малюпасиков! :pasiba: :pasiba: Я собиралась себе оставить девочку из этого помета,но как-то незаметно :hihi: получилось,что мы привязались к Тэре из Чарушиного помета и она остается у нас.

Привет всем!У нас появились новости:1 Начали разъезжаться детки Ажали и Лисенка.Две наши малышки( Бэрри Голд и Бланш Дэлис) сегодня в 7-30 утра прибыли в свой новый дом в Курске. Девочки попали в семью,где уже живут несколько кавалеров разных окрасов.Так что когда малышки подрастут им будет с кем дружить и играть.Новая мама малышек,мама Алла, обещала сегодня прислать фотки из нового дома.Как только пришлют фоточки,выложу на форум,а может и мама Алла сама их выложит.Шесть из восьми деток Ажали и Лисенка уже зарезервированы и ждут отъезда в новые дома.Свободны пока наши сладкие мальчишки Бадди Лав и Бон Джови( с прикусом,фаберже и всем остальным у пацанчиков все в порядке)
2 Наш сынуля Гранд становится юношей( вчера мы первый раз поднимали лапку чтобы пописать-растет мужичек)
3 Есть новые фотки от нашей гламурной Мэгги..У Мэгги есть своя страничка в инстаграмме и она снова начала заниматься с кинологом
Посмотрим,что будет к вечеру,а то может еще будут новости. :akiss: :akiss: :akiss:

Лена, отличные новости! Счастья и любви малышкам в новом доме!!! А хозяева двух оставшихся мальчиков где-то в пути. Жди, скоро появятся :)
Очень хочется увидеть Гранда. Это подрастает новая звезда.
Ждем фото гламурной Мэгги.

Как же всегда приятно узнавать, что детки находят свои семьи и у них все хорошо!!! Пусть будут счастливы!
Лена, ждем фото. ;)

Томочка,спасибо на добром слове...Надеюсь мамы-папы нашим малышам скоро найдутся.
Надо будет попросить крестную Гранда тетю Олю Чивасикову устроить крестнику фотосессию и совместную прогулку( она грозилась уделять крестнику внимание) Скоро у тети Оли появится еще один крестник-наш малыш Бэкингем.Он будет жить рядом с тетей Олей,а тут уж как говорится и сам бог велел.Фоточки Мэгги выложу вечером.
Светусик!Спасибо за отличные пожелания малюпасикам и постоянное внимание к нашей страничке.

Поздравляю малышей с началом новой жизни! Пусть будут счастливы и живут долго!!! :* :* :* :* :*

Как здорово, что малышастики обретают новых мам и пап. :)
Счастья и любви в новых домах! :* :*
С нетерпением будем ждать фоточек красавчика Грандика и малышки Мэгги. ;)

Елена сказал(а):
Шесть из восьми деток Ажали и Лисенка уже зарезервированы и ждут отъезда в новые дома.
Свободны пока наши сладкие мальчишки Бадди Лав и Бон Джови( с... Фаберже... у пацанчиков все в порядке)

Ленок!!!! Какая хорошая новость!!! Очень рада за деток, хотя никогда не сомневалась, что такие карапузы могут остаться не востребованными....... :angel: :angel: :angel:
А до Фаберже в нашей стране ооочень много желающих ;) ............... :secret: Ну никак нельзя не заинтересоваться
такими пацанами! Пусть им повезет!!!!! :angel:

А еще мне очень понравилась новость под номером 2 ;)
уж очень трогательно :* :* :* прям картинка сразу нарисовалась!!!

Добрый вечер! Как и обещала выкладываю фотографии наших деток.

Наши Курские розочки Бэрри и Бланш

~13ASQbqp0.jpg

~xvshx5oh.jpg

~QODkhe1a.jpg

И расти эти цветочки будут в таком саду и в такой компании

~13ASQbqp3.jpg

~13ASQbqp5.jpg

~13ASQbqp6.jpg

~13ASQbqp2.jpg

~13ASQbqp4.jpg

Прислали нам фото и видео хозяева Чарушиных деток Арабэллы, Марика и Мэгги

Марик

~13ASQbqp8.jpg

~13ASQbqp9.jpg

~13ASQbqp7.jpg

Арабэлла

~13ASQbqpa.jpg

~13ASQbqpb.jpg

~13ASQbqpd.jpg

~13ASQbqpc.jpg

~13ASQbqpe.jpg

Мэгги

~13ASQbqpf.jpg

~13ASQbqpg.jpg

~13ASQbqph.jpg

~13ASQbqpi.jpg

Последнее редактирование модератором:
Целая картинная галерея!!!!!!

Лена, какие теплые фотоприветы! Детки обожаемы и шлют весточки, вот оно - счастье заводчика!!!

Девочки,всем ОГРОМНОЕ :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: за внимание к нам.Если мы кому-то подняли настроение и добавили позитива -я очень рада.Я очень рада тому,что хозяева наших щеников продолжают с нами общаться и я могу,хотя бы на фото и видео,следить за тем как развиваются и растут наши дети. :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :myheart: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Девочки!В Москву( как всегда неожиданно) пришла зима.Ночью насыпало снежку и сейчас еще идет.Собаки несказанно обрадовались данному событию...Мама Лена тоже обрадовалась и открыла сезон падений...
Представьте себе картину маслом: валяется моя тушка на дороге,а у меня на груди три собаки скулят и вылизывают мне руки и глаза...Умоляю -девочки слезьте с меня,дайте подняться,еле уговорила..Вот так !Как говорит моя подруга,,валяется такая женщина и ничья'' :P :hihi: :hah:
У Грандика-это первая зима и похоже снежок ему понравился..Гуляла с мальчишками в парке и Грандика отпустила.Вот счастья то собачьего сколько было-в воздух взлетали одновременно все четыре лапы и уши,а хвост трубой.Такие круги нарезались,моськой бороздили снег,кружились и подпрыгивали.Леська сразу превращается в Максима Перепелицу и пытается проползти на брюхе по всем полянам,дурея от новых,свежих запахов.Короче вечный кайф,зима пришла!!! :ura: :ura: :wou: :wou: :hurra: :hura:

Как у вас бьет жизнь ключом!!!
Детки-красотульки все приветы шлют! Зима пришла и новых впечатлений море!!! Грандика с первым снежком!!! :* :* :* :* :*

Елена, какие теплые душевные фото :) Видно, что дети любимые в своих семьях. Это главное.

Наташа,Света, :pasiba: :pasiba: за теплые отзывы о наших малюпасиках :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Елена, поздравляю!!!! Столько событий! Как же хорошо, когда детишки находят свой теплый бочок мамы или папы, чтобы спать сладко около него всю жизнь :* :* :* :* :* :* :* :*
NatUlia сказал(а):
Грандика с первым снежком!!! :* :* :* :* :*
Присоединяемся! Лимошка то у нас тертый калач, на вторую зиму пошла :hah: , а Гошик - вышел, иииииии А разве можно в это белое одеяло наступать? Оно же холодное, еще и по колено. А как туда, того... дела делать, нельзя же наверное, испорчу одеяло :hah: :hah: Вообще первый день скакал как заяц.

Елена сказал(а):
валяется моя тушка на дороге
Ой, уж пусть больше не валяется 8-| Повалялась разок и хватит)

Елена сказал(а):
Наш сынуля Гранд становится юношей
Не понял! ;) Что за скороспелость) А где наша нога :hah: :hah: :hah: Пойду, спрошу)

Верх Низ