Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Pozdravlaju s malyshami! Rastite zdorovymi i krepkimi! :angel: Mladshemu budet mnogo druzei, oh veselo budet u Vas :hihi:

Лена, поздравляю с малышами!!!! Растите здоровенькие и красивые!!! Ждем фото детишек

Девочки,Елена,Андра,Тамара,большое спасибо за поздравления с малышастиками. :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss:
Андра
Pozdravlaju s malyshami! Rastite zdorovymi i krepkimi! :angel: Mladshemu budet mnogo druzei, oh veselo budet u Vas :hihi:
Андра да у нас очень весело уже сейчас.Не дай бог какому-то из малышей запищать,вся стая несется "на помощь".У этих детишек куча нянек. Ажали кормит, а Чара с Алькой в этот момент подлизывает попки.Лисенок тоже регулярно приходит навещать малышню, а Грандик тоже пытается внести свою лепту в воспитании детишек(он регулярно пытается прорваться в вольер и обнюхать малышей).
Елена
Фото очень красивые, можно я стырю к себе на сайт (вобще я ещё та!!! воришка, фоток детей) :P
Лена,тырь на здоровья фоточки.Еще раз спасибо за поздравления.

О, Лена, с пополнением"в квадрате". С новым членом семьи и с малышастиками!!!!!

Лена! Поздравляю тебя! У тебя столько хороших новостей! Пусть будет только радость в вашем доме! :*

Елена, с прибавлением :angel: Малышам крепкого здоровья :* :* и, конечно, очень рада, что у Вас появился и новый член семьи ;) :angel:

Елена сказал(а):
у нас снова появились щенки-8 замечательных пупсов бленхеймов (5 девочек и 3 мальчика)
Обалдеть! :thumb: Побольше сил "поднять" эту банду на ноги! :)

Лена, поздравляю с рождением малышей!!! У Вас уже целый детский сад. :thumb: :thumb: :thumb:
Скучать некогда. Сил и здоровья всем-всем-всем!!!

Алена!!! :) ;) Дорогая!!! :hihi:

Прими наши искренние поздравления в прямом эфире!!! :*
Столько радостных и счастливых событий в ВАШЕМ семействе!!!
На фото старшенькие Лисята очень счастливые!!! Так держать любимки и красотуны и красотуньи!!! :hihi:
Лаки с трехцветным котеночком на голове- это шедевр!!! :*
ГРАНД - СЛАДКИЙ МАЛЬЧИШКА подрос!!! Кукольный Принц!!! :*
Поздравляем ВАС с Андрюшей с детишками!!! :* :*
Здоровья мамочке и детишкам и молочка вкусненького много-много!!! :) ;) :hihi: :*

Елена, сколько новостей у вас 8-| Поздравляем в первую очередь с рождением новой жизни в вашей семье, пусть малыши набираются сил и крепнут :angel: Поздравляем с появление сладкого рыжульки, вот оказывается кому он предназначен судьбой ;)

Леночка и я :poz: с такими событиями в вашей жизни! Рыжулька само очарование!!!! :*

Ленааааааа!!!! Какая новость!!!!!!
Затихорились с детишками, а тут такой сюрприз!!!!!!
Как здорово, что мы теперь одной крови!!!! Поздравляю!!! :flower: :* :*
Обожаю пацанских пацанов!!!!

Лена! Поздравляю с рождением малышастиков! пусть растут крепенькими, здоровенькими и красивыми! :angel: :angel: :angel:
А также поздравляю с новым членом семьи! Малыш очень хорош! :* :* :*

Поздравлю с двойным пополнением в семье!!! Рыжик восхитительный мальчуган))) А деткам и маме крепкого здоровья и побольше сил!!! :* :*

Леночка это тебе!))) Прогулка С Терочкой и Грандиком!!!

PcTQri-e2AE.jpg

tzopz9IUrvo.jpg

0AxyHPDuTMc.jpg

j0N3y_s8af0.jpg

zc0oU1rIJyE.jpg

lt0rI3NvsnI.jpg

lkxDUX3RrxI.jpg

LTTaL9Kqc8o.jpg

[update]
а вот еще не много видео)))

http://www.youtube.com/watch?v=UiH2a0em-GQ

http://www.youtube.com/watch?v=d4vwdsZC5bQ

http://www.youtube.com/watch?v=-2bsKO2iWMY

Последнее редактирование модератором:
Еленчик!!!!!
У тебя на страничках кладезь кавалерской красоты!!!!! Глаза разбегаются ей богу!!!!
Хочется верить что эти маленькие существа привносят в твой дом радость и счастье) и здорово что благодаря именно им)
мы знакомимся) общаемся и дружим. Согласись эмоции зашкаливают от таких как Грандик!!!!

Знаешь я очень хорошо помню, что не верила) что стану счастливым обладателем Вольтика до тех пор) пока мы с ним не сели в поезд
Вильнюс- Москва и не тронулся поезд) оставив нас наедине друг с другом!!!!
От просмотра таких замечательных снимков занастальгировала я что-то............................... :*
Очень желаю) чтоб вам вместе было хорошо!!!!!

Лена, такое забавное видео. Что-то навеяло приятное и улыбчивое. Игра детей вызывает умиление. А какие у Грандика брови и усы !!!!

Гламурные ребятки!!! :* вообще все у вас очень по-кавалерски :-) :-) :-)

Мои сладенькие и любимые усики …….. :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* (мамкин….тараканчик) :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: . Оленька, спасибо за фото, а особенно за видео. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Классные фото !!! Дети развлекаются по полной программе )))

Верх Низ