Что нового

Чаровница, Елисей и компания

Натуля,Майя,Эльвира,Наташа Дивная Леди,Забава, :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: спасибо за комплименты и поздравления Лисенышу!!!Томочка,вам отдельное спасибо за нашего малыша!Тамара,спасибо вам и Инне Базбе за фоточки нашего мужичка! :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Нашла еще одно фото с монки. источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102569555 ... 025695557461609&type=1&theater
Автор - Инна Базба

lRCWJqmb.jpg

Леночик!! Вы молодцы с Лисенком!!!!! Открытый для судей самый сложный, а вы первые!!!!! :poz: :* :* :*

Томочка,дорогая,спасибо еще за одно фото! :kiss: :flower: :amor:

[update]
Оля, :pasiba: за поздравления и очень жалко,что ты не приехала на монку,хотя вроде собиралась.А я то надеялась пообщаться наконец-то лично. :heart: :*

Последнее редактирование модератором:
Елена, поздравляю вас с Лисенком!!! Лисеныш - красавчик и любимчик, как всегда на высоте!!! Уррраааа!!! :bravo:

Елена,поздравляю Вас и Лисёнка с достойной победой на монке!!!
Очень красивый мальчик,полюбовались им в Курске, и работает с огромным удовольствием!
Большое спасибо за фоторепортаж с этого ЦАЦИБа ,стащила для себя несколько фоточек с нашими пёсиками на память :)

Замечательно сделана подборка Лисят,а от фоточек малышей я просто в восторге!Такие яркие и живые фотографии получились!!!

Девочки, всем привет!Давно не была на форуме очень много новостей, буду выкладывать частями.Начнем с фотографий старшеньких Лисят,которые нам прислали их хозяева.За что им большая благодарность.
Мэгги
~dUFH0S8r.jpg

~1q1ISTK8.jpg

~19QcPfdXi.jpg

~vwdt6q9j.jpg

Лакки
~19QcPfdXp.jpg

~19QcPfdXq.jpg

~19QcPfdXs.jpg

~19QcPfdXr.jpg

~19QcPfdXo.jpg

~19QcPfdXy.jpg

~19QcPfdXx.jpg

~19QcPfdXv.jpg

~19QcPfdXu.jpg

~19QcPfdXw.jpg

~19QcPfdXB.jpg

~19QcPfdXz.jpg

~19QcPfdXA.jpg

~19QcPfdXC.jpg

Ленок!!!! Старшенькие прикольные!!! Я фанат таких шубок, как у них!!!
Да рыбья добыча хороша!!!! Лакки учиться считать!!!
Но с сюрпризом на голове это нечто!!!! :* :hah:
Ты говоришь, это только начало?!!!Ждемс...........................

Малыши выросли чудными :* и у них такая насыщенная жизнь :amor: :amor: :amor:

Классные залюбленные детки! Счастлииивые!!! :*
Лакки с другом на голове - шедевр!!! Уже несколько раз пересмотрела фотки, сплошной позитивчик! :thumb: :thumb: :thumb:

Дети ОЧЕНЬ любимые и счастливые в новых семьях. А это главное.
А вот эта фотография Лакки мне особенно нравится:
~19QcPfdXx.jpg

Здесь он очень похож на папу-Лисенка :)

[update]
Леночка, а новых деток когда покажешь?

Ира,Оля,Натуля,Светлана,Тамара,огромное :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: за внимание нашим деткам и высокую оценку фоточек малышни.

[update]
Ну,что же как говорится "колюсь" дальше...
Сегодня у нашего нового члена семьи день рождения-ему 4 месяца.
В связи с этим я :forlove: :forlove: :poz: :forlove: :forlove: его бабулю,мамочку,а также сестренку и братишек с днем косточки!!!Счастья и здоровья всем!!!
Вот наш СЫНУЛЯ- Grand Love Splender King
~19QcPfdZA.jpg

~19QcPfdZB.jpg

~19QcPfdZC.jpg

~19QcPfdZD.jpg

~19QcPfdZE.jpg

~19QcPfdZF.jpg

~19QcPfdZH.jpg

~19QcPfdZG.jpg

~19QcPfdZI.jpg

~19QcPfdZJ.jpg

~19QcPfdZK.jpg

~19QcPfdZL.jpg

~19QcPfdZN.jpg

~19QcPfdZM.jpg

~19QcPfdZO.jpg

~19QcPfdZP.jpg

~19QcPfdZQ.jpg

Лена большое Вам спасибо :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: за то,что доверили нам малыша!!!
Рыжунчик-маленькое чудо,солнечный ребёнок!!! :forlove: :forlove: :forlove:
К нам приезжала наша хэндлер Ольга, чтобы посмотреть на малыша и позаниматься с ним и Лисёнком.Малыш ей очень понравился и у неё стало на одного подопечного больше.
~19QcPfdZR.jpg

~19QcPfdZS.jpg

~19QcPfdZU.jpg

Лена!!!! Какой он чудесный!!!! Поздравляю малыша-рыжунчика с маленькой датой!!! Так за него рада!!!!!!!!! :* :* :* :* :*

Вау!!!!!!!! Весь Г-помет сплендерят у форумчан поселился!!!! Вот это Рыжуля вытянул счастливый билет, везунчик!!!! :ura:
Лена, поздравляю Вас с таким чудесным пополнением!!! А пополнение поздравляю с днем рождения!!! Здоровья малышу крепкого-крепкого, счастливой вам совместной жизни долгие годы! :flower:
Как старшенькие члены семьи приняли малыша?

Поздравляю с таким чудесным малышом :flower: ! У Вас прекрасная семья,повезло красавчику :thumb: :) !

Лена, поздравляю Вас с еще одним членом семьи, очень красивым и ласковым.
А Рыжика и весь "Г" помет Сплендер Кинг поздравляю с маленькой датой!!!

Вложения

• 12036753_977584572282781_8647454857980127203_n.jpg
    12036753_977584572282781_8647454857980127203_n.jpg
    12.7 КБ · Просмотры: 544
Натуля,Светлана,Ирина,Тамара,мне очень приятно ваши лестные отзывы о малыше и огромное всем спасибо за поздравления ему с днем косточки.
:pasiba: :pasiba: :pasiba: :pasiba: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:
Моя старшая кавалерия очень хорошо приняла малыша.Аля и Ажали очень хорошо с ним играют,а Чара взяла над ним шефство как мамочка.С Лисенком у них хорошие ровные отношения и он с ним тоже играет.
Ну что же продолжаем "колоться" дальше...
9.09.2015 года у нас снова появились щенки-8 замечательных пупсов бленхеймов (5 девочек и 3 мальчика) :dad: :mom:
~19QcPfe1r.jpg

Мама щенков: наша стрекоза Ажали Миранда-ЮЧР,ЧР,2ЧРКФ.
Папа щенков: Елисей Роял Спаниель-ЮЧР,ЧР,3ЧРКФ,2САЦИБ,2РСАЦИБ,1 и 2 место БЭСТ 9 группы.
Девочки,извините,но хороших фоточек щеников пока нет. Фоточки выложу недели через две.

Леночка!!!! Поздравляем Гранда с маленькой датой!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: хотя….я….плохая….забыла, если бы не твой звонок….не вспомнила))))) И братишек поздравляю и целую в носик!!!!!!!!!
Пусть Ваша совместная жизнь будет долгая и счастливая!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* Фото очень красивые, можно я стырю к себе на сайт (вобще я ещё та!!! воришка, фоток детей) :P

[update]
Елена сказал(а):
9.09.2015 года у нас снова появились щенки-8 замечательных пупсов бленхеймов (5 девочек и 3 мальчика)
Лена! Ну В молодцы!!!!! :thumb: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: Поздравляем с малшастиками!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* Пусть растут здоровенькими и крепеньким, а мамочке много сладкого молочка!!!!

Верх Низ