Что нового

Вальдзаге Кристиан (Финик) и друзья

Yulya сказал(а):
Финик очень возмужал, с нашей последней встречи. В этом году в Нижний не планируете? Очень бы хотелось повидаться, поболтать
Юля, хочу))) Но там 15/11 у нас у папы день рождения) В прошлом году, я вечером, оставив гостей, ушла мыть Финика к CACIB в Екатеринбурге и в 3 ночи уехала, и меня, мягко сказать, не поняли гости ( папа наш уже вообще не отвлекается на такие вещи, главное была же на торжественной части)... Но я хоть гостей встретила и приняла, а тут меня не будет вообще) Поэтому, если папа наш не будет против-приедем)

[update]
Вобщем, мы вернулись домой!!! Не без приключений и раньше, чем планировали, но такова жизнь. 1 августа мы должны были уехать в Аспровальту в Грецию и накануне решили ( скидки же уже 90%) купить одежды нам всем на год вперед. Все примерили, выбрали, пошли на кассу и нам, отсканировав все бирочки, кассир говорит:"Карты не работают" 8-| Мы в шоке (представьте на кассе гору из одежды и обуви трех размеров)-деньги же есть на крате, мы точно знаем!
В итоге оказалось-у нашего банка в Перми большие проблемы. Наш счет со вкладом заблокирован, карты тоже(( У нас на руках еще одна карта другого банка и немного наличных.. Вобщем, посчитали финансы и поняли-еле хватает на дорогу, немного прислали нам друзья и мы уже без Греции и (эх, печаль) без САС-выставки в Венгрии, поехали домой(
Очень плохо прошли границу в Домачево (порубила бы всех, кроме ветслужбы),прокляли все российский дороги и сервис на них ("у вас есть туалет"-"да!" "Но он же не работает!"-"А вы ведь спрашивали есть или нет, а не про рабочий он или нет!" :rrr: ) и вернулись домой!
Пока надеюсь только на страховку, ибо поездки в банк пока успехом не увенчались(( Но для страховой выплаты банк должен провести некоторые манипуляции-а он пока пытается выжить... вот такой возврат в 90-е у нас(((( :cool

Последнее редактирование модератором:
KatyFin сказал(а):
Карты не работают"
Не удивительно, что старшее поколение предпочитает наличные.
С этими картами мы в тАкой зависимости от банков и пр.

Ира, но с картами и удобнее, с другой стороны.
Мы меняем рубли на евро (учитываем, что курс у нас просто конский), евро потом на болгарские левы и получается не очень выгодно. Те же евро у нас не брали в прошлые разы в Украине, в этот раз не взяли в Беларуси, не везде в Словакии и в Польше на заправке. Причем, в евро цены менее выгодными бывают( Почти 150 евро я привезла обратно, а карта вся пустая( У меня не было проблем в сербии, Венгрии и в Германии, разумеется(

Сейчас мама позвонила, спрашивает какие ей брать деньги... Я ее отправляю в Болгарию нам на смену в кц августа)) И видимо, поеду покупать в Сбербанке сразу болгарские левы.... снимать с карты-тоже надо платить в Болгарии процент за снятие(((( :_(

Просто нам не повезло ( Банк был неплохой и отчетности у него очень приличная, он и сейчас старается как-то выжить, понемногу что-то выплачивает, проводит платежки через раз... Но для нас пока финансы недоступны(((

Папа наш всем друзьям рассказывает, что Катя молча перенесла отсутствие новых вещей и Грецию, но вот отмену поездки на собачью выставку в Венгрию, Катя молча уже не перенесла)))

Немного мы запропастились) Но причины были уважительные))) Почти мы завершили грандиозное мероприятие-небольшой мини-отель для животных и уже приняли первых постояльцев-джек рассела Декси, 11летнюю кошечку Соню, мопсика Фунтяшу и вестика Рори))) Немного внес свои коррективы очень рано и сразу много выпавший снег, поэтому все делали в снегопады и холода, но масса плюсов и собаки счастливы)).

Поэтому, времени почти нет и стало много маркетинговой работы по продвижению в соцсетях-работаем))))) Но! :hihi: на ФБ бдим за всеми успехами и новостями наших друзей и радуемся вместе с ними.
Из новостей у нас - успешно сданный в воскресенье тест на люксацию пателлы. В Пермь приглашали специалиста из Москвы Надежду Баужес. У Финяши все отлично и очень ей понравился Финяша: характером (контактный, не боится, спокойно дает себя осматривать), типом, получили комплиментов море. Так что теперь у нас комплектище тестов))) смеялись тут с Женей, что ка кохотничьи собаки -делаем стойку на слово "тесты" и идем по следу)))) :* Фото размещу на страничке пермских кавалерчиков)))
А до этого мы побывали в гостях у наших соседей - владельцев Ерики Шолом Алейхем. Нам удалось потискать и пожмякать прекрасных малышей от Ника Силена и Ерики! Фото чуть позже размещу, пока закругляюсь)))

KatyFin сказал(а):
Немного мы запропастились) Но причины были уважительные))) Почти мы завершили грандиозное мероприятие-небольшой мини-отель для животных и уже приняли первых постояльцев-джек рассела Декси, 11летнюю кошечку Соню, мопсика Фунтяшу и вестика Рори))) Немного внес свои коррективы очень рано и сразу много выпавший снег, поэтому все делали в снегопады и холода, но масса плюсов и собаки счастливы)).
))
ух ты хорошее дело правильное поздравляю!!! У тебя Катюня) не может не получиться!!!

KatyFin сказал(а):
В итоге оказалось-у нашего банка в Перми большие проблемы. Наш счет со вкладом заблокирован, карты тоже
ТОВАРИЩИ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ!! ;)
Что за банк такой)) все стоят) кроме мелочи)) не читаете вы девушка рейтингов :* :haha:

Оль, у них отчет был, лучше ВТБ)) И несмотря на то, что подвели они меня мощно, так как часть денег еще осталась, уровень обслужиания был отличный) Я сейчас с новым банком просто рыдаю((((

итоге оказалось-у нашего банка в Перми большие проблемы. Наш счет со вкладом заблокирован, карты тоже
год назад по причине проблем банка ,который считался надежным пропали все деньги на расчетном счете компании в которой я работала. :_(
я то ушла в другое место,а вот учредители так ничего и не вернули...

Здорово!Удачи в новых начинаниях!

KatyFin сказал(а):
Почти мы завершили грандиозное мероприятие-небольшой мини-отель для животных

Uhh, kak klassno! Pozdravlaju i zhelaju shtob vsjo poluchilos na urra!

Da, i naschot proverok- molodcy!

Катя, не огорчайся из-за проблем с банком, всё решится к лучшему и вообще, значит шмотки были неудачными, а эксперт на пропущенной выставке не разбирался в кавалерах :)
Финю поздравляем с прекрасными коленками и полностью солидарна с Надеждой Баужес он такой отличный характерный тип! :bravo: :hi:

Катя, поздравляем с возвращением.Хорошее дело Вы задумали(мини-отель для животных) :thumb: :thumb: :thumb: Жалко,что с банком у вас проблемы...Но надеемся все у Вас будет хорошо :) ;)

KatyFin сказал(а):
Почти мы завершили грандиозное мероприятие-небольшой мини-отель для животных
Катя, успеха, процветания и отличных клиентов! :flower:

Девочки, спасибо!!!! С банком ничего хорошего не вышло(( Страховую сумму выплатили, а то, что на счете компаний и предприятий лежит, можно попрощаться, я думаю(
Но, мы не унывали)) У наших соседей, от Жениного Ника, родились малыши, и мы наведались к Юле в гости))
Стоило больших трудов забрать маленкого бленхеймчика у моего сына, хотя мы оба влюбились этого малыша. Самой Юле очень нравился малыш с поцелуйчиком, как у дедушки ROYAL ROMANCE A PROVOCATEUR))) Розы, кстати, наши уральские, цветут у Юли перед домом)), срезали ради фотосессии)))

s6WVNg1Z.jpg
s6WVNg21.jpg

И я) Капучино выпила, вокруг малыши-красота)))
s6WVNg22.jpg
s6WVNg24.jpg

Потом мой ребенок пришел домой и сказал, что у нас тоже камин красивый, надо Финика сфотографировать)) Помыть не дал)) Сразу взялся за айфон, вот результат)) Финя в шоке-не дали поспать))))
s6WVNg26.jpg
s6WVNg25.jpg
s6WVNg28.jpg

Какие малыши хорошиееееееее! Включая человеческого ребенка :hah: Вот это рассадник тисканья и целованья :* :* :*
Как там девочка триколорочка поживает? Определили ее уже?
Финик как будто каждый день сидит на камине, крутой такой :cool:

KatyFin сказал(а):
Оль, у них отчет был, лучше ВТБ)) И несмотря на то, что подвели они меня мощно, так как часть денег еще осталась, уровень обслужиания был отличный) Я сейчас с новым банком просто рыдаю((((

1 не реально)) отчеты разные бывают важны активы и процент покрытий страховых депозитов))) прости дорогая но не могу слышать таких речей

Маленькие банчки однодневки обслуживают такие же однодневки))) результат как правило плачевный есть лимит в обороте)))
прости Катюня я не умничаю)) это работа

удалить хотела но передумала

[update]
KatyFin сказал(а):

ВОТ ШЕДЕВР!!! дети все выбирают интуитивно!!!

Какой букет из щенуль :amor: :amor: :amor: хоть раз бы потискать столько сразу плюшевых комочков!!!

KatyFin сказал(а):
Почти мы завершили грандиозное мероприятие-небольшой мини-отель для животных и уже приняли первых постояльцев
Катерина, вы молодец, восхищаюсь! А фотки? Фотки отеля будут?

Natalya сказал(а):
KatyFin сказал(а):
Почти мы завершили грандиозное мероприятие-небольшой мини-отель для животных и уже приняли первых постояльцев
Катерина, вы молодец, восхищаюсь! А фотки? Фотки отеля будут?

+1000 и фото в студию!!!

Да, Лена))) Под боком у Жени))) Далеко не отпускаем))) :hihi:

[update]
Девочки, спасибо!!!
Букет был совершенно потрясающий)))) Бленхеймы мне понравились очень))) Триколоши тоже классные, копия папа Ник)
Мальчик-блен, что у ребенка на руках, просто меня сразил) У меня есть такой пунктик противный((( Я могу восхищаться родословной щенков, и кавалерские детки всегда очаровательны, но так, чтобы в сердце западают- редко бывает... Причем, я могу четко понимать, что окрас может не самый правильный,голова не так удачно прокрашена, что есть и поинтереснее комбинации в подборе пары родительской, но вот хоть убейте, если не точный удар в сердце-никакие рассуждения не помогут. В этом я совершенно иррациональный человек. Тут меня и наш папа поддерживает со словами: "Выставки-это у вас года 2-3 и потом в ветеранах, а живем с этой собакой всю жизнь" :hihi: :hah:
Вот этот Юлин малыш от Эрики и Ника, прямо сразил наповал нас ребенок) Мы, пока Марина фотографировала, все пищали и охали))) Выступил против наш папа, и прав, конечно...Прочитал нам лекцию о безответственности, наших долгих путешествиях, проблемах с банковским счетом и все в этом духе(( Но, насколько я поняла, малыш попал в семью, которая давно хотела кавалерчика. Надеюсь. увидим его в нашей тусовочной команде))) :*

Наталия, спасибо! Фотки будут) Вот картину на пол-стены наконец повешу и сфоткаю))

Верх Низ