KatyFin
Активный участник
Юля, хочу))) Но там 15/11 у нас у папы день рождения) В прошлом году, я вечером, оставив гостей, ушла мыть Финика к CACIB в Екатеринбурге и в 3 ночи уехала, и меня, мягко сказать, не поняли гости ( папа наш уже вообще не отвлекается на такие вещи, главное была же на торжественной части)... Но я хоть гостей встретила и приняла, а тут меня не будет вообще) Поэтому, если папа наш не будет против-приедем)Yulya сказал(а):Финик очень возмужал, с нашей последней встречи. В этом году в Нижний не планируете? Очень бы хотелось повидаться, поболтать
[update]
Вобщем, мы вернулись домой!!! Не без приключений и раньше, чем планировали, но такова жизнь. 1 августа мы должны были уехать в Аспровальту в Грецию и накануне решили ( скидки же уже 90%) купить одежды нам всем на год вперед. Все примерили, выбрали, пошли на кассу и нам, отсканировав все бирочки, кассир говорит:"Карты не работают" Мы в шоке (представьте на кассе гору из одежды и обуви трех размеров)-деньги же есть на крате, мы точно знаем!
В итоге оказалось-у нашего банка в Перми большие проблемы. Наш счет со вкладом заблокирован, карты тоже(( У нас на руках еще одна карта другого банка и немного наличных.. Вобщем, посчитали финансы и поняли-еле хватает на дорогу, немного прислали нам друзья и мы уже без Греции и (эх, печаль) без САС-выставки в Венгрии, поехали домой(
Очень плохо прошли границу в Домачево (порубила бы всех, кроме ветслужбы),прокляли все российский дороги и сервис на них ("у вас есть туалет"-"да!" "Но он же не работает!"-"А вы ведь спрашивали есть или нет, а не про рабочий он или нет!" ) и вернулись домой!
Пока надеюсь только на страховку, ибо поездки в банк пока успехом не увенчались(( Но для страховой выплаты банк должен провести некоторые манипуляции-а он пока пытается выжить... вот такой возврат в 90-е у нас(((( :cool
Последнее редактирование модератором: