Данкони сказал(а):
Ух ты! Какие новости!!! Где мои падающие мыши?! Поздравляем! Финик сногсшибателен!!! Классное путешествие! (Про кошелек молчу...)
Ирина,спасибо!!!!
Падающая мышь-в вашей теме, не может встать от костюма Круэллы и кавалерийских далмтинцев))
[update]
Monik сказал(а):
КАТЮШКА КАКИЕ НОВОСТИ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ И РЕСПЕКТ!!! Фотки чудесные!!! И отдыхаете и ЦАЦИБЫ НАБИРАЕТЕ В КОПИЛКУ!!! Супер!!!В прошлые выходные я тож была в Баварии))) только в Мюнхене Регенсбурге и Бамберге))) фотографии твои и рассказанные впечатления очень схожи с моими. Потрясающе интересно и красиво!!! А пиво))) которое я не пью по жизни))) в знаменитой Мюнхенской пивной потрясенное))) мягкое бархатное и очень приятное! А рулька с кнедликом и тушеной спец капустой офигенно вкусно!!!
Спасибо, родная!! А фото хде?!!!! Трябва всички фото, как говорят болгары!!!!
Хи, рулька)) Вот смотри, пражская, в моем любимоом "Мюстеке")) А за рулькой красную капустку видишь?)))))
А это мой любимый "ла скала", итальянская еды просто потрясающая.... В Тынском храме) В подвале, под сводами полукруглыми, дизайн-супер, Туда просто японцы ходили фотографировали интерьер...Сводили ребенка-очень заценил!!!
[update]
Раз уж речь зашла о Праге, несколько фото))) Прагу мы любим, не счесть, сколько разтам были и каждый раз вновь едем туда) В этом году, уже приехав в Ульм, папа наш решил, что хочет в Прагу) Это..ммм... несколько не в ту сторону, куда мы ехали, скорее даже назад, но поехали) Финяша, конечно,был в Праге впервые))) Жил рядом с самым центром-Вацлавской площадью. Единственное, было очень жарко, и хотя в зоопрарк пускают с собаками, Финяша остался дома
Сводили ребенка в Музей LEGO и в Музей игрушек. Я сразу убежала на мой любимый этаж с куклами Барби-от самой первой, до Барби в специально созданных для нее платьях от Готье, Диор итд..