Что нового

Вальдзаге Кристиан (Финик) и друзья

KatyFin сказал(а):
Еще одно открытие-Радослав Стоинов.
Мне его судейство понравилось, была у него в ринге с ротвейлером 3 года назад.

Ух ты! Какие новости!!! Где мои падающие мыши?! Поздравляем! Финик сногсшибателен!!! Классное путешествие! :) (Про кошелек молчу...)

КАТЮШКА КАКИЕ НОВОСТИ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ И РЕСПЕКТ!!!

Фотки чудесные!!! И отдыхаете и ЦАЦИБЫ НАБИРАЕТЕ В КОПИЛКУ!!! Супер!!!

В прошлые выходные я тож была в Баварии))) только в Мюнхене Регенсбурге и Бамберге))) фотографии твои и рассказанные впечатления очень схожи с моими. Потрясающе интересно и красиво!!! А пиво))) которое я не пью по жизни))) в знаменитой Мюнхенской пивной потрясенное))) мягкое бархатное и очень приятное! А рулька с кнедликом и тушеной спец капустой офигенно вкусно!!!

Поздравляем Финика с новыми титулами!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Большое спасибо за рассказ и фото. Как будто с Вами вместе отдыхали) ;)

Поздравляю Вас и Финика с удачным отдыхом и выступлением на выставках :poz: !

Вот это да !!! Недавно читала в журнале про эту выставку !! Вы просто большущие, нет, огромные молодцы !!!!!!!!! :* :* Пламенный поцелуйчик мальчику от нас с Сенькой .

Данкони сказал(а):
Ух ты! Какие новости!!! Где мои падающие мыши?! Поздравляем! Финик сногсшибателен!!! Классное путешествие! (Про кошелек молчу...)
Ирина,спасибо!!!! :angel: Падающая мышь-в вашей теме, не может встать от костюма Круэллы и кавалерийских далмтинцев)) :haha:

[update]
Monik сказал(а):
КАТЮШКА КАКИЕ НОВОСТИ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ И РЕСПЕКТ!!! Фотки чудесные!!! И отдыхаете и ЦАЦИБЫ НАБИРАЕТЕ В КОПИЛКУ!!! Супер!!!В прошлые выходные я тож была в Баварии))) только в Мюнхене Регенсбурге и Бамберге))) фотографии твои и рассказанные впечатления очень схожи с моими. Потрясающе интересно и красиво!!! А пиво))) которое я не пью по жизни))) в знаменитой Мюнхенской пивной потрясенное))) мягкое бархатное и очень приятное! А рулька с кнедликом и тушеной спец капустой офигенно вкусно!!!
Спасибо, родная!! А фото хде?!!!! Трябва всички фото, как говорят болгары!!!!
Хи, рулька)) Вот смотри, пражская, в моем любимоом "Мюстеке")) А за рулькой красную капустку видишь?))))) :haha: :haha:
pQ6zAsuj.jpg

А это мой любимый "ла скала", итальянская еды просто потрясающая.... В Тынском храме) В подвале, под сводами полукруглыми, дизайн-супер, Туда просто японцы ходили фотографировали интерьер...Сводили ребенка-очень заценил!!!
pQ6zAsuk.jpg
pQ6zAsul.jpg

[update]
Раз уж речь зашла о Праге, несколько фото))) Прагу мы любим, не счесть, сколько разтам были и каждый раз вновь едем туда) В этом году, уже приехав в Ульм, папа наш решил, что хочет в Прагу) Это..ммм... несколько не в ту сторону, куда мы ехали, скорее даже назад, но поехали) Финяша, конечно,был в Праге впервые))) Жил рядом с самым центром-Вацлавской площадью. Единственное, было очень жарко, и хотя в зоопрарк пускают с собаками, Финяша остался дома
pQ6zAsuw.jpg
pQ6zAsur.jpg
pQ6zAsuq.jpg

Сводили ребенка в Музей LEGO и в Музей игрушек. Я сразу убежала на мой любимый этаж с куклами Барби-от самой первой, до Барби в специально созданных для нее платьях от Готье, Диор итд..
pQ6zAsuv.jpg

Последнее редактирование модератором:
KatyFin сказал(а):
А рулька с кнедликом и тушеной спец капустой офигенно вкусно!!!
Слюни уже живут собственной жизнью. :hihi: :hihi: :hihi:
Катя, на Староместской площади есть ресторан на крыше, называется "У принца". Про него как то не сильно знают. При этом он расположе а пупе Праги. В хорошую погоду можно посидеть прямо на краю крыши с потрясающим видом на площадь, соседние крыши, часы и т.д. Можно забронировать место и посмотреть меню по интернету. Цены вполне терпимы, но мы и не ставили цели наедаться на год вперед.

[update]
Забронировали столик еще в России.

[update]
ПРАГА!!!! :drims: :drims: :drims: :drims:

Ой, как интересно! :angel:
А я, к стыду своему, ни разу в Праге не была. :_( Надеюсь, исправить это упущение. Так что явки и пароли были бы очень кстати! :*
Adriana сказал(а):
А можно ссылочку? :*
Может, пора тему отдельную про путешествия открывать? :hihi:

Так....., ссылочки у меня нет, это было давненько. Щас попробую найти в интернете.

[update]
https://www.hoteluprince.com/
Не знаю, откроется или нет, плохо что то у меня с ссылками получается. если что, набирайте вручную. Это сайт отеля, там фотки террасы. :)

LELIWA сказал(а):
Ой, как интересно! :angel:
А я, к стыду своему, ни разу в Праге не была. :_( Надеюсь, исправить это упущение. Так что явки и пароли были бы очень кстати! :*
Adriana сказал(а):
А можно ссылочку? :*
Может, пора тему отдельную про путешествия открывать? :hihi:

Катюня! На твоих страничках, пора кстати и свою открыть( Прага хороша!? А где танцующий дом? Показали сынульке!!

Майя съездить надо))))) вам вообще рядом!! И в Карловы Вары обязательно ))) водички попить укольчиков газовых принять -ОДНАКО ПОЛЬЗА!!!

ПРО ТЕМУ ГОЛОСУЕМ!!! Очень кстати ))) мое любимое изречение товарища Экзюпери ))) жизнь хороша еще тем)) что можно путешествовать ))) быть может сумбурно девочки простите)) уже начало от мечтания дня рождения!!!! А погода у нас....................

Лена, Ирина,Кристина-большое спаисбо за внимание к нам и теплые слова!!!

[update]
LELIWA сказал(а):
А я, к стыду своему, ни разу в Праге не была. Надеюсь, исправить это упущение. Так что явки и пароли были бы очень кстати!
Пароли и явки-без проблем) Давайте откроем тему))) Там и выдам все секреты, а вообще, у меня, как у бывшего почти жителя, для всех друзей есть файлик. Как кто едет в Прагу-или высылаю на почту, или распечатка по рукам ходит))) Могу прислать)) :hihi:

[update]
Adriana сказал(а):
Катя, на Староместской площади есть ресторан на крыше, называется "У принца".
Дааа, мы же все время живем в соседнем отеле "Rott" напротив часов)))))) :hah: Но на террасу ни разу не попали :st:

[update]
Monik сказал(а):
Катюня! На твоих страничках, пора кстати и свою открыть( Прага хороша!? А где танцующий дом? Показали сынульке!!
Да, и коня вниз головой,и узкую улицу шириной в 1 человека со светофором, и Злату улочку, и первый газовый фонарь,и Голема в еврейском квартале, и Пороховую башню, и остров Кампа))

[update]
Финяша найдет, где присесть) Возле Карлова Университета)))
GAPIlLje.jpg

Наш друг из Добрича-Оля, прислала нам пару фото)))
Я уже писала, что выставлялись мы под дождем и ветром, поэтому от грумминга не осталось и следа :grr: , все пушистое пузико мокрое, лапки грязненькие))) Жалко было стричь очесики на лапках, но они в первую очередь и стали грязыми :st: Ветер :_(
Спасибо Ане Черновой из Питера, что подержала Финяшу, пока Оля фотографировала. а я выделывала кренделя, чтобы уставший после жары и дождя деть, хоть как-нибудь постоял)) Все норовил уже прилечь)))
3xCACIB, 2хR.CACIB, BIS puppy-I, BIG IX-I Чемпион России,Болгарии, ГрандЧемпион Болгарии ( 2 года)
Вальдзаге Кристиан
eLukl026.jpg

"Молодые ветра"...
eLukl025.jpg

"Может домой уже, а?"
eLukl027.jpg

Ух ты, слов нет. Красивый парень. Горностаеву мантию в студию!!!! И корону!!!! :napoleon: :cham: :m1: :m2: :m3: :m4: :m5:

Очень красивые фото! :* :* :* :* :*
А стойка какая необычная! Мне нравится, когда хендлер сзади стоИт, не многие так показывают. :* :* :* :* :*

П.С. Катя, прошу про Прагу инструкцию! В личку. Премного благодарная. :* :* :* :* :* :* :*

Катя, и мне если можно Прагу. Вдруг мы чего то не знаем там. В Прагу невозможно не вернуться.

Красивый парень!!! Так что победы заслуженные.

Финик очень возмужал, с нашей последней встречи. В этом году в Нижний не планируете? Очень бы хотелось повидаться, поболтать )))

Верх Низ