Zabava_alex
Активный участник
Екатерина, только дочитала рассказ о Ваших путешествиях Очень понравилось Фото замечательные
Вот это организация Часто говорят выставка собак - это праздник! Иногда поучаствовав понимаешь, что это праздник "не смотря на". Но выставка в 5* отеле, это КРУТО!В нашем случае, место проведения обещало быть прекрасным 5*отель с голф-полями.
Света, мы на это и купились))) Комфортно, красиво, Финик набегался вдоволь, у наших апартаментов был лесочек небольшой, там видели лису и ежиков)))) Ест бассейн, можно было утром позагорать и покупаться. После выставки мы шли или в ресторан или просто в лобби баре кофе пили)) Очень спокойно все относятся к собакам. Место, правда, не в самом Балчике, нам пришлось долго искать отель, а ближе к Каварне))) Причем, даже если мы бы проиграли, я бы вообще не расстроилась))))Светлячок сказал(а):Часто говорят выставка собак - это праздник! Иногда поучаствовав понимаешь, что это праздник "не смотря на". Но выставка в 5* отеле, это КРУТО!
Зато видно, что одет отлично!Во-первых, очень сильный ветер, получается, что Финику дует ровно в бок и половина корпуса-шерсть дыбом))))
Ну дык, курорт.... отсюда и цены. А вообще приятно, когда к собаке хорошее отношение и с ней везде можно и в апартаменты и в кафе... Дочке в этом году ни в какие далекие поездки нельзя, поэтому лето проводим на родине. Так вот, в Беларуси нигде не берут с собаками: ни в санатории, ни базы отдыха, ни гостиницы. Поэтому поедем баз Маси. А так хотелось бы взять ее с собой в лес, на озеро...Она, бедная, лето в городе сидит. Возле дома все газоны утыканы табличками "Выгул запрещен". Хоть по воздуху летай Но мы гуляем везде. Если мне делают замечание я говорю, что мы не выгуливаемся, а ГУЛЯЕМ! БОЛЬШАЯ разница!Комфортно, красиво, Финик набегался вдоволь, у наших апартаментов был лесочек небольшой, там видели лису и ежиков)))) Ест бассейн, можно было утром позагорать и покупаться. После выставки мы шли или в ресторан или просто в лобби баре кофе пили))
Единственное НО... цена вопроса... Можно было второго кавалера купить))))
знакомо. Муж, узнав сколько стоят Маськины шампунь говорит: А могу я им воспользоваться" На что я отвечаю: Да, но зачем? Он же такой дорогой!Я повздыхала возле любимой MaxMara и пошла купила щетку Финику))))
А мы наварили в этом году сами!KatyFin сказал(а):варенье из зеленых грецких орехов
Майя, супер!! Домашнее-то в миллион раз вкуснее!LELIWA сказал(а):А мы наварили в этом году сами!
Наташа, спасибо!! Вы нас всей командой вдохновляете!!! 30 августа я увидела на "Юности" САС проводится? Я хотела Дарика в ветеранах выставить, если не М.Пермяков будет шарпеев судить. Но приеду в любом случае, с подарками))))Pandora сказал(а):Катя, поздравляем вас с Фиником!!!
KatyFin сказал(а):30 августа я увидела на "Юности" САС проводится? Я хотела Дарика в ветеранах выставить, если не М.Пермяков будет шарпеев судить. Но приеду в любом случае, с подарками))))
Наташа, мы под И.Азен выставлялись на большой моно шарпеев (ранг ПК). Смотрела анатомию и движения, хэндлинг и подготовку собак тоже отмечала... Все было на позитиве, претензий у меня к проведению не было-все вовремя, судила быстро, подробно, давала комментарии для зрителей.Pandora сказал(а):Азен Ирина
Андра, большое спасибо за поздравления!andra сказал(а):Hotela sprosit, kak na vkus varenje iz gredskih orehov? O takom slyshala, no nemogu predstavit vkus