Monik сказал(а):
Катя а Моно в Перми на 28.02.15 заявлен Пермяковым будет реализована? нет инфы у них на сайте, странно. Если да, то кто эксперт?
Оля, я вообще не в курсе)
Мы пока заняты CACIB нашим)
По выставке ПООЛС 1 марта инфо висит с ноября, там же заявлена моно. Список экспертов смотри, не знаю, будет ли на моно персональный эксперт. По опыту поолслвских моно шар-пеев- персональных не было, выбирали и списка. Сейчас спрошу на местном форуме. в теме анонса кто будет на моно экспертом.
"Открывается регистрация на региональную выставку собак всех пород 1 марта 2015 года. Организатор - ПООЛС
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ / ОАНКОО
ПЕРМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА
1 марта 2015 г.
в л/а манеж «Спартак» (ул.Рабочая 9а
Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы Федерации + блок моно
ранга КЧК - американский кокер спаниель , кавалер кинг чарльз спаниель, доберман, ньюфаундленд
ранга ПК - среднеазиатская овчарка, китайская хохлатая собака
Эксперты в рингах: Хомасуридзе Р.Р. (г.Москва), Поливанов М.А. (г.Казань), Хижняк В (Украина)
Резервный эксперт Жигулева Н.Н. (г.Пермь)"
Спрости на росс форуме у Марковой Елены, думаю они должны быть заинтересованы в других участниках.
Мы тебя ждем на CACIB, подарки готовятся))
[update]
Pandora сказал(а):
Оля, это и для нас интрига "страшная" никто ничего не говорит и запись на эту монопородку не открыта, а хотя на регионалку записаться можновот даже не знаю, как будет
Девочки, на Зоопортале заявлен Хомасуридзе...
http://zooportal.pro/show/435693/