Что нового

Вальдзаге Кристиан (Финик) и друзья

Хорошо что девочку придержали, уж очень красивая, я б от такой не смогла отказаться. Наш папа вынес вердикт, будем ждать такую же свою.

KatyFin сказал(а):
как у дедушки ROYAL ROMANCE A PROVOCATEUR
Я была просто влюблена в него :angel: . Как увидела и обомлела. Сейчас фото найду, правда домашнее.

[update]
Ha2NU1yJ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Катя а Моно в Перми на 28.02.15 заявлен Пермяковым будет реализована? нет инфы у них на сайте, странно. Если да, то кто эксперт?

Оля, это и для нас интрига "страшная" 8-| :haha:
никто ничего не говорит :cool:
и запись на эту монопородку не открыта, а хотя на регионалку записаться можно
вот даже не знаю, как будет :nenau:

а новый НКП В ЛИЦЕ Ломоховой что?

Monik сказал(а):
Катя а Моно в Перми на 28.02.15 заявлен Пермяковым будет реализована? нет инфы у них на сайте, странно. Если да, то кто эксперт?
Оля, я вообще не в курсе)
Мы пока заняты CACIB нашим)

По выставке ПООЛС 1 марта инфо висит с ноября, там же заявлена моно. Список экспертов смотри, не знаю, будет ли на моно персональный эксперт. По опыту поолслвских моно шар-пеев- персональных не было, выбирали и списка. Сейчас спрошу на местном форуме. в теме анонса кто будет на моно экспертом.

"Открывается регистрация на региональную выставку собак всех пород 1 марта 2015 года. Организатор - ПООЛС

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ / ОАНКОО
ПЕРМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАКОВОДСТВА
1 марта 2015 г.
в л/а манеж «Спартак» (ул.Рабочая 9а
Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы Федерации + блок моно
ранга КЧК - американский кокер спаниель , кавалер кинг чарльз спаниель, доберман, ньюфаундленд
ранга ПК - среднеазиатская овчарка, китайская хохлатая собака
Эксперты в рингах: Хомасуридзе Р.Р. (г.Москва), Поливанов М.А. (г.Казань), Хижняк В (Украина)
Резервный эксперт Жигулева Н.Н. (г.Пермь)"
Спрости на росс форуме у Марковой Елены, думаю они должны быть заинтересованы в других участниках.

Мы тебя ждем на CACIB, подарки готовятся)) :*

[update]
Pandora сказал(а):
Оля, это и для нас интрига "страшная" никто ничего не говорит и запись на эту монопородку не открыта, а хотя на регионалку записаться можновот даже не знаю, как будет
Девочки, на Зоопортале заявлен Хомасуридзе...
http://zooportal.pro/show/435693/

Реваз это хорошо)))) а вы то что не хотите идти? однако..... :stupid:
а на Сасибе хто? или нет точного ответа?

Monik сказал(а):
а на Сасибе хто? или нет точного ответа?
Пожелания принимаются)) Мы пока к Petr Rehanek (Чехия) склоняемся.
:hah: :hihi: Мне лично Julija Aidietiene (Литва) симпатишна, так как Финяш при нереальных конкурентах Бест щенячий выиграл под ее экспертизой))

[update]
Monik сказал(а):
а вы то что не хотите идти? однако.....
Да еще не думала об этом)) Девочки наши собираются, конечно. Нас же много, явку обеспечим)

До марта времени вагон. Все так меняется стремительно( Мы вот в Вильнюс в декабре собирались, потом думали в Питер сгонять, раз с евро такая беда, а нам "Битву хоров" забабацали((( Так и живем, в вихре событий)))
Я в Дубай хотела в кц февраля, поэтому посмотрим...Как тусовка соберется..
Я как-то чего-то более интересного для моно ожидала....Но это мой личный траббл)...

Я под Литву точно не поеду))) чех тож прописался в РФ а есть посвежее кто? пардон
Если состоится Монка )))приедем )))
а на САсиб кол вом регистририруетесь))) по чем напиши в личку Катюня)) не сочти за труд)) явно дешевле
настало время соблюдения всехбстатей семейного бюджета ;)

Monik сказал(а):
Я под Литву точно не поеду))) чех тож прописался в РФ а есть посвежее кто? пардонЕсли состоится Монка )))приедем ))) а на САсиб кол вом регистририруетесь))) по чем напиши в личку Катюня)) не сочти за труд)) явно дешевленастало время соблюдения всехбстатей семейного бюджета
Да будет монка, куда денется. В списке же есть, значит проведут в любом раскладе. Тем более наших много кавалеров, из других городов подтянутся, наверное..Я бы вот на моно кого посвежее предпочла бы..Посмотрим, не уедем -придем.

На cacib вот список, при регистрации пишешь кого желаешь. Но там оч много монок, поэтому последнее слово за клубом.
Гвидо Вандони - Guido Vandoni (Италия)
Жан-Жак Дюпа - Jean-Jasques Dupas(Франция)
Жан Бланжино - Jean Blangino (Франция)
Иоланда Наглер - Yolanda Nagler (Израиль)
Руи Оливейра - Rui Oliveira (Португалия)
Юлия Аидетене - Julija Aidietiene (Литва)
Петр Реханек – Petr Rehanek (Чехия)
Антонино Ди Трапани – Antonino Di Trapani (Италия)
Пишемся, Оля заранее, по самой минимальной цене, собак потому как у всех много, оптом не пишемся(( :st:

Немного наших новостей) Конечно, событий круговорот, только успевай разгребать дела домашние и рабочие, собаческие и детские.
Из детских- мы сдали тест по английскому языку в лингвистическом центре и попали на занятия в группу к носителю языка -Винсенту. Теперь у нас и японский, и английский) Ребенку было тяжеловато, так как Винсент совсем не говорит по-русски. Вобщем, учимся изо всех сил), мама ( то есть я )-как группа поддержки-подбодрить, поддержать) :* :angel:

У нас снега - успевай разгребать) И хоть мы живем в городской черте, до центра рукой подать, грейдеры к нам не заглядывают особенно) Поэтому, вечером у нас суперфитнесс с лопатой) Финя на подмоге, поэтому на фото лапки серые, грязненькие-не судите строго)) Но, счастья полные.... глаза? штаны? Вобщем, счастлив) Шар-пеев так просто не отпускаем, прохожие их побаиваются...Поэтому, они лишены счастья откапывать ворота))
qGVcUNls.jpg

В этом году наши елки подросли и мы решили их нарядить) Перед домом весь наш хвойный уголок замело, поэтому украшали елочки на заднем дворе)
Финяша- тот еще помошничек, звонкий и громкий, но дети от него в полном восторге, набесились вдоволь все) :angel:
Такая елочка и компании получилась))
qGVcUNlr.jpg
qGVcUNlu.jpg

Ну, и моя конфеточка))
qGVcUNlw.jpg
qGVcUNlt.jpg
qGVcUNlx.jpg
qGVcUNlA.jpg

Ловец снежинок) снег падал крупным хлопьями)
qGVcUNlv.jpg

Как у вас красиво и, главное, СНЕГ!
У нас уже весь растаял, веснаа пришла. :hah: Дожди льют каждый день. Пригоните нам немного к НГ, плиз, снежка! Тоже поваляться хотим. :*

УУУУУУУУ!!!! Как у Вас классно!!!!! какая красотища!!!!! Хоть за Вас порадуемся :P :P :P :hihi: :hihi:

Какие великолепные фотографии !!!! Везёт вам со снегом :hah: А у нас сегодня +1 и дождь) Финик неотразим :*

Катя , как у вас КЛАССНО!!!!!!! :ura: :wou: :wou: :wou:
Елки, игрушки, Финик довольный как слон :hah:
И какая разница, что лапы серые - счастья полные глаза, а это ГЛАВНОЕ! :*

Мммммм Катя какая красота)) не вериться!! Сейчас поставлю снимок) как у нас) не может быть столько снега......Финику и детям счастье)))

EBATVcRE.jpg

Катя, прости, но для более полного представления об уральской зиме! У нас +3....

EBATVcRF.jpg

А этот шедевр) без комментариев....

:haha: :haha: :haha: точно шедевр!!!

Верх Низ