Спасибо, дорогая моя!!! За отличное настроение, за пожелания и поздравления! Я не пропадаю, я за вами слежууууу, только писать не всегда удается)
Всех поцеловала) Всех пришлось ловить-пока снег новый выпал, носятся как угорелые) Потом пойдут крокусы, ирисы, нарциссы-затворено будет им на задний двор)))
Финяшик пострижен, совсем времени нет вымывать серую и грязную пыль с парковки и вытаскивать ветки из ушей( А комбезы и шапки с него отлично Лея стягивает( Но, зато аккуратненький и чистенький)
За ветерана нашим девчонкам-кавалеровладельцам отдельное спасибо) Я как-то все боялась-сомневалась, как Дара все перенесет, как я с двумя, в разное время выставляющимися, как с вещами, кто Лею покараулит, пока я в ринге-шарпеев ж много))) Но, Наташа мне очень помогла)
Дареша-молодец! Все так же отлично летает по рингу и стоит в стойке, даже хвостиком машет аки кавалер)))
Тут в мае будет моно еще у другого клуба- пойдем опять)))) Старичок-то мой как приободрился после выставки)
Про антикризисный план даже не говори. Я каждый день грущу как счета оплачиваю) Слава Богу пока зарплату плачу людям вовремя и очень этому рада)))