Что нового

Вальдзаге Кристиан (Финик) и друзья

Monik сказал(а):
Катерина как вы там не в зоне наводнения надеюсь?!!!Все в порядке?! Что то фотками не радуешь!!!!
Оля, я про наводнения у нас из России узнаю))) В день ливней мы друзей в аэропорту Варны встречали поздно вечером, лило, конечно, но доехали, хотя и серпантин.. Там несколько районов в низине-они пострадали. У нас льют дожди, с утра жарко, к вечеру дождь, инет и тв плохо работают, сегодня час не было света. Поэтому, фото плохо грузятся(
Мы гуляем по пляжу, вчера еле успели вечером до дома добежать-поднялся ветер, дождь и мы пришли с песком в глазах, у Фини в ушах, и у нас обоих-на зубах)) Но добежали) Сегодня плавал ребенок) Плавает хорошо, немного неожиданными для него оказались соленая вода и волны, но ничего- пару раз заплыв устроил)
Целый день лежит на террасе и смотрит на отдыхающих, иногда лаем воспитывает)))
9EAwnibv.jpg

9EAwnibu.jpg

Екатерина, как вы здорово отдыхаете :ok: !!! У меня дочка хотела поехать в Болгарию отдыхать, но ее отговорили((( Смотрю на Ваши фото и думаю: "А наверное зря...")))

Monik сказал(а):
Все в порядке?! Что то фотками не радуешь!!!!
Присоединяюсь к вопросу.
Дальше же хочецца узнать про путешествие. :hah:

Uljana сказал(а):
меня дочка хотела поехать в Болгарию отдыхать, но ее отговорили((( Смотрю на Ваши фото и думаю: "А наверное зря...")))
Да, зря( Я про потоп узнала от мамы, она в беспокойстве мне позвонила, а я еще ляпнула, что мы в Варне как раз и встречаем самолет.. Мама часто остается в Болгарии в нашем доме и знает, что мы едем по серпантину) Соответственно, испугалась еще больше) Учитывая, что мы ездим все время куда-то на машине и играет местное радио-там вообще тишина была о потопах...Потом, девочки пермские мне на ФБ написали в беспокойстве) Так что я больше от россиян узнаю о катаклизмах, чем сама их чувствую) Утром очень тепло, вечером бывают дожди, но здесь песок и через 20 мин все чисто и сухо кругом.

[update]
Таможню в Бресте -Тересполе мы прошли очень быстро. Белорусские таможенники даже не попросили документов на собаку, только проверили багажник наш и наши документы, в Польше мы простояли час, но в сравнении с румынским Галацем-вообще нисколько. Польский таможенник спрсил, ест ли документы на собаку, я отдала ему всю папку, где лежали распечатанная на польском-английском-русском старая вордовская евросправка с печатями, ветпаспорт, св-во о чипировании. Без проблем мы поехали дальше. Польша удивила только огромным количеством аистов и очень невысокой ценой на отель в Варшаве за 3хместный номер, парковку и наличие собаки. Дальше наш путь пролегал в город Ульм, в Германию, к нашим друзьям.
В Ульме мы посетили самый высокий в Германии собор, зашли в прекрасный ресторан при городской управе (пускают с собаками) и уехали за город) У Финика в Германии появилась подружка, карликовый шпиц из старейшего питомника "фон Иллерау"-Василиса) Они играли, бегали на природе. Пока клещей мы не нацепили ни одного.
Финик в Эрбахе)

9EAwnibC.jpg

Ульмский собор потрясающий! Я всегда и везде посещаю соборы, ставлю свечи, наполовину я католичка, поэтому, свечи ставлю везде..Понятно, что сфотографировать такое монументальное строение целиком невозможно, поэтому частями)))
9EAwnibE.jpg
9EAwnibF.jpg
9EAwnibH.jpg
9EAwnibI.jpg

Последнее редактирование модератором:
KatyFin сказал(а):
Белорусские таможенники даже не попросили документов на собаку, только проверили багажник наш и наши документы, в Польше мы простояли час, но в сравнении с румынским Галацем-вообще нисколько. Польский таможенник спрсил, ест ли документы на собаку, я отдала ему всю папку,
Прикол, там от смены, наверное зависит. :hah:
Мы на бел. границе поехали с собакой на красный канал (сразу пограничник предупредил на въезде) и долго ждали там ветеринара, кот. проверила чип! своим устройством и поставила печать, а на польской - никто и не поинтересовался нашими документами. Обратно - так же. Тоже на Брест-Тересполь. :P

LELIWA сказал(а):
Прикол, там от смены, наверное зависит
Я тоже так думаю, поэтому-делаем доки. а там как получится)

[update]
Потом мы пошли гулять по кварталу рыбаков. Домики стоят на каналах, как в Венеции, и очень оригинальные)

9EAwnibK.jpg
9EAwnibL.jpg
9EAwnibM.jpg
9EAwnibO.jpg

Отведав в прекрасном ресторане при городской управе (кстати пускают с собаками) великолепного штруделя и выпив 4 чашки кофе, сели в машину и уехали в загородный домик! Финик набегался и наигрался вдоволь, приехав домой, вместе с Василисой рухнули спать) Мы уехали в очень красивую пивоварню (я пиво не пью, пришлось пить минеральную воду), там тоже рады собакам, но наши уже спали и похрапывали)

Пивоварня. Уже несколько столетий принадлежит одной семье)
9EAwnibU.jpg

[update]
9EAwnibQ.jpg

Сколько красивых фото :) !Спасибо за подробный рассказ,буду ждать продолжения :) .

Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Финик, похоже, счастлив! :) :) :)

Катя, какая красота :wou: И Финик счастлив , я вообще поражаюсь любви кавалерчиков к путешествиям ;) дорога всегда выматывает , но им хоть бы хны :)

andra сказал(а):
asskazhi pozhalusta o vstreche....
Рассказываю)
Увидела на ФБ, что один из малышей Андры-Доминик, со своими владельцами отдыхает в Болгарии. Андра узнала, что как и мы, Ник отдыхает...там же где и мы, в Нессебре)))
Вобщем, благодаря Андре, мы встретились, так как оказалось, что Ник живет от нас буквально в паре километров от нас.. Тут же договорились о встрече с владелицей Ника Светланой, так как вскоре они улетают домой, в Ригу.
:hihi: Папа наш на это дело сказал: "У вас какая-то мафия по всему миру? Как вы так быстро друг друга находите?" и повез нас на встречу.

Никуша совершенно чудесный) Финяша у нас очень парень напористый, активный, энергичный, а Никуша очень нежный, ласковый. Он еще совсем юный, младше Финика и Финяша все возмущался, когда я брала Ника на руки, говорила: "Какой красивый мальчик")) Финик оказался жутким собственником!! :hihi: :ex:
И я в восторге от Никушиной головы!! Такие линии, такое выражение, пропорции!!!
Андра, малыш очень харизматичный! :heart: Еще раз спасибо, вечер был прекрасный!!!
y4Fn55bx.jpg

y4Fn55bw.jpg

y4Fn55bv.jpg

[update]
Дивная Леди сказал(а):
дорога всегда выматывает , но им хоть бы хны
Спасибо, Наташа!! Я тоже так переживала-столько стран, по 800 км в день, новые люди, дома, отели.... А Финяшя будто всегда ездил))) Рад всему и всем))) У нас соседи, очень приятные люди, но к собакам равнодушны) Однако, каждый день видят, что Финя спокойно лежит на диванчике на террасе и начали с ним разговаривать) Сейчас узнали, то они сыроман-теперь каждое утро Финя, возвращаясь в прогулки, получает кусочки местного сыра-кашкавала)) Сегодня Божедар уехал рано утром рыбачить на лодке и думаешь Финя остался без сыра?? С утра у нашей двери на полочке лежала упаковочка кашкавала)) :hah:

Дивная Леди сказал(а):
А Финяшя будто всегда ездил)))
Вот вот вот! Тоже удивительно. Машина только тронется, наша брык и спать. Посапывает, похрапывает, причмокивает!!! Делай со мной что хочешь, только пусть машина не останавливается. :hah:
Очень хорошо, что вы там так весело проводите время, действительно "кавалерская мафия". ;)

KatyFin сказал(а):
Папа наш на это дело сказал: "У вас какая-то мафия по всему миру? Как вы так быстро друг друга находите?"
Вы оказались в нужном месте в нужное время. :thumb: Здорово!

KatyFin сказал(а):
С утра у нашей двери на полочке лежала упаковочка кашкавала))
С такой собакой и родители голодными никогда не будут :hah: :hah: :hah:

Верх Низ