andra сказал(а):
asskazhi pozhalusta o vstreche....
Рассказываю)
Увидела на ФБ, что один из малышей Андры-Доминик, со своими владельцами отдыхает в Болгарии. Андра узнала, что как и мы, Ник отдыхает...там же где и мы, в Нессебре)))
Вобщем, благодаря Андре, мы встретились, так как оказалось, что Ник живет от нас буквально в паре километров от нас.. Тут же договорились о встрече с владелицей Ника Светланой, так как вскоре они улетают домой, в Ригу.
Папа наш на это дело сказал: "У вас какая-то мафия по всему миру? Как вы так быстро друг друга находите?" и повез нас на встречу.
Никуша совершенно чудесный) Финяша у нас очень парень напористый, активный, энергичный, а Никуша очень нежный, ласковый. Он еще совсем юный, младше Финика и Финяша все возмущался, когда я брала Ника на руки, говорила: "Какой красивый мальчик")) Финик оказался жутким собственником!!
И я в восторге от Никушиной головы!! Такие линии, такое выражение, пропорции!!!
Андра, малыш очень харизматичный!
Еще раз спасибо, вечер был прекрасный!!!
[update]
Дивная Леди сказал(а):
дорога всегда выматывает , но им хоть бы хны
Спасибо, Наташа!! Я тоже так переживала-столько стран, по 800 км в день, новые люди, дома, отели.... А Финяшя будто всегда ездил))) Рад всему и всем))) У нас соседи, очень приятные люди, но к собакам равнодушны) Однако, каждый день видят, что Финя спокойно лежит на диванчике на террасе и начали с ним разговаривать) Сейчас узнали, то они сыроман-теперь каждое утро Финя, возвращаясь в прогулки, получает кусочки местного сыра-кашкавала)) Сегодня Божедар уехал рано утром рыбачить на лодке и думаешь Финя остался без сыра?? С утра у нашей двери на полочке лежала упаковочка кашкавала))