Вот оно СЧАСТЬЕ!
Я предупреждала, что у него "совиный режим": днем отсыпается, а ближе к ночи становится электровеникомevgenia сказал(а):Арчи выспался, и душа его просит игр и веселья))) Человеческим детям спать пора, а тут такое! Души поют, улыбки светятся, Арчи носится среди довольных детей, купается во внимании и похрюкивает иной раз от удовольствия)))
Точно!Maksi сказал(а):Вот оно СЧАСТЬЕ!
Эт да...Я вот иногда забываюсь и собаку зову - "дочаааа" или дочкиным именемТакое ощущение, что я снова в декрете, такой ляль дома)))
Конечно, дождетесь!Adriana сказал(а):И мы тоже дождемся! Заходим с мужем в зоомагазин и подушечку малышке купить не можем. То мужу не нравятся, то мне. Для детей кроватки так не искали!
evgenia сказал(а):Действительно СЧАСТЬЕ! Такое ощущение, что я снова в декрете, такой ляль дома))) Арчи выспался, и душа его просит игр и веселья))) Человеческим детям спать пора, а тут такое! Души поют, улыбки светятся, Арчи носится среди довольных детей, купается во внимании и похрюкивает иной раз от удовольствия)))
[/quote]Svetlana сказал(а):Браво! Бис!!! Эта серенада, видимо, никого не оставит равнодушным. У нас тоже лай и пение, веселье началось :cantry:Royal Spaniel сказал(а):На эту серенаду все мои собаки сбежались и стали дружно подпевать. Видимо за душу взяло
А что, Оля, я спала с ними на диване "в баррикадах", когда они родились, потом Сергей у меня себе на полу постелил и спал рядом с щенками несколько дней - боялся "что-нибудь важное пропустить"Monik сказал(а):Похоже спать сегодня вы будете всей семьей в домике Арчика!
Это точно!! У меня старшая дочь вчера смотрела фотографии с форума:" потом черно-подпалого заведу, потом рубина, ...такого тоже можно, и этого.."Светлячок сказал(а):Да, кавалерчики - самые настоящие похитители сердец
Это мой самый любимый момент - когда везешь щенка домой!! У меня нет ни одной собаки, которую я бы купила близко, за всеми надо было куда-то лететь минимум с 2-мя пересадками и каждый раз мое самое любимое ощущение, когда тебя уже на рейс проводили, напутствия дали и вот, сидишь, прижал свое чудо долгожданное и нюхаешь как это чудо пахнет, шерстку гладишь! Такой кайф!!evgenia сказал(а):А я сегодня еще пока везла в машине на руках, все твердила ему: сыночек, сыночек-цветочек)))
Вот здесь, главное, чтоб в привычку не вошло, а то понравится ему играть так каждый день!evgenia сказал(а):Но в 5 тело попросило пищи, а душа игр)) И мы с ним провозились на полу и на диване до половины седьмого вместе,
Да, да, да пусть привыкает к вашему режимуLELIWA сказал(а):Вот здесь, главное, чтоб в привычку не вошло, а то понравится ему играть так каждый день!
Женечка, я была уверена, что все отлично пройдет!!!evgenia сказал(а):Если кто волновался, как мы переночуем - все ОК!
Весело у вас!!! Как я рада...evgenia сказал(а):А днем Арчи открыл для себя детскую комнату и небольшой коврик в ней) Радости нет предела, вот не знала, что простой коврик столько удовольствия приносит. Арчи по нему бегает, кувыркается, играет мячом..
Майя, а вы сочувствуете по поводу чего?LELIWA сказал(а):Kliada, сочувствую.
А залог был?
LELIWA сказал(а):Kliada, сочувствую.![]()
А залог был?
Настасья сказал(а):А вы по какому поводу сочувствуете?LELIWA сказал(а):Kliada, сочувствую.
А залог был?
Залога не было, только требование продать собаку, потому что "ЭТО ЕЕ СОБАКА"!!!
Боже, как я рада, и лишний раз убедилась, что правильно было оставить Алису! Девушка как маньяк меня преследует всеми возможными способами с кучей оскорблений и при этом хочет купить собаку!!! Как такое возможно вообще?
evgenia сказал(а):Ммм, все отлично! Первая ночь прошла замечательно!![]()
![]()
![]()
Вечером Арчи наигрался с человеческими детьми за полтора часа так, что уснул в 22.30 крепким сном и спал до 5 утра))) Но в 5 тело попросило пищи, а душа игр))![]()
![]()
И мы с ним провозились на полу и на диване до половины седьмого вместе, а потом уж и дети пришли человеческие и заменили мать на поле игр)))![]()
![]()
А днем Арчи открыл для себя детскую комнату и небольшой коврик в ней) Радости нет предела, вот не знала, что простой коврик столько удовольствия приносит. Арчи по нему бегает, кувыркается, играет мячом...![]()
![]()
![]()
Короче, все просто супер))) Если кто волновался, как мы переночуем - все ОК!![]()
![]()