Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

Действительно СЧАСТЬЕ! Такое ощущение, что я снова в декрете, такой ляль дома))) Арчи выспался, и душа его просит игр и веселья))) Человеческим детям спать пора, а тут такое! Души поют, улыбки светятся, Арчи носится среди довольных детей, купается во внимании и похрюкивает иной раз от удовольствия)))

evgenia сказал(а):
Арчи выспался, и душа его просит игр и веселья))) Человеческим детям спать пора, а тут такое! Души поют, улыбки светятся, Арчи носится среди довольных детей, купается во внимании и похрюкивает иной раз от удовольствия)))
Я предупреждала, что у него "совиный режим": днем отсыпается, а ближе к ночи становится электровеником :rg: :dans:

[update]
Maksi сказал(а):
Точно! :obni2:

Последнее редактирование модератором:
evgenia, поздравляю всю вашу семью с приездом малыша Арчика!!! :)

Такое ощущение, что я снова в декрете, такой ляль дома)))
Эт да...Я вот иногда забываюсь и собаку зову - "дочаааа" или дочкиным именем :hah: Особенно, когда они обе возле меня крутятся :flower: 8|

Ой, Спасибо за поздравления! А я сегодня еще пока везла в машине на руках, все твердила ему: сыночек, сыночек-цветочек))) И дома, положила корм в мисочку и говорю: Сынок, кушать иди скорей))) Отзывается! И на имя отзывается))))
Мне кажется, это самое лучшее безумие, самая чудная мания - кавалеромания)))

Да, кавалерчики - самые настоящие похитители сердец :boydr:

Евгения, очень рада за Вашу семью. Дождались!!!! :bravo: :bravo: :ura: И мы тоже дождемся! Заходим с мужем в зоомагазин и подушечку малышке купить не можем. То мужу не нравятся, то мне. Для детей кроватки так не искали!

Adriana сказал(а):
И мы тоже дождемся! Заходим с мужем в зоомагазин и подушечку малышке купить не можем. То мужу не нравятся, то мне. Для детей кроватки так не искали!
Конечно, дождетесь! ;)
Точно, я так квартиру готовила к приезду Арчи,что муж шутил, мол, я два раза все мыл-покупал-готовил к твоему приезду из роддома, но такого не вытворял)))) :haha: :haha:

evgenia сказал(а):
Действительно СЧАСТЬЕ! Такое ощущение, что я снова в декрете, такой ляль дома))) Арчи выспался, и душа его просит игр и веселья))) Человеческим детям спать пора, а тут такое! Души поют, улыбки светятся, Арчи носится среди довольных детей, купается во внимании и похрюкивает иной раз от удовольствия)))

Жжжжженя! КАкой же позитив целый день! Похоже спать сегодня вы будете всей семьей в домике Арчика! :hihi: :hihi: :hihi:

[update]
Svetlana сказал(а):
Royal Spaniel сказал(а):
На эту серенаду все мои собаки сбежались и стали дружно подпевать. Видимо за душу взяло
Браво! Бис!!! Эта серенада, видимо, никого не оставит равнодушным. У нас тоже лай и пение, веселье началось :cantry:
[/quote]
Девочки! Спасибо за такую высокую оценку наших скромных талантов!

Вот задумались о выпуске пластинки, уже и спонсора нашли!

Monik сказал(а):
Похоже спать сегодня вы будете всей семьей в домике Арчика!
А что, Оля, я спала с ними на диване "в баррикадах", когда они родились, потом Сергей у меня себе на полу постелил и спал рядом с щенками несколько дней - боялся "что-нибудь важное пропустить" :think: , когда они переехали в "загончик",по пол ночи проверял, всем ли удобно спать, потом не мог встать на работу 8| ,теперь эстафету приняла Женя с семьей :hihi:, тем более, что домик у Арчика очень красивый!

[update]
Светлячок сказал(а):
Да, кавалерчики - самые настоящие похитители сердец
Это точно!! У меня старшая дочь вчера смотрела фотографии с форума:" потом черно-подпалого заведу, потом рубина, ...такого тоже можно, и этого.." :haha:

[update]
evgenia сказал(а):
А я сегодня еще пока везла в машине на руках, все твердила ему: сыночек, сыночек-цветочек)))
Это мой самый любимый момент - когда везешь щенка домой!! У меня нет ни одной собаки, которую я бы купила близко, за всеми надо было куда-то лететь минимум с 2-мя пересадками и каждый раз мое самое любимое ощущение, когда тебя уже на рейс проводили, напутствия дали и вот, сидишь, прижал свое чудо долгожданное и нюхаешь как это чудо пахнет, шерстку гладишь! Такой кайф!! :amor:

Ммм, все отлично! Первая ночь прошла замечательно! :ok: :ok: :ok:
Вечером Арчи наигрался с человеческими детьми за полтора часа так, что уснул в 22.30 крепким сном и спал до 5 утра))) Но в 5 тело попросило пищи, а душа игр)) :hah: :hah:
И мы с ним провозились на полу и на диване до половины седьмого вместе, а потом уж и дети пришли человеческие и заменили мать на поле игр))) ;O ;O
А днем Арчи открыл для себя детскую комнату и небольшой коврик в ней) Радости нет предела, вот не знала, что простой коврик столько удовольствия приносит. Арчи по нему бегает, кувыркается, играет мячом... :haha: :haha: :haha:
Короче, все просто супер))) Если кто волновался, как мы переночуем - все ОК! :ex: :ex: :ex:

А теперь еще поделюсь парой фото)

[update]
А тут уже наигрался и Сплююююю... ;O ;O ;O

Вложения

• Арчи первый день дома 130.jpg
    Арчи первый день дома 130.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 177
  • Арчи первый день дома 126.jpg
    Арчи первый день дома 126.jpg
    78 КБ · Просмотры: 344
Поздравляю с новым членом семьи! Долгой вам совместной жизни! :* :* :*
evgenia сказал(а):
Но в 5 тело попросило пищи, а душа игр)) И мы с ним провозились на полу и на диване до половины седьмого вместе,
Вот здесь, главное, чтоб в привычку не вошло, а то понравится ему играть так каждый день! :st:
Я бы с ним не играла так рано - все спят и он тоже должен привыкать к вашему режиму (не, ну конечно только, если вы не жаворонок :hah: )

LELIWA сказал(а):
Вот здесь, главное, чтоб в привычку не вошло, а то понравится ему играть так каждый день!
Да, да, да пусть привыкает к вашему режиму :look: !!!

evgenia сказал(а):
Если кто волновался, как мы переночуем - все ОК!
Женечка, я была уверена, что все отлично пройдет!!! :*
evgenia сказал(а):
А днем Арчи открыл для себя детскую комнату и небольшой коврик в ней) Радости нет предела, вот не знала, что простой коврик столько удовольствия приносит. Арчи по нему бегает, кувыркается, играет мячом..
Весело у вас!!! Как я рада... :angel: :*

Какие фотографии!!!!!! :kiss:

может я буду не права, что напишу это но все же. но то что написано на форуме - не правда.
Я не передумывала брать собаку. меня не было в стране ровно неделю.
Анастасии было известно, что меня не будет - я говорила ей, что приеду 14 числа в страну и буду в Екатеринбурге.
у меня не было возможности выйти в интернет. а когда я приехала - я была в ужасе.
мне написали, что передумали мне продавать собаку - потому что Алиса(и назвали ее так как хотела я..) перспективный щенок для выставок и разведения.
а наша договоренность длинною в 4 месяца - ничего не значит. и остальные щенки уже проданы.
Евгения видела мое лицо, когда я держала эту собаку на руках, когда мы приезжали к Анастасии на смотрины. я была счастлива и не хотела ее отпускать.
но в итоге вышло так, что самая большая радость и надежда - просто разбилась.
на мои просьбы и мольбы - мне ответили сухое и строгое "нет"

извините, что я все это написала. но после прочтенного на форуме я просто не смогла промолчать.

всем будущим хозяевам желаю большой удачи, и пусть щенки вас радуют!

LELIWA сказал(а):
Kliada, сочувствую.
А залог был?
Майя, а вы сочувствуете по поводу чего?
Залога не было, только требование продать собаку, потому что "ЭТО ЕЕ СОБАКА"!!!
Боже, как я рада, и лишний раз убедилась, что правильно было оставить Алису! Девушка как маньяк меня преследует всеми возможными способами с кучей оскорблений и при этом хочет купить собаку!!! Как такое возможно вообще?

LELIWA сказал(а):
Kliada, сочувствую. :_(
А залог был?

Юличка ну что ж вы молчите признайтесь нашим дорогим форумчанам!

Серьезные заводчики предпочитают строить отношения с лояльными покупателями и соответственно владельцами своих детей на долгие годы!

А желание купить и возможность покупки " потом" несколько разные вещи! Вопрос с юной леди решен и закрыт на веки!

Рынок предлагает большое кол во очень достойных щенков от очень достойных производителей.
Купите себе девочку вырастите станьте заводчиком ! Я искренне вам этого желаю!

А в темку созданую мной исключительно для удовольствия, уж будьте любезны не мусорите!
Приемного благодарны вам за то, что какое то время вы были с нами!

[update]
Настасья сказал(а):
LELIWA сказал(а):
Kliada, сочувствую.
А залог был?
А вы по какому поводу сочувствуете?
Залога не было, только требование продать собаку, потому что "ЭТО ЕЕ СОБАКА"!!!
Боже, как я рада, и лишний раз убедилась, что правильно было оставить Алису! Девушка как маньяк меня преследует всеми возможными способами с кучей оскорблений и при этом хочет купить собаку!!! Как такое возможно вообще?

НАСТЯ НАСТЯ! У НАС ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ И ПРИЯТНАЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ТЕМА! А ПЕРЧИКА ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ! Да?

evgenia сказал(а):
Ммм, все отлично! Первая ночь прошла замечательно! :ok: :ok: :ok:
Вечером Арчи наигрался с человеческими детьми за полтора часа так, что уснул в 22.30 крепким сном и спал до 5 утра))) Но в 5 тело попросило пищи, а душа игр)) :hah: :hah:
И мы с ним провозились на полу и на диване до половины седьмого вместе, а потом уж и дети пришли человеческие и заменили мать на поле игр))) ;O ;O
А днем Арчи открыл для себя детскую комнату и небольшой коврик в ней) Радости нет предела, вот не знала, что простой коврик столько удовольствия приносит. Арчи по нему бегает, кувыркается, играет мячом... :haha: :haha: :haha:
Короче, все просто супер))) Если кто волновался, как мы переночуем - все ОК! :ex: :ex: :ex:

Жженя! А ведь он изменился, подрос что ли или такую красивую и уютную жизнь осмысливает, прям Марлон Брандо!!!!

Балуйте нас фотками, гори синим пламенем отчетная страда!Не буду отключаться!

Верх Низ