Monik
Активный участник
- Реакции
- 143
- Имя
- Монька & Вотька
Настасья сказал(а):С малышами все в порядке, носятся как коникиevgenia сказал(а):Сейчас умру от любопытства, что там с малышами???
Оля, наверное, хотела сказать, что все малыши актированы, получили свои первые документы и похвалу от клуба за шикарные зубы Сказали дословно:" Вот это прикусы, зубы, как клавиши у рояля!"
Да да да я опять хвастаюсь жуть как стыдно . НАСТЯ ПРОСТИ ПОСТИ ПРОСТИ!
Паунович описание" смыкание челюстей охотничьей породы" вооооот они клавиши рояля !!!!! а я
Еще смеялась что за бред, а что у остальных пород не смыкаются? ?? Говорю) какой оригинальный эксперт!
А серьезно) Мой любимый и родной голден РИМ редко имеет возможность вырвать из зубов Вотьки игрушку, бьются в кровь)))) в большинстве
Случаев ПОБЕДА НА СТОРОНЕ ТРАВОЛТТЫ
[update]
Настасья сказал(а):С малышами все в порядке, носятся как коникиevgenia сказал(а):Сейчас умру от любопытства, что там с малышами???
Оля, наверное, хотела сказать, что все малыши актированы, получили свои первые документы
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛНОЦЕННЫХ ГРАЖДАН РОССИИ
И хочу сказать, что двое наших малышей уедут довольно далеко : Раш в Тюмень, Тери в Сыктывкар. Хотя мамочки их мне очень нравятся!! Арчик, как все уже поняли, остается в Екатеринбурге у evgenia, Жени
А вот это приятный но чуть грустный секрет так хочется видеть мальчишек ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ!
Тюмень не за горами на ЦАЦИБЫ мотаемся) а Сыктывкар боюсь далеко вато .............
Но очень здорово, что малышня вся при ручках РЕСПЕКТ НАСТЕ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!
Последнее редактирование модератором: