Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

Настасья сказал(а):
evgenia сказал(а):
Сейчас умру от любопытства, что там с малышами???
С малышами все в порядке, носятся как коники :hah:
Оля, наверное, хотела сказать, что все малыши актированы, получили свои первые документы и похвалу от клуба за шикарные зубы :P Сказали дословно:" Вот это прикусы, зубы, как клавиши у рояля!" :hah: :*

Да да да я опять хвастаюсь жуть как стыдно . НАСТЯ ПРОСТИ ПОСТИ ПРОСТИ!

Паунович описание" смыкание челюстей охотничьей породы" вооооот они клавиши рояля !!!!! :secret: :secret: а я
Еще смеялась что за бред, а что у остальных пород не смыкаются? ?? Говорю) какой оригинальный эксперт!

А серьезно) Мой любимый и родной голден РИМ редко имеет возможность вырвать из зубов Вотьки игрушку, бьются в кровь)))) в большинстве
Случаев ПОБЕДА НА СТОРОНЕ ТРАВОЛТТЫ

[update]
Настасья сказал(а):
evgenia сказал(а):
Сейчас умру от любопытства, что там с малышами???
С малышами все в порядке, носятся как коники :hah:
Оля, наверное, хотела сказать, что все малыши актированы, получили свои первые документы

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛНОЦЕННЫХ ГРАЖДАН РОССИИ

И хочу сказать, что двое наших малышей уедут довольно далеко :_( : Раш в Тюмень, Тери в Сыктывкар. Хотя мамочки их мне очень нравятся!! Арчик, как все уже поняли, остается в Екатеринбурге у evgenia, Жени :*

А вот это приятный но чуть грустный секрет :_( так хочется видеть мальчишек ВЗРОСЛЫМИ МУЖЧИНАМИ!
Тюмень не за горами на ЦАЦИБЫ мотаемся) а Сыктывкар боюсь далеко вато .............
Но очень здорово, что малышня вся при ручках РЕСПЕКТ НАСТЕ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!

Последнее редактирование модератором:
Со своей стороны обещаю фотки Арчи, хвастаться тоже люблю, да и увидеться - не проблема)))))))))))))

evgenia сказал(а):
Со своей стороны обещаю фотки Арчи, хвастаться тоже люблю, да и увидеться - не проблема)))))))))))))

Женечка даже если ты будешь сопротивляться мы сами к тебе явимся :haha: :haha: :haha:

[update]
Не могу молчать.....

сегодня день рождения у человеческого отца и прекрасного талантливого человека, супруга Насти - Сергея наши поздравления!!!!!!

:gay: :poz: :coro: :coro:

О!!! Сергей, поздравляем Вас!!! :wrose: :pivo: :hura:
Здоровья, счастья, денег - остальное приложится!
:poz:

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Передам "человеческому отцу" :hah: !
evgenia сказал(а):
С удовольствием будем будем встречаться!!!!!! :music: Я всегда за "любой кипиш, кроме голодовки", как говорит моя старшая дочь :hah:
Ну, и вторая часть секрета Оли :* - это то, что мылышка Алиса остается в нашей семье!!! Надеюсь, будем встречаться с форумчанами на выставках!! ;)
Monik сказал(а):
Но очень здорово, что малышня вся при ручках РЕСПЕКТ НАСТЕ И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!
Спасибо большое, Оля! Но без твоего замечательного Траволты не было бы нашей веселой малышни! А будущие "родители" мальчишек мне очень нравятся, все как на подбор веселые, общительные и позитивные!!! :music:

Эта веточка очень позитивная! Приятно сюда заходить! И детки собачьи загляденье, а люди - вообще, нет слов, выше всяких похвал! Оптимисты с большой буквы "ОООО"! :* :* :* :* :* :* Так держать! :* :* :*

Ого, сколько тут всяческих событий произошло!!!
Сергея поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и претворения в жизнь всего задуманного.
Детишки "завели" себе мам-пап, здорово-то как! Поздравляю! :thumb:
Ну и человеческую семью пРаЗдРаВлЯю с пополнением в лице Алиски актриски. Ух, какая замечательная новость!!! :ura:
:coro:

LELIWA сказал(а):
Эта веточка очень позитивная! Приятно сюда заходить! И детки собачьи загляденье, а люди - вообще, нет слов, выше всяких похвал! Оптимисты с большой буквы "ОООО"! :* :* :* :* :* :* Так держать! :* :* :*

Майя))) приятно читать такие теплые слова!!!
Мы рады что вам с нами уютно)

[update]
ДА ДА ДА АЛИСКА СОСИСКА И КИСКА ОСТАЕТСЯ ДОМА УРА!!!!!!!!!!!

чуть не треснула от ожидания вердикта от леди Насти!!!!!!!

Настя достаточно долго пыталась отыскать Юлю))) которая очень хотела Алиску) но увы........... Так бывает и это к лучшему!!!!!
Зато теперь у нас есть Алиска сосиска!!!!! И бабка счастлива)) будет кому на ночь сказки рассказывать!!!!!

Вау....!!! Поздравляем с Алиской!
Monik сказал(а):
И бабка счастлива)) будет кому на ночь сказки рассказывать!!!!!
Бабка с Алиски ЗВЕЗДУ сделает!!!! ;) :angel:

Ну вот, а мы радовались, что у нас подружка в Челябинске будет... Но наверно так для ребенка лучше будет.

LELIWA сказал(а):
Эта веточка очень позитивная! Приятно сюда заходить! И детки собачьи загляденье, а люди - вообще, нет слов, выше всяких похвал! Оптимисты с большой буквы "ОООО"! Так держать!
Спасибо большое, Майя! Очень приятно слышать такое. Будем стараться и продолжать в том же духе! :hihi: :hihi:
Svetlana, Спасибо за поздравления! :hihi: Уверена, что Алиска актириска отлично вольется в наш "коллектив" :*
Monik сказал(а):
чуть не треснула от ожидания вердикта от леди Насти!!!!!!!
:hah: Супруг то с самого начала был двумя руками за Алиску и очень переживал, что мы останемся без "прЫнцессы" :* , но раз я обещала Юле, то тянула пока она не даст мне ответ, а раз ответа так и нет, то я могу считать себя свободной от обещаний. Поэтому у моих домашних великая радость: отец "человеческий" сюсюкается, дочки причесывают :hah:
Adriana сказал(а):
Ну вот, а мы радовались, что у нас подружка в Челябинске будет.
Не переживайте, я думаю, что скорость, с которой идет "окавалеривание" после фильма "Елки 3" ;) ,не позволит вам долго находится без подружек!
Hellena сказал(а):
Бабка с Алиски ЗВЕЗДУ сделает!!!!
:hah: Будет ее агентом, как в Голивуде, тем более, Оля как финансист разбирается в контрактах :hihi:
Monik сказал(а):
И бабка счастлива)) будет кому на ночь сказки рассказывать!!!!
Оля, сказки на ночь рассказывать, это тебе к Воте, он у тебя и песни поет и говорить, наверное, умеет ;) Я помню видео, которое ты мне присылала с серенадами Траволты, мой супруг подумал, что это монтаж)) Так что все закономерно: отец -певец, дочь- актриса :hah:

Девочки, ну я умираю с вас!!!! Порнятно ж было, что жабка придушит маненько, а потом и совсем не слезет))) Это ж значит, у меня есть шансик увидет Алисика)))) :pryg: :pryg:

[quote
Monik сказал(а):
И бабка счастлива)) будет кому на ночь сказки рассказывать!!!!
Оля, сказки на ночь рассказывать, это тебе к Воте, он у тебя и песни поет и говорить, наверное, умеет ;) Я помню видео, которое ты мне присылала с серенадами Траволты, мой супруг подумал, что это монтаж)) Так что все закономерно: отец -певец, дочь- актриса :hah:[/quote]

Настя я что то найти не могу ариюТраволтты ) если сохранилась поставь пожалуйста сюда) будь ласка!
KatyFin сказал(а):
Девочки, ну я умираю с вас!!!! Порнятно ж было, что жабка придушит маненько, а потом и совсем не слезет))) Это ж значит, у меня есть шансик увидет Алисика)))) :pryg: :pryg:

Катюшка! Прекрасный повод собрать друзей кавалеристов и приурочить сее мероприятие к какой нить выставке!

Ария невесте в исполении Траволты :boydr:

Выложилось только в таком варианте, на Ютюб надо закачать, видимо, сначала :music:

Вложения

• 25a94c4d404495857de4efb2132944e6b8e3cade35bb7d27c1c123f9341fa435.mp4
    16.8 КБ · Просмотры: 394
У меня у одной кинА нет? Скачала аж 2 раза, а Траволта не поет... тишина. :sos:

Monik сказал(а):
Катюшка! Прекрасный повод собрать друзей кавалеристов и приурочить сее мероприятие к какой нить выставке!
У меня тут есть кое-какие идейки) напишу тебе потом))) Мы ж такие, идейные. Уже с некоторыми поделилась, к другим еще не могу доехать) Если пермяки одобрят,БУДЕТ :dancing2:

[update]
Svetlana сказал(а):
У меня у одной кинА нет? Скачала аж 2 раза, а Траволта не поет... тишина.
У меня макбук вообще не кажет(((( ;)

KatyFin сказал(а):
У меня макбук вообще не кажет((((
У меня тоже он, но почему-то открывается по этой ссылке. Я так и подумала, что криво загрузился :( Попробую по другому как-нибудь. Извините, девочки! :st:

Настя, судя по размеру, загрузился только ярлык :hah:

Будем ждать дубль2, очень уж хочется послушать серенады Траволты :elvis:

Svetlana сказал(а):
Настя, судя по размеру, загрузился только ярлык
Нет ;) , он действительно очень короткий, но как спето! :angel:
Может, Оля отыщет его в своих архивах и выложит как-то более доступно :music: .

Верх Низ