evgenia
Активный участник
- Реакции
- 1
- Имя
- Евгения
Kliada сказал(а):Евгения видела мое лицо, когда я держала эту собаку на руках, когда мы приезжали к Анастасии на смотрины. я была счастлива и не хотела ее отпускать.
но в итоге вышло так, что самая большая радость и надежда - просто разбилась.
на мои просьбы и мольбы - мне ответили сухое и строгое "нет"
Юля, я думаю, что не на просьбы ответили "Нет". Как раз, когда вы просили, то услышали "да". "Нет" вышло на странное поведение, на непроговоренность важных вопросов, на недальновидность с вашей стороны... Настя и Ольга вообще ведут дела очень дипломатично и красиво, по-доброму, и отзывчивы на каждую просьбу, на каждый мельчайший вопрос. Со своей стороны Настя очень честно поступила: вас вызванивала, ждала, искала, писала, в чем-то даже пошла к вам навстречу. Так что, думаю, Юля, просто ваши обстоятельства так сложились. Я видела ваши глаза и была уверена, что вы следующие за нами в очередь на внесение залога. Оказалось, нет, просто на руках подержать. Не оскорбляйте честных людей, здесь никто не желает никому зла! Просто при работе с детьми в определенные моменты надо четко разделять, куда уходит внимание и чувства: в отпуск или ребенку, в выгоду или в любовь.
Уж извините, просто за своих обидно.
[update]
LELIWA сказал(а):Вот здесь, главное, чтоб в привычку не вошло, а то понравится ему играть так каждый день!
Да, понимаю, что должен привыкать) Я ему говорю: хочешь играть в 5 утра - играй игрушками, грызи, верти, трепли, а нас не буди.
![Подмигиваю ;) ;)](/styles/default/xenforo/smilies/002.gif)
Но Арчи состроил такую мордашку: Ну... мама, ну... немножечко, я вот гавкну, подпрыгну, поверчусь, и ты растаешь))))
![Ржунимагу! :haha: :haha:](/styles/default/xenforo/smilies/035.gif)
![Ржунимагу! :haha: :haha:](/styles/default/xenforo/smilies/035.gif)
Последнее редактирование модератором: