Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Первый помет в Екатеринбурге

Kliada сказал(а):
Евгения видела мое лицо, когда я держала эту собаку на руках, когда мы приезжали к Анастасии на смотрины. я была счастлива и не хотела ее отпускать.
но в итоге вышло так, что самая большая радость и надежда - просто разбилась.
на мои просьбы и мольбы - мне ответили сухое и строгое "нет"

Юля, я думаю, что не на просьбы ответили "Нет". Как раз, когда вы просили, то услышали "да". "Нет" вышло на странное поведение, на непроговоренность важных вопросов, на недальновидность с вашей стороны... Настя и Ольга вообще ведут дела очень дипломатично и красиво, по-доброму, и отзывчивы на каждую просьбу, на каждый мельчайший вопрос. Со своей стороны Настя очень честно поступила: вас вызванивала, ждала, искала, писала, в чем-то даже пошла к вам навстречу. Так что, думаю, Юля, просто ваши обстоятельства так сложились. Я видела ваши глаза и была уверена, что вы следующие за нами в очередь на внесение залога. Оказалось, нет, просто на руках подержать. Не оскорбляйте честных людей, здесь никто не желает никому зла! Просто при работе с детьми в определенные моменты надо четко разделять, куда уходит внимание и чувства: в отпуск или ребенку, в выгоду или в любовь.
Уж извините, просто за своих обидно.

[update]
LELIWA сказал(а):
Вот здесь, главное, чтоб в привычку не вошло, а то понравится ему играть так каждый день!

Да, понимаю, что должен привыкать) Я ему говорю: хочешь играть в 5 утра - играй игрушками, грызи, верти, трепли, а нас не буди. ;) ;)
Но Арчи состроил такую мордашку: Ну... мама, ну... немножечко, я вот гавкну, подпрыгну, поверчусь, и ты растаешь))))
:haha: :haha: Но меня на мало хватило, он в итоге больше и играл сам, по мне бегал, как по дороге)))))))) Думаю, привыкнет к нашему ритму)) ;) )

Последнее редактирование модератором:
Настасья сказал(а):
Monik, Олечка, прости не сдержалась! ;)
Можно за "перчик" буду отвечать не я? :hah:

ПОСМОТРИМ, то быстренько выпишем тебе тумаков по красивой опе

Monik сказал(а):
Балуйте нас фотками, гори синим пламенем отчетная страда!Не буду отключаться!

Ольга, у меня завтра научная конференция - тоже горю))) Из дому уходить неохота - ужас! Но муж завтра будет няньчиться, а после обеда уже я прибегу. Фоток - это пожалуйста, это мне в кайф))))

Арчи действительно стал как-то взрослее, сегодня тоже к обеду отметила. Почувствовал себя самостоятельнее что ли, уже не в детском саду, уже собака в семье) Растет малыш!
Извините, что я в "перчик" тоже попала... Не со зла, ей-богу. Всем нам надо учиться сдержанности)))

evgenia сказал(а):
Думаю, привыкнет к нашему ритму)) )
Конечно, привыкнет, раз у вас детки в 21 час в кроватях уже, то и эта "детка" привыкнет рано ложиться и вставать не в 5 утра))
Monik сказал(а):
ПОСМОТРИМ, то быстренько выпишем тебе тумаков покрасивой опе
Не надо, пожалуйстаааа... :hah:
evgenia, Monik, спасибо девочки :flower:
evgenia сказал(а):
Ольга, у меня завтра научная конференция - тоже горю)))
похоже, теперь не только у Оли отчеты стоят, а у меня пат.физиология? :hah:

Арчи радостно перенес помывку и спит сладко, а я выкладываю его дневные игры)))

[update]
Эта поразительная птица все время укатывается. Зато хватается зубами получше мяча)))

Вложения

• Арчи первый день дома 106.jpg
    Арчи первый день дома 106.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 396
  • Арчи первый день дома 117.jpg
    Арчи первый день дома 117.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 559
Настасья сказал(а):
Майя, а вы сочувствуете по поводу чего?
По поводу несбытой мечты, если что. Всех перепетий не знаю, думаю, что знать не хочу. ;)

LELIWA сказал(а):
Настасья сказал(а):
По поводу несбытой мечты, если что. Всех перепетий не знаю, думаю, что знать не хочу. ;)

Да и правильно Маечка! Настена вся единый нерв давай простим ей это!
Как говорит моя любимая Пермячка - похоронили и забыли! От шедевр народный! Да Катюня?

LELIWA сказал(а):
Настасья писал(а):
По поводу несбытой мечты, если что. Всех перепетий не знаю, думаю, что знать не хочу.
Прошу простить меня за резкий тон, надеюсь, что я Вас не обидела, теряю уже контроль над эмоциями :(

evgenia сказал(а):
Эта поразительная птица все время укатывается. Зато хватается зубами получше мяча)))
Женя, какая птица классная! Думаю, что нос у этой птицы идет в ход на ура ;)

Настасья сказал(а):
Женя, какая птица классная! Думаю, что нос у этой птицы идет в ход на ура
Птица класс, ага! У нас еще такой Крош есть из смешариковых героев, у него уши очень выдающиесся, невероятно подходящие уши! :hah: :hah: :hah:
Дитеныш арчи так любит спать) Ляль совершенный, сонечка))) :angel: :angel: :angel:

evgenia, Женя, он такой сплюшка, как и все наши детки :angel: Такой же как мамочка)))
Оля, Вотя тоже вроде любит поспать? ;)
Супруг мой в восторге от ваших фото, твердит мне про баланс и тд)) какой у вас фотоаппарат? Он у меня страшный фанат фото техники))

Ой, спасибо, вообще-то я совершенно не умею фотографировать и ничего не знаю про баланс))) Это все автоматика) У меня Никон D 3100
Думаю, если фото хороши так, то это из серии "новичкам везет", потому что научиться хорошо фотографировать - это еще только моя мечта)))

я никого не оскорбляла, не преследовала. я просто очень сильно расстроилась.
я просто пыталась узнать, что могло произойти за неделю моего отъезда, что мнение так изменилось. я просто была этим убита.

про залог я спрашивала, когда мы приехали смотреть собаку. Анастасия от него отказалась, сказав, что раз мы договорились раньше именно на эту девочку - она будет моя.

Анастасия, я вела себя по детски. и по детски просила. в глубине души я просто очень надеялась, что вы передумаете. я не понимала почему это произошло.
но так тоже нельзя.
и говорить при этом, что я как маньячка вас преследую и вас оскорбляю - это не честно, потому что это не правда.
мне жаль, что вы так подумали.
и я вам говорила, что меня не будет до 14 числа, но конкретно не сказала когда точно мы уедем. если бы я действительно самолично передумала - я бы так не поступила, а просто бы вам сказала. т.к. такая собака без хозяев не осталась бы. я прекрасно понимала всю ответственность.

просто наследующий раз будет урок мне.

[update]
Monik сказал(а):
LELIWA сказал(а):
Kliada, сочувствую. :_(
А залог был?

Юличка ну что ж вы молчите признайтесь нашим дорогим форумчанам!

Серьезные заводчики предпочитают строить отношения с лояльными покупателями и соответственно владельцами своих детей на долгие годы!

А желание купить и возможность покупки " потом" несколько разные вещи! Вопрос с юной леди решен и закрыт на веки!

Рынок предлагает большое кол во очень достойных щенков от очень достойных производителей.
Купите себе девочку вырастите станьте заводчиком ! Я искренне вам этого желаю!

Ольга, я немного не поняла про "купить потом". я хотела ее купить и забрать пораньше, но Вы мне в два голоса сказали, что в 1,5 месяца т.е. 14 апреля, еще рано забирать собаку.
я не понимаю.

я не пытаюсь никого оклеветать, не подумайте.
меня тоже можно понять.
и я испытываю некомфортные чувства исключительно к себе. потому что не предвидела возможность подобного исхода ситуации и так слепо во все верила.
я просто не могу понять, как именно в ту неделю, что меня не было в стране, все так резко поменялось, хотя мы буквально за пару дней с Анастасией все обсудили - и когда ее можно будет забрать и про прививки и проч.

я у Всех прошу прощение, что вынесла это за предела диалога с заводчиками.

Kliada, мне очень нравится, каким вы тоном пишете на форуме и каким в личку, удивительные метаморфозы!
Kliada сказал(а):
я у Всех прошу прощение, что вынесла это за предела диалога с заводчиками.
Вы прекрасно знаете, зачем вы это делаете, я уверена в этом.

Юля а залог был? :hihi: ;) :hihi:

Забывчивы вы однако на конкретные вопросы?
Ждут форумчане развязки!
Тема становиться навязчивой покиньте нас пожалуйста,
а то боюсь не найдется заводчиков которые доверят вам своих малышей!

Kliada сказал(а):
может я буду не права, что напишу это но все же. но то что написано на форуме - не правда.
Я не передумывала брать собаку. меня не было в стране ровно неделю.
Анастасии было известно, что меня не будет - я говорила ей, что приеду 14 числа в страну и буду в Екатеринбурге.
у меня не было возможности выйти в интернет. а когда я приехала - я была в ужасе.
мне написали, что передумали мне продавать собаку - потому что Алиса(и назвали ее так как хотела я..) перспективный щенок для выставок и разведения.
а наша договоренность длинною в 4 месяца - ничего не значит. и остальные щенки уже проданы.
Евгения видела мое лицо, когда я держала эту собаку на руках, когда мы приезжали к Анастасии на смотрины. я была счастлива и не хотела ее отпускать.
но в итоге вышло так, что самая большая радость и надежда - просто разбилась.
на мои просьбы и мольбы - мне ответили сухое и строгое "нет"

извините, что я все это написала. но после прочтенного на форуме я просто не смогла промолчать.

всем будущим хозяевам желаю большой удачи, и пусть щенки вас радуют!

Kliada, Щенок считается зарезервированным, когда за него внесен залог. Вы залог за щенка давали заводчице? Кроме залога я обычно заключаю договор, в котором оговариваю сроки, когда щенка покупатель должен забрать и только в этом случае держу щенка под конкретного покупателя. Я к этому пришла, когда несколько раз меня просто "бросали". Я тоже 3 месяца переписывалась с покупателями Джейн (Женьки), они мне рассказывали, как они ждут свою собаку, а потом просто пропали... Джейн в результате осталась у меня и я нисколько об этом не жалею, но больше я им ни одной своей собаки не продам. Про Есению я уже на форуме писала. Хозяйка клятвенно заверяла, что придет на вокзал за ней и сразу отдаст деньги. А когда собаку привезли в Санкт Петербург - никто за щенком не пришел. Альмиру я тоже держала по просьбе покупателя до 5 месяцев, а потом она передумала, но Альмира попала в очень хорошие руки. Но я всем знакомым рассказала, что Анне из Турции доверять нельзя. Так что я заводчика понимаю и я на ее стороне. Если не внесен залог за щенка - ее право решать: продавать Вам собаку или нет.

Тамара! Вы настоящий друг, может быть слова опытного заводчика будут понятны, а то ведь :durdom:

Royal Spaniel, спасибо большое, Тамара!!!! :flower: :flower: А то мои доводы уже иссякли((

[update]
У меня с утра чудесная новость- от моего бишона Тедди сегодня родились щенки. Три мальчика и 1девочка :hihi: , видимо, это становится фирменным количеством))) Уже счастливая хозяйка позвонила, завтра ждут в гости :ura: :hi:

Ух ты поздравляю! Бишончики эт тоже хорошо! 3+1 отлично, надо стремиться к 3+2 !!!!а фильм прикольный

Monik, Оля, я уверена, что ты представляешь, как мне не терпиться посмотреть на лялей!! :angel:
А уж к 3+2 или к 3+1 мой бишон готов стремиться хоть каждый день :hihi: надо с ним поговорить, чтоб повышал производительность))

Верх Низ